Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

А за что меня все так побить хотят??? я с вами в следующей игре больше не играю, то вешают, то за победу побить хотят, а ведь мы мирная команду, никого не выносили, и всем играть давали, и кота спасти хотели, но я голосовалку пропустила...

Вы убили Бриллиантика! :dwarf:

И меня. :butcher: :bat:

Поделиться этим сообщением

Всем пицца за мой счёт. :hello:

вот это одобряю)))

Ну тебя-то целенаправленно, а меня спасти должны были)

Я все-таки до конца не понял.

Бриллиантика лечит Асечка. Так?

Как тогда ее Аринель своим приходом убивает?

самое тупое, что я знал, что в любом случае за аринель проголосую. но решил почему-то все на последнюю минуту оставить...обещаю сделать все выводы...

Я не полагала что за ней в первый день придут, вообще такой мысли не возникло и мне было очень ее жаль... я училась находу, и за эту игру усвоила больше чем за все предыдущие...

Я знала это, поэтому и рисковала Викой, чтобы дать шанс Бриллиантику. Зато потом как красиво было бы....

То, что ты мафия, я поняла сразу после первой ночи. :P

прости...ты же знаешь я горой за доктора... :cray:

Знаю, знаю... *утирая слезы* не плакай...

Меня лечили в первую ночь. А Аринель блокировала Асечку, вот и тю-тю Даймонд...

Забавно... меня практически впервые кто-то захотел вылечить сам) и даже угадал с лечением... и на тебе...

Дак вот в чем дело... извиняюсь... Ася я тогда в тебе темного видела, заметила что играешь осторожно, а для меня это синоним...

Макс, ты что-то не то придумал с возвращением игроков. Как, спрашивается, мафа, который знает мафов, возвращать в игру в роли мирного?

Лучше давайте баланс следующих игр продумаем. Главная проблема - это перекос в сторону шпивочки в конфликте шпивочка-мафия. Исправить, наверное, надо так: вернуть адвоката четвёртым мафом (всё-таки трое без адвоката - это мало), и сделать блокировку мафии, как придумал Макс: не попаданием девочки в первого попавшегося мафа, а только при попадании в выбранного, того, кого этой ночью мафия "отправила на задание".

P.S. Макс, а помнишь, ты говорил, что при сцепившися шпивочке и мафии у них обеих нет шансов? Ну вот... :D

Пришло время для "спасибо" .

1 Спасибо моей команде. настоящие товарищи и отважные бойцы.как сыгравший хуже всех могу сказать что напарники мои сыграли просто блестяще! Робот однозначно должен быть номинирован на лучшее трепыхание года на виселице.а как бедная Изабель сражалась почти без шансов , но стойко ! это было здорово.

2 Спасибо мирным за креативы в виде повешания Кома (прости Викусик) ,Анчутки и Анкаина.это было весело.

Сербу отдельное спсибо за фразу на второй день "что с мафами то уже всё ясно".

3 Спасибо Асе , что старалась как могла , брыкалась , злилась , подгоняла и почти смогла таки .

4 Спасибо Шпивочке за высокое оказанное доверие , но простите , в этот раз не срослось .

играли хорошо ,маленькие стратегические ошибки в виде блокировки мафа бьющего в доктора это не достаток опыта. лишний раз шелкнув по носу всем стороника теории , что плохие мирные нужны.(спасибо и ММХ)

5 Спасибо Брулянтику , что не долго дулась :P

6 и огромное спасибо Афик за огромную проделанную работу.

Я не полагала что за ней в первый день придут, вообще такой мысли не возникло и мне было очень ее жаль... я училась находу, и за эту игру усвоила больше чем за все предыдущие...

Я сама не поняла почему с брилиантиком расправились сразу. Тока почему виновата аринель в ее выходе из игры!?

Все поняла мы же Асю блокировали , но мафию винить надо больше!

Забавно... меня практически впервые кто-то захотел вылечить сам) и даже угадал с лечением... и на тебе...

я ешо тебя сам лечил. прошу не забывать :P

Я знала это, поэтому и рисковала Викой, чтобы дать шанс Бриллиантику. Зато потом как красиво было бы....

А представь, что если бы ее сагитировали? мирным настал бы каюк еще раньше :D

Макс, ты что-то не то придумал с возвращением игроков. Как, спрашивается, мафа, который знает мафов, возвращать в игру в роли мирного?

Лучше давайте баланс следующих игр продумаем. Главная проблема - это перекос в сторону шпивочки в конфликте шпивочка-мафия. Исправить, наверное, надо так: вернуть адвоката четвёртым мафом (всё-таки трое без адвоката - это мало), и сделать блокировку мафии, как придумал Макс: не попаданием девочки в первого попавшегося мафа, а только при попадании в выбранного, того, кого этой ночью мафия "отправила на задание".

P.S. Макс, а помнишь, ты говорил, что при сцепившися шпивочке и мафии у них обеих нет шансов? Ну вот... :D

У меня возникала мысль мафию сделать не слепой, но я думала на вариант 2+1.

Вот насчет "отправила на задание" не поняла. Это мафия будет решать?

Прости меня мой доктор :flowers1: , я бы никогда специально не позволила такому случиться...

Так тебя мафы ведь убили, а не шпивочка ;)

Я сама не поняла почему с брилиантиком расправились сразу. Тока почему виновата аринель в ее выходе из игры!?

Все поняла мы же Асю блокировали , но мафию винить надо больше!

А ты глянь мой список. Я ж там всех попалила темных.

Так тебя мафы ведь убили, а не шпивочка ;)

Если бы Аринель не поперлась к Асечке, меня бы не убили, а спасли лечением.

Ну, в общем, обидно, конечно. Но даже в последнем голосовании мы облажались и не вычислили шпиона. Вот не зря я такое внимание уделил последнему голосу Изабель. Но... Лопух. В следующий раз буду умнее, если, конечно, он будет для меня. Всем спасибо за игру.

ЗЫ mak-s, попомню... :D

Именно от шпиона я и пыталась спасти. Прикинула, что мы с Викой вряд ли в первую же ночь заинтиресуем кого-то в первую ночь, а мон шер цель заметная, вот и пошла к ней.

Эх, как же мне хотелось во второй день написать, что же вы делаете, мирные, вы же Кома вешаете. Но сдерживала, потому что понимала, что так еще хуже будет.

Неа. Смотри... мафия нападает на меня в первую ночь. Меня спасают. Вывод? Светлый актив. Затем я повесила бы ДВЗагора. Положим, в эту же ночь меня убили бы или в следующую, но никак не сагитировали.

У меня возникала мысль мафию сделать не слепой, но я думала на вариант 2+1.

Вот насчет "отправила на задание" не поняла. Это мафия будет решать?

Да. При отсылке роли мафия указывает, кто из них идёт "на дело". Если оглушат именно его - то мафия заблокирована. А то получается, как в этой игре: шпивочка нащупала одного из мафов, и начинает раз за разом его глушить из чувства самосохранения. А ведь остальные мафы есть, чего они без дела сидят?

я ешо тебя сам лечил. прошу не забывать :P

Помню, помню))) я была очень тронута))) но твоя жертва не пригодилась)

Мирные по заслугам проиграли. Хотя бы за то, что меня повесили. :P :D

Прости меня мой доктор :flowers1: , я бы никогда специально не позволила такому случиться...

Эх... вот лечишь вас, лечишь, а вы... ээх... ну ладно уж)))

Мирные по заслугам проиграли. Хотя бы за то, что меня повесили. :P :D

Злой ты, Фетя, а у меня чуть ли не истерика была во второй день

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...