Black*Diamond Опубликовано 06.10.2010 13:53 Ну мне смешно, потому что вроде как шпиона-Асечку в первую ночь завалили.А Эстрелла все еще ищет шпиона :DДа это реакция не на твои слова, а как раз на цитату Эстреллы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.10.2010 13:57 Эстрелла, зачод :good:Готовьтесь ее принимать, кстати. Даже если каким то чудом выкарабкается на голосовании, то ночью ком уж точно добьет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.10.2010 13:58 Читаю перепалки Афи и Рррыбы и ржу улыбаюсь :) Ну ваще... Это любоффф :DВесело тебе... А мне совсем не весело опять остаться с неизменяемым голосом в мой адрес. А ещё говорят, фосфор полезен для мозгов. Ага, как же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 06.10.2010 14:23 Весело тебе... А мне совсем не весело опять остаться с неизменяемым голосом в мой адрес. А ещё говорят, фосфор полезен для мозгов. Ага, как же.Злые вы вместе с ней какие то... По теме: ну один голос в тебя, ничего :)Все равно повесят либо Эстреллу, либо Максимена... ну, это было бы логично... :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 06.10.2010 14:29 Долго ржал, читая про волосатую ногу девочки Диптера :haha: :haha: :haha: Бриллиантик, некрологи просто отпад :good:Теперь я наконец начинаю понимать, почему мне досталась именно эта роль :lol: П.С. Даймонд, я тоже тебя люблю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.10.2010 14:31 Теперь я наконец начинаю понимать, почему мне досталась именно эта роль :lol: Девочка с волосатыми ногами. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.10.2010 14:52 Ой, я не могу :haha: :haha: :haha: Эстрелла, зачод :good:Ни говори, валяюсь под столом. :rofl: :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.10.2010 15:17 а там Феттеля какашками закидали :blush:Где закидали? Кто? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.10.2010 15:20 Где закидали? Кто? :blink:Я тебя запомнил. Будешь в очереди за Хламом и Лонсомом. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.10.2010 15:22 Я тебя запомнил. Будешь в очереди за Хламом и Лонсомом. :PЯ закидывал что ли? :blink: Ты ничего не путаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.10.2010 15:23 А мне каково? Получилось, что я закатал мирную. Но играть так как она - ну это я не знаю... :angry:Ну Афичка прости меня постараюсь впредь играть более понятно для тебя ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.10.2010 15:28 Я закидывал что ли? :blink: Ты ничего не путаешь?Неа. Хочешь кого-то вперёд себя пропустить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.10.2010 15:30 Неа. Хочешь кого-то вперёд себя пропустить? :DМальчики, я могу вас обоих попросить не ссориться? по крайней мере на эту тему, по крайней мере здесь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.10.2010 15:43 Неа. Хочешь кого-то вперёд себя пропустить? :DВсе-таки путаешь. Попрошу привести мне мой сегодняшний пост, в котором я "закидывал Себа какашками" :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.10.2010 16:04 Мальчики, я могу вас обоих попросить не ссориться? по крайней мере на эту тему, по крайней мере здесь :DКонечно. Селевро, проехали. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.10.2010 16:11 Конечно. Селевро, проехали. :DМир? мир эт хорошо :five: И вообще, я Себа уже давно не фоблю :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.10.2010 16:12 Мир? мир эт хорошо :five: И вообще, я Себа уже давно не фоблю :Pя все вижу! :angry:че думал, невидимыми буквами напишешь и я не замечу? :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.10.2010 16:18 Мир? мир эт хорошо :five: И вообще, я Себа уже давно не фоблю :PИнтересно, а когда мы с Галевом фобили Себа?! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.10.2010 16:22 Интересно, а когда мы с Галевом фобили Себа?! :blink:Вас он, видимо, просто так хочет повесить :D Ну нравитесь вы с Галевом ему, что ж тут поделать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.10.2010 16:25 Вас он, видимо, просто так хочет повесить :D Ну нравитесь вы с Галевом ему, что ж тут поделать? :Dне, ну что значит "просто так"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.10.2010 16:47 Я уже несколько игр подряд сознательно "не такой". Последней каплей стало когда меня грохнули в первый же день, просто потому что я есть в игре. Спасибо тебе еще раз за это, кстати. Так что поприветствуйте еще раз мой новый стиль игры. Я теперь всегда так буду играть.Мож мне тоже в бункер залезть, а то убирают в первые две ночи? Хотя в этом есть один плюс - хоть отосплюсь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.10.2010 16:51 Мож мне тоже в бункер залезть, а то убирают в первые две ночи? Хотя в этом есть один плюс - хоть отосплюсь. :DНе имеет смысла. Бункер это не отсутствие постов, а в первую очередь отсутствие мыслей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.10.2010 17:31 Теперь я наконец начинаю понимать, почему мне досталась именно эта роль :lol: П.С. Даймонд, я тоже тебя люблю :DЭ, нет, дорогой Дип, давай проясним раз и навсегда: досталась тебе твоя роль также, как и всем остальным - совершенно случайным образом, что выпало, то выпало :D А выпало твое имя, кстати, первым... когда я следом вытащила твою роль, то очень смеялась, вспомнив твою фразу "Девочка - это наша давняя мечта", поэтому так написала тебе при посылке роли :D Так что, если считаешь, что я нарочно сделала тебя Девочкой, заранее подготовив оду твоим волосатым ножкам - то это жестокое заблуждение :D Кстати, я хоть угадала насчет ног-то? :D пысы: ты так часто мне это говоришь, что я прям смущаюсь :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.10.2010 17:51 о какие страсти-мордасти кипят ! тут тебе и костер под котлом разожгли и ждут новую жертву и волосатые ноги Диптера.вообщем как всегда весело :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.10.2010 18:00 Добрый вечеров, так меня Афик и не простил(((Вот решила угостить духов, думаю попкорна вчера наелись... похрустим сегодня дарами моря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах