mak-s Опубликовано 28.09.2010 20:03 Э, не... что бы ты там не думал, я не поклонник стычек :Dну и зря.не знаю как с другими , но со мной стычки проходят очень классно и весело :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.09.2010 20:08 ну и зря.не знаю как с другими , но со мной стычки проходят очень классно и весело :)Тогда это в моем понятии уже пикировки... а ты думаешь у нас пикировки? :Dэт я тебе заранее торт дарю, за будущую работу :DЖаль тебя расстраивать, но мне низя... неудачный подкуп так что :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.09.2010 20:09 Тогда это в моем понятии уже пикировки... а ты думаешь у нас пикировки? :Dа ты меня с Дуэлянтом сравнила ? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.09.2010 20:10 а ты меня с Дуэлянтом сравнила ? :(Боже упаси :lol: Не... пикировки для меня - это шутливый обмен колкостями :D причем тут Дуэлянт? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.09.2010 20:17 Жаль тебя расстраивать, но мне низя... неудачный подкуп так что :P :Dну пожалуста :blush: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.09.2010 20:18 ну пожалуста :blush: :cray:Ой, ну только не это... *заботливо утирая слезы* посмотрим, пациент, посмотрим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.09.2010 20:21 Ой, ну только не это... *заботливо утирая слезы* посмотрим, пациент, посмотрим :D:flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.09.2010 20:22 Боже упаси :lol: Не... пикировки для меня - это шутливый обмен колкостями :D причем тут Дуэлянт? :Dну ты спросила думая ли я что у нас подколки .ну я и пример привел.не ужели разницу не замечаешь ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 28.09.2010 21:35 Мде.... Веселая у вас тут игра намечается :angry: :D Кто мою дорогую Стрекозульку замочил? :angry: Мафия, вам не жить :P Стрекозочка, солнышко, вот узнаем, кто тебя мирную актрису порешил - того в следующих играх будем валить! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 28.09.2010 22:01 Мде.... Веселая у вас тут игра намечается :angry: :D Кто мою дорогую Стрекозульку замочил? :angry: Мафия, вам не жить :P Стрекозочка, солнышко, вот узнаем, кто тебя мирную актрису порешил - того в следующих играх будем валить! :DОх, Лёша, ты уже, видать, забыл, во что тебе обходится то, что ты за меня заступаешься:D Не сносить тебе головы, рыцарь ты мой ненаглядный))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 28.09.2010 22:08 Ох, Лёша, ты уже, видать, забыл, во что тебе обходится то, что ты за меня заступаешься:D Не сносить тебе головы, рыцарь ты мой ненаглядный)))По крайней мере, я в этой игре не участвую :P :D Что будет в следующей - посмотрим :) Но тех, кто тебя "валил" я запомню :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.09.2010 07:31 :flowers1: :D ну ты спросила думая ли я что у нас подколки .ну я и пример привел.не ужели разницу не замечаешь ? :)Не, Макс, с Дуэлянтом не подколки, с ним война натуральная :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.09.2010 07:59 Не, Макс, с Дуэлянтом не подколки, с ним война натуральная :lol:ну вот я тебе и предлагаю сравнить и понять на сколько со мной хорошо ! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 29.09.2010 13:12 Бриллиантик, а под новый год в Дедку хоть сыграешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.09.2010 13:23 По крайней мере, я в этой игре не участвую :P :D Что будет в следующей - посмотрим :) Но тех, кто тебя "валил" я запомню :blush::five: :butcher: :diablo:Кстати, Изабель, а что хоть за актриса то у меня была?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 29.09.2010 14:18 Кстати, Изабель, а что хоть за актриса то у меня была?)Мэгги Джилленхол, кадр из "Темного рыцаря". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.09.2010 14:44 Мэгги Джилленхол, кадр из "Темного рыцаря". :)у меня на стенке даже плакат висит с Джокером, но вот конкретно эту женщину я в фильме не помню))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.09.2010 14:46 у меня на стенке даже плакат висит с Джокером, но вот конкретно эту женщину я в фильме не помню)))Она погибла там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.09.2010 14:58 Она погибла там.ах вот почему меня в первый день прибили - у моей героини плохая карма!:Dможно мне в следующий раз кощея бессмертного прислать?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 29.09.2010 15:01 ах вот почему меня в первый день прибили - у моей героини плохая карма!:Dможно мне в следующий раз кощея бессмертного прислать?:DМожно, но "он плохо кончил" (с) :D Она играла подружку Брюса Уэйна, её Джокер взорвал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.09.2010 15:02 ах вот почему меня в первый день прибили - у моей героини плохая карма!:Dможно мне в следующий раз кощея бессмертного прислать?:DОт асфальтоукладчиков, мафии и маньяка не укроется даже иголка! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.09.2010 15:05 От асфальтоукладчиков, мафии и маньяка не укроется даже иголка! :Dхотелось бы понять к какой группе ты себя причисляешь ? :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.09.2010 15:11 От асфальтоукладчиков, мафии и маньяка не укроется даже иголка! :Dя постараюсь спрятать иголку в стальные яйца, а яйца - в бункер :Dа вот за что все-таки меня пришибли, до сих пор не пойму - кома что ли искали?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.09.2010 15:14 хотелось бы понять к какой группе ты себя причисляешь ? :blush: :DНу по игре же видно: к первой. :) Только, к сожалению, причисляю не я... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 29.09.2010 17:16 шщит хэппенс, но я хотел, чтобы выиграли мирные, так как давно они не выигрывали. Харис, прости, ты больно активом светился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах