Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 20:30 Фикс, готовь сразу на будущее мыло и веревку :lol:Дык, по-моему, он когда темным играл при мне, его всегда одним из первых вешали :D это я в этот раз решила с ним подольше поиграть... кстати, когда меня долго так не убивали, было еще очевиднее, что последний маф - Фикс... благо я ему была полезна... так что я наверно все правильно сделала)))Если за Лонсома - то у Лонсома было бы 4 голоса ( Анкаин-то проголосовал за Ррыбу и свалил ;) ). Только голоса в Ррыбу давали монетку.А МаксимЭн и Вика вам на что были?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2010 20:32 Если за Лонсома - то у Лонсома было бы 4 голоса ( Анкаин-то проголосовал за Ррыбу и свалил ;) ). Только голоса в Ррыбу давали монетку.За Лонсома ещё Фетти был :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.09.2010 20:35 А МаксимЭн и Вика вам на что были?)) :D За Лонсома ещё Фетти был :)А, точно, упустил из виду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.09.2010 20:35 Ну, не знаю. Голосовалки скучные (стройными рядами), вытащить из них вообще нечего... Посты анализировать - так себе занятие...Хлам похоже тут только я и ты изврашенцы , которыми мирным играть интересно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 20:47 Хлам похоже тут только я и ты изврашенцы , которыми мирным играть интересно :DНе, еще я... я вообще предпочитаю обычную мирную роль)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.09.2010 20:57 Обидно, конечно, что опять проиграл... Пойду напьюсь ..... сока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 21:09 Обидно, конечно, что опять проиграл... Пойду напьюсь ..... сока...вот поэтому победа и не радует... я с тобой....за соком.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.09.2010 04:38 Обидно, конечно, что опять проиграл... Пойду напьюсь ..... сока...ничего не обидно. Харис же отчетливо написал что его не было во время ночных ходов.это же поттвердила Брулянтик.так что ты не проиграл , а недопобедил :D вот поэтому победа и не радует... я с тобой....за соком....вот не пойму я вас , игра получилась веселой и задорной , и в тоже время напряженной и интересной - нет ,опять сопли развели .а я понял.тебе послеигрового скандальчика не хватает :lol: ладно , не могу же я тебя так оставить.чего бы придумать , а? :) о нашел !!! как тебе не стыдно ? как ты можешь мне в глаза смотреть , после такого ? всех переубивала , а меня не тронула.даже руки об меня пачкать не хочешь ? :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.09.2010 07:51 Правда, не уверен, что ещё играть буду...Это почему же? А кто покажет новичкам мастер класс асфальтоукладывания? :) В игре? Сильно вряд ли... это я так, с Фиксом перешучивалась :D А серьезно говоря, даже не знаю, в честь чего могла бы дальше играть...Да брось, неужели тебе не хочется еще пару раз с Асечкой поиграть? :) о том что убирать не желающих после первого прогула...А вот этого не надо, всякое может произойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.09.2010 09:14 Это почему же? А кто покажет новичкам мастер класс асфальтоукладывания? :) А тут и без меня неплохо показывают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.09.2010 11:22 вот не пойму я вас , игра получилась веселой и задорной , и в тоже время напряженной и интересной - нет ,опять сопли развели .а я понял.тебе послеигрового скандальчика не хватает :lol: ладно , не могу же я тебя так оставить.чего бы придумать , а? :) о нашел !!! как тебе не стыдно ? как ты можешь мне в глаза смотреть , после такого ? всех переубивала , а меня не тронула.даже руки об меня пачкать не хочешь ? :lol: :lol:А чего руки-то? Велика честь! Я об тебя не хочу пачкать даже лопату! :P :D К тому ж я не знала, что ты тоже мечтаешь умереть именно от моей руки, так что вставай в очередь :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.09.2010 11:25 Да брось, неужели тебе не хочется еще пару раз с Асечкой поиграть? :) Если и хочется, то нормально поиграть, а не стать первым же трупом, что опять-таки просто бессмысленно. В общем, поживем-увидим.А тут и без меня неплохо показывают...Так, как ты, Фикс, дорогой, никто не умеет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 25.09.2010 12:08 А МаксимЭн и Вика вам на что были?))Эпик палево :DЧестно. Увидел, что на меня слив готовят, так решил не появляться, дабы не сдать остальных. Адвокат вообще флегматичный ппц попался, ничего не скажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.09.2010 12:24 Так, как ты, Фикс, дорогой, никто не умеет :DБессмысленно и беспощадно? :) Небольшой мастер-класс с Эстреллой был :) Лонсом и Дипом так умеют :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.09.2010 12:25 А чего руки-то? Велика честь! Я об тебя не хочу пачкать даже лопату! :P :D К тому ж я не знала, что ты тоже мечтаешь умереть именно от моей руки, так что вставай в очередь :P :Dя же говорил - тебе скандальчика не хватает :P теперь видишь тебе даже ругаться не с кем кроме меня , даже с Фетей уже обнимашки устроили. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.09.2010 12:29 Бессмысленно и беспощадно? :) Небольшой мастер-класс с Эстреллой был :) Лонсом и Дипом так умеют :)один мирный за игру ? теряешь хватку :D я вот запомнил времена когда 2-3 мирных минимум :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.09.2010 12:37 я же говорил - тебе скандальчика не хватает :P теперь видишь тебе даже ругаться не с кем кроме меня , даже с Фетей уже обнимашки устроили. :DТа я просто удовлетворила твою, так сказать, просьбу о скандальчике) мне он нафиг не нужОн) а шо значит "даже с Фетей"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.09.2010 12:43 один мирный за игру ? теряешь хватку :D я вот запомнил времена когда 2-3 мирных минимум :PНу дык, сейчас как-то странно народ голосует... Ждёт Афика - и за ним топлой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 25.09.2010 12:47 Ждёт Афика - и за ним топлой... :D Хорошо сказал, учитывая, что Афик по-моему только 2-ю игру играет за долгое время :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.09.2010 13:10 :D Хорошо сказал, учитывая, что Афик по-моему только 2-ю игру играет за долгое время :)Ну, в этой было примерно так :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.09.2010 13:14 :D Хорошо сказал, учитывая, что Афик по-моему только 2-ю игру играет за долгое время :)Ага, вторую, до этого - в начале августа в последний раз.Правильно сказать: народ ждёт кого-то - и за ним толпой... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.09.2010 13:37 Ага, вторую, до этого - в начале августа в последний раз.Правильно сказать: народ ждёт кого-то - и за ним толпой... :)На твоем счету в этой игре 3 мафа :) Орел! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.09.2010 13:49 Та я просто удовлетворила твою, так сказать, просьбу о скандальчике) мне он нафиг не нужОн) а шо значит "даже с Фетей"? :Dну раньше он тебя утопить пытался,в бетончик закатать , а теперь у вас ну просто "мыльная опера". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.09.2010 14:02 ну раньше он тебя утопить пытался,в бетончик закатать , а теперь у вас ну просто "мыльная опера". :)*лукаво усмехнувшись* ноу комментс)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.09.2010 17:18 Асечка, открой тему для записи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах