Mjolnir Опубликовано 18.08.2010 18:30 было бы неплохо, все же, сегодня роли получить. кстати, Дуэлянт решил на Шотландском ярде сосредоточиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 18.08.2010 18:30 запишите менябуду появляться скорее всего в районе 8-9, так что не пугайтесь.. йа мырный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.08.2010 18:56 Ань , незнал что ты такая кровожадная :) Честно говоря, я не собираюсь первым шагом Эстреллу вешать.))) Это я так, думала, может немного простимулировать ее для более активного общения. :)А на самом деле я белая и пушистая. :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.08.2010 18:58 Может сегодня уже раздать роли, открыть темы и начать флудить отправиться на Мальдивы? :)Открыть темы я могу, а раздать роли нет. У меня уже мозг засыпает и придумать ничего не сможет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 18.08.2010 19:08 Открыть темы я могу, а раздать роли нет. У меня уже мозг засыпает и придумать ничего не сможет :)я думал, все случайно определяется ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.08.2010 19:09 я думал, все случайно определяется ;-)Может случайно, а может по желанию мозга. Тут уж как захочется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 18.08.2010 19:14 было бы неплохо, все же, сегодня роли получить. кстати, Дуэлянт решил на Шотландском ярде сосредоточиться?Дуэлянт говорил, что если будет нужен игрок, он сыграет. Даже параллельно со Скотланд Ярдом. Но полный состав собирается и без меня, как я понимаю.Мне вот больше интересно, как вы собираетесь без ведущего играть. Или уже нашли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 18.08.2010 19:17 Дуэлянт говорил, что если будет нужен игрок, он сыграет. Даже параллельно со Скотланд Ярдом. Но полный состав собирается и без меня, как я понимаю.чем больше, тем лучше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 18.08.2010 19:19 чем больше, тем лучше ;)Ничего подобного. Я имел несчастье играть в играх, состав которых доходил до 22 игроков. И такие игры справедливо были прозваны мясорубками. Бей, круши и никакой логики-психологии. Скукота.а вот игра всего-навсего с 8-9 игроками была очень неплохой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.08.2010 19:32 Может случайно, а может по желанию мозга. Тут уж как захочется :Dглавно меня в мирняки :D а то все рано повесят быро, чтоб не обидно было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.08.2010 21:14 главно меня в мирняки :D а то все рано повесят быро, чтоб не обидно былоНе боись :D Меня, дебютанта, в прошлой игре вампиром сделали же - и ничего, под руководством Хлама выжил ;) Жители Города Ветров после неудачных каникул в Трансильвании, когда они сами себя истребили, решили все-таки отправиться на настоящий отдых - на Мальдивы.Но с ними же отправилось некоторое количество мафии и маньяк.Найдут ли они ее? Повесят ли маньяка? Это все, дорогие мои детишечки, вам предстоит узнать самим :)Буууууууууу......( это чтоб всех напугать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.08.2010 04:15 Ничего подобного. Я имел несчастье играть в играх, состав которых доходил до 22 игроков. И такие игры справедливо были прозваны мясорубками. Бей, круши и никакой логики-психологии. Скукота.а вот игра всего-навсего с 8-9 игроками была очень неплохойТут играли уже с составом 25 человек и ничего, вполне нормальные, интересные игры были. :rolleyes: Все в играх зависит от самих игроков, их активности и желании победить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 19.08.2010 05:52 Тут играли уже с составом 25 человек и ничего, вполне нормальные, интересные игры были. :rolleyes: Все в играх зависит от самих игроков, их активности и желании победить. :)играть в мафию с составом 25 человек это как футбол 50 на 50 человек. То есть кому-то это может быть интересно, но о какой-либо тактике приходится забыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.08.2010 07:22 Роли вроде днем обещали? Я буду только вечером, часам к 8-ми, а то будете потом говорить...Зы: надо отмазываться заранее.:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.08.2010 07:50 не трожь Эстрелку :angry: её и так 2 раза ни за что повесили :)Мон шер, они ж тебя слушать не будут :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.08.2010 07:58 У меня одна просьба: дайте мне роль актива. Пожааааалуйстааааа! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 19.08.2010 08:57 Роли вроде днем обещали? Я буду только вечером, часам к 8-ми, а то будете потом говорить...Зы: надо отмазываться заранее.:Dаналогично, только буду раньше, наверное. потом опять пропасть могу. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.08.2010 09:29 Роли вроде днем обещали? Я буду только вечером, часам к 8-ми, а то будете потом говорить...Зы: надо отмазываться заранее.:Dаналогично, только буду раньше, наверное. потом опять пропасть могу. :Pэто я что , сам с собой играть буду ? :(Мон шер, они ж тебя слушать не будут :haha:это еще посмортим :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 19.08.2010 09:52 Значит, где-то к 8 заходить? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.08.2010 10:00 Асьминожка, ты б уж темы создала , да роли разослала , а то народ волнуется , нервничает :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.08.2010 10:04 Кстати, забыл спросить, мы в классику играем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.08.2010 10:18 Кстати, забыл спросить, мы в классику играем?Да вроде, по крайней мере революций не было))У меня одна просьба: дайте мне роль актива. Пожааааалуйстааааа!Обиднее же помирать-то будет :D это я что , сам с собой играть буду ?Если тебя это утешит, то есть еще я :D Хотя не... не знаю, как у меня получится появляться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vеttel Опубликовано 19.08.2010 10:20 Вещи собрал. Когда вылетаем? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.08.2010 10:24 Да вроде, по крайней мере революций не было))Ффух) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.08.2010 10:57 Если тебя это утешит, то есть еще я :D Хотя не... не знаю, как у меня получится появляться...это опасно.когда мы с тобой остаемся , то к вечеру хотим повесить друг друга :lol: Вещи собрал. Когда вылетаем? :)Начальник группы пошел за билетами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах