Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

А он мне помог, чтобы я ему помогал? :)

Кого вешать хочешь? В меню Заубер, Селевро или свое блюдо на выбор :)

Поделиться этим сообщением

Кого вешать хочешь? В меню Заубер, Селевро или свое блюдо на выбор :)

Тебю )

Тебю )

Меня низзя, я холесяя. Давай лучше Селевро, за то что вчера голос сменил и отнял шансы на выживание у твоей напарницы :hello:

высказывание духом своих мыслей по поводу роли, альфа не зря на предупреждение напоролось, Селевро вчера тоже поотжигал по своими речами отношению к новому игроку.

Коль, ты прекрасно знаешь, что мой уровень информированности такой же, как и у остальных игроков. Если бы я по поводу мана употребил "он", никто бы даже не прицепился.

Кстати, игра практически сыграна. Уверен, что сегодня повесят маньяка. До Канады ещё играть будем или отдыхаем?

Меня низзя, я холесяя. Давай лучше Селевро, за то что вчера голос сменил и отнял шансы на выживание у твоей напарницы :hello:

Вот представь картину, как мы с тобой под руку будем дефилировать по красной дорожке на сегодняшний высокий прием гостей.

От такого зрелища у всех будет ступор, и тогда нам двоим придется выступать, чтобы развлечь публику )

По законам жанра ман должен был убрать тебя ночью. Но сепуку себе сделать ты не решилась )

До Канады ещё играть будем или отдыхаем?

До Канады мы еще две игры успеем ))

До Канады ещё играть будем или отдыхаем?

Там плотный график. Помимо Ф1 ещё 24 часа Ле-Мана. :good:

Вот представь картину, как мы с тобой под руку будем дефилировать по красной дорожке на сегодняшний высокий прием гостей.

От такого зрелища у всех будет ступор, и тогда нам двоим придется выступать, чтобы развлечь публику )

Боюсь тебе придется дефилировать под ручку с кем то другим. Как тебе компания Селевро? Вот от такого зрелища у всех действительно будет ступор. :D

По законам жанра ман должен был убрать тебя ночью.

Почему именно меня? :)

Коль, ты прекрасно знаешь, что мой уровень информированности такой же, как и у остальных игроков. Если бы я по поводу мана употребил "он", никто бы даже не прицепился.

Кстати, игра практически сыграна. Уверен, что сегодня повесят маньяка. До Канады ещё играть будем или отдыхаем?

он - это значит маньяк, она - значит пол маньяка. Маньяка никак нельзя называть она. Я знаю, что ты не можешь знать кто маньяк, поэтому и говорю высказывание мыслей, а не сливание инфы.

Логос, поздравляю с ДР и давай закрепляйся в нашем мафиозном кругу :hello:

у кого есть лишнее переднее крыло ? не вы не подумайте , просто ...

вообщем у нас украли все деньги. :cray:

мы решили подзаработать и пошли играть в мафию , но грохнули нас командой быстро и заработали очень мало .поэтому весь запланированный багаж привести не смогли :(

положили только самое необходимое.6 Сониних чемоданов , комплект спец-сгущенки , вечерний костюм для Серба и контейнер с болидами . на большее денег не хватило .вернее там остались копейки и мы купили Хомячку мороженного. :)

помогите кто чем может :hello:

Макс, в нашей команде до Канады долетел только мафиозный босс... Но поскольку у меня теперь ограниченный выезд не знаю как организовать доставку команды...

Макс, в нашей команде до Канады долетел только мафиозный босс... Но поскольку у меня теперь ограниченный выезд не знаю как организовать доставку команды...

:o

у нас есть шлемы и шины .можем помочь , если нужно .ну и можешь кушать с нами :hello: :D

з.ы. думали ваша команда как раз нам поможет ,а теперь придется ходить клянчить по паддоку :(

Выдвижение Изабели нужных результатов не дало, поэтому возвращаюсь к ранее озвученной идее-вешать надо кого-то из группы Фетя-заубер-орлангура-селевро.

Я лично за Машу.

:o

у нас есть шлемы и шины .можем помочь , если нужно .ну и можешь кушать с нами :hello: :D

з.ы. думали ваша команда как раз нам поможет ,а теперь придется ходить клянчить по паддоку :(

:hello: Мак-с, правда я не ем сгущенку... так что пойду строить глазки чьи-нибудь механикам :D Шлем мне не нужен, а для пилота Нико передаст свой Виловский по дружбе...

Так какая у нас там самая богатая команда?... ;)

В теме так активно и весело... как будто ман уже повешан... желаю ему прирезать пару самодовольных мирных... ;)

Выдвижение Изабели нужных результатов не дало, поэтому возвращаюсь к ранее озвученной идее-вешать надо кого-то из группы Фетя-заубер-орлангура-селевро.

Я лично за Машу.

Поразительно. :blink:

Я даже не знаю стоит ли спрашивать на каком основании... :blink:

:hello: Мак-с, правда я не ем сгущенку... так что пойду строить глазки чьи-нибудь механикам :D Шлем мне не нужен, а для пилота Нико передаст свой Виловский по дружбе...

Так какая у нас там самая богатая команда?... ;)

В теме так активно и весело... как будто ман уже повешан... желаю ему прирезать пару самодовольных мирных... ;)

сгущенка , только для Хомячка . строго ограниченное количество . так что ей угостить я тебя не смогу.разве что сам Хомячок угостит.а у нас Сербом всё попростому - помидоры, томатный сок , паста с кетчупом , колбаса , соленые огурцы , водка.

так что милости просим :hello:

а у Сони меню отдельное , мы его не знаем. :)

у кого есть лишнее переднее крыло ? не вы не подумайте , просто ...

Походу у Фети можно попросить одолжить крыло. Обычно он никому не отказывает :D

На самом деле я хотела закончить партию после сегодняшнего голосования. С мафом-то уже итак все понятно.

Потому что завтра мне надо будет усиленно готовится к госу (ибо я молодес и до последнего дня перед экзаменом даже шпоры не читала), поэтому я все-равно предлагаю либо Селевро либо Заубера повесить. Ну, или если вы уж так против их кандидатур, то вешайте меня, все-равно завтра я не смогу толком разговаривать или думать.

Давайте повесим монетку? Меня лично очень не радует...

Она питается скандалами, интригами, расследованиями :)

Нормальная диета... все для победы... сразу результаты прибавились, а то меню первых этапов в виде шмота сала с гренками мешало аэродинамике :D

Давайте повесим монетку? Меня лично очень не радует...

Тяжело будет вешать. :(

Орлангура, прощу прощения за мое вчерашнее поведение. Я "перегнул палку", извини.

Иногда бываю таким скотом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...