Aficionado Опубликовано 08.04.2011 16:41 ну вам виднее, мну не доверяют такие роли Хомячки бывают только подопытные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2011 16:43 Ага, и непробиваемым. Пусть всех измором возьмет Это тоже, да... всех убьет, один останется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2011 16:44 Это тоже, да... всех убьет, один останется По-моему, мы всё чётче описываем роль ведущего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.04.2011 16:45 Хомячки бывают только подопытные...эх, такова наше нелегкая хомячья доля :cray: пойду съем печеньку с горя:http://www.youtube.com/watch?v=Znih4LYkTH8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2011 16:47 эх, такова наше нелегкая хомячья доля :cray: пойду съем печеньку с горя:Во довели чело...э, хомячка... ты же не ешь печеньки По-моему, мы всё чётче описываем роль ведущего...Ведущий разве убивает?)))) Не, академик круче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.04.2011 16:49 Во довели чело...э, хомячка... ты же не ешь печеньки а у нас подопытных хомячков выбора не много, что дали, то и хомячим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2011 16:49 а у нас подопытных хомячков выбора не много, что дали, то и хомячим Злые люди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.04.2011 16:59 Тебе понравилось быть доком? А то как только роль получил не рад былМой предыдущий опыт игры активами настраивал на минорный лад По поводу правил...Я предлагаю узаконить предложение Макса по первой голосовалке. Реально активность повысилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.04.2011 17:24 Да давайте сыграем без правил. Мне даже интересно стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2011 17:35 Да давайте сыграем без правил. Мне даже интересно стало. Ну-ну... "сержант"... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.04.2011 17:57 А если убрать ограничения на лички, но исключить пробивки... может получиться весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 08.04.2011 20:15 Я вообще не понимаю о чем вы говоритеДавайте говорить о сладком. Я люблю конфеты "Степа"и эклеры вот такие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.04.2011 08:56 Мой предыдущий опыт игры активами настраивал на минорный лад По поводу правил...Я предлагаю узаконить предложение Макса по первой голосовалке. Реально активность повысилась.Поддерживаю. Идея Макса самое то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.04.2011 09:09 Кстати, коллеги. Вчера у нашего общего друга, почётного "мафиози", замечательного и чуткого собеседника, обладателя огромного ЧСВ ( ) и просто замечательного человека - mak-s , был День Рождения!Артур, с праздником тебя!Я очень рад, что познакомился с тобой. Здоровья тебе и побольше всего того, что составляет для тебя счастье! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2011 09:11 Кстати, коллеги. Вчера у нашего общего друга, почётного "мафиози", замечательного и чуткого собеседника, обладателя огромного ЧСВ ( ) и просто замечательного человека - mak-s , был День Рождения!Артур, с праздником тебя!Я очень рад, что познакомился с тобой. Здоровья тебе и побольше всего того, что составляет для тебя счастье!Зашифровался, однако.Макс, с прошедшим Днем Рождения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2011 09:15 Я вообще не понимаю о чем вы говоритеДавайте говорить о сладком. Я люблю конфеты "Степа"Где ж ты был, когда еду обсуждали? А в этом Степке зубы нещадно вязнут, я думала у меня в нем челюсть останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.04.2011 09:30 Артур, с ДР! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 09.04.2011 09:31 mak-s, с прошедшим! Когда следующая игра планируется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.04.2011 09:32 Макси! С днем рождения!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.04.2011 09:44 Артур, С Днем Рождения! :cake: :holiday: Побед и удач тебе в мафии, в покере, в преферансе.Ну и главное - здоровья! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 09.04.2011 09:48 Макс, с прошедшим ДР!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.04.2011 10:03 А я то думаю, что это Макс забункерился. Уже думал вешать надо. Были подозрения на мафа. А оказывается мирный актив ДР. С праздником, Макс. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 09.04.2011 10:45 Артур,с Днем Рождения. Надеюсь наши тебя поздравят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.04.2011 10:56 Всем спасибо за поздравления !!! :hello: :hello: з.ы. Юджин , а ваши это кто ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2011 11:19 Дорогой дядя Артур поздравляю тебя с днем рождения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах