mak-s Опубликовано 06.04.2011 18:49 все решил случай, на волоскеплохо.нужно было Галева повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.04.2011 18:53 А что так? где же твоя теория обиженного? Надоела мне эта теория Пусть теперь Юджин ее продвигает Так я не твои качества восхваляю. Я плюю на толпу, невежеством которой ты пользуешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.04.2011 18:56 Очередной "обиженный" и "проучивший" ушёл...Сережа ты так ничего и не понял.хотя может оно и к лучшему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.04.2011 18:56 плохо.нужно было Галева повесить.я хоть и болею за мафов, но истина дороже. Монетка решила так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.04.2011 18:57 я хоть и болею за мафов, но истина дороже. Монетка решила такАй-яй-яй, ведущая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.04.2011 18:59 я хоть и болею за мафов, но истина дороже. Монетка решила такнужно было до монетки не доводить , я об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.04.2011 19:00 Леонид, меня-то за что? Чем помешал? Прости! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.04.2011 19:03 Надоела мне эта теория Пусть теперь Юджин ее продвигает я тебе открою страшную тайну, но ее продвигают практически все новички Кто-то раньше, кто-то позжеАй-яй-яй, ведущая...что? ай-яй-яй?:blink:нужно было до монетки не доводить , я об этом тут с тобой полностью согласна, тем более у них было полно голосов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.04.2011 19:04 что? ай-яй-яй?:blink:Обсуждать игру и роли тех кто на монетке - не айс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.04.2011 19:08 Пошёл с чистой совестью пересматривать Клан Сопрано 12-я серия 3 сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.04.2011 19:11 Обсуждать игру и роли тех кто на монетке - не айс.Ведущие молодые, горячие, неопытные Одного я не пойму, почему мирный Макс так хочет. чтоб повесили мирного?Артур, объяснишь мне, дураку, после игры, хорошо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.04.2011 19:15 Прости! :blush:Да ничего страшного :hello: Надеюсь, после игры расскажете больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.04.2011 19:17 Обсуждать игру и роли тех кто на монетке - не айс.Жень, уже давно оглашены итоги, ты о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.04.2011 19:18 Надеюсь, после игры расскажете больше Я предложил. Остальные согласились. Ты труп. Конец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.04.2011 19:20 УКАЗ.С сего момента ВСЕМ игрокам запрещается следовать за Галевым.Подпись: Властелин и Амператор всея раздела, самодержец мафиозный, игрун с первой игры, почетный член ордена Почетных трупов, обладатель обоев с крестиками, брат Примы Всемафиозной, обладатель многих плюсов от Аринель...и просто очень скромный и хороший человек Дмитрий Галев. Печать: Отпечаток большого пальца, измазанного в чернилах. Чую, самозванец Я предложил. Остальные согласились. Ты труп. Конец.Хех. Мстишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.04.2011 19:22 Жень, уже давно оглашены итоги, ты о чем?Ты фактичесски объявила Галева мирным А вдруг кто-то сомневался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.04.2011 19:24 Принимайте деревянный макинтош с трупом Сержанта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.04.2011 19:28 Ты фактичесски объявила Галева мирным А вдруг кто-то сомневался?да уже пояснили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.04.2011 19:29 Принимайте деревянный макинтош с трупом Сержанта.Вылезай, любовь моя в макинтоше обниматься неудобно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.04.2011 19:31 Вылезай, вечная любовь моя в макинтоше обниматься неудобно Может, лучше ты ко мне? Макинтош большой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.04.2011 19:32 Может, лучше ты ко мне? Макинтош большой позвольте полюбопытствовать... а зачем мне к вам туда лезть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я Гриша!!! Опубликовано 06.04.2011 19:33 Может, лучше ты ко мне? Макинтош большой У тебя там телек с трансляцией футбола есть? Тогда я к тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.04.2011 19:34 Жена упрекает мужа:- Вот ты приходишь домой, ужинаешь и сразу командуешь: в койку! Нет, чтобы поговорить о прекрасном, об искусстве, о душе, о Шостаковиче...На следующий день муж приходит с работы и спрашивает:- Слушай, жена, а ты Толстого читала?- Не-а, - говорит жена.- В койку.Муж дурак. Шостакович зачетный мужик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.04.2011 19:37 позвольте полюбопытствовать... а зачем мне к вам туда лезть? Обниматься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.04.2011 19:39 Обниматься Боюсь там дойдет до прижиматься, тесно все-таки Тебе что, без макинтоша не обнимается? Ну лежи тогда дальше там, я пошла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах