celevro Опубликовано 03.04.2011 21:07 Леша , записывай - актива получит Думаю, нет Роль пришла.... Я доволен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.04.2011 21:07 Думаю, нет стопудово актив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.04.2011 21:09 стопудово актив актив, так актив. Мне что, жалко? Пойдем в тему мафов вычислять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 21:22 Первый раз такое - роль пришла быстрее, чем темы открылись ну так, нас же двоеLIVE Комментатор - Губерниев? Ага, значит актив. Вот чтобы такого не было - раздавала в разнобой. не ищите черную кошку там где ее нетне ГСЧ.раздавали сами .это интересно , можно будет по угадывать не разгадаете был необычный ГСЧ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.04.2011 21:25 не ищите черную кошку там где ее нетДаже у меня на аватаре? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.04.2011 21:26 Интересно посмотреть на тандем сусликов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.04.2011 21:27 Интересно посмотреть на тандем сусликов. опоссумов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.04.2011 21:28 опоссумов Какая разница, суслики, опоссумы. Все равно маленькие и хитрущие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.04.2011 21:28 Даже у меня на аватаре? :oу тебя не кошка , а кот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.04.2011 21:40 Какая разница, суслики, опоссумы. Все равно маленькие и хитрущие. Валера, мы многослойные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.04.2011 21:41 Валера, мы многослойные это скорее к Шреку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.04.2011 21:44 это скорее к Шреку Молодец! Посыл понял. Кто тронет сусликов опоссумов, будет злобно оттроллен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 04.04.2011 03:47 Молодец! Посыл понял. Кто тронет сусликов опоссумов, будет злобно оттроллен окей, пап буду "снаряды" подносить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.04.2011 04:45 Изабель Анчутку за это вешала.И ведь права оказалась, а мне никто не верил. Когда на сильного игрока нет ничего кроме интуиции, то и такие аргументы сойдут. А что можно было заподозрить по просмотру профиля ведущего?Некоторые игроки умели отправлять ходы только через профиль ведущего, чем сильно палились. Да, кстати, девушки, как у вас с Фейсбуком, ВКонтакте, Однокласниками? Друзей вешаете? В крайних случаях, таких как, например, повешение котика в моей последней игре :cray: И еще у одного из игроков есть имунитет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 04.04.2011 04:58 Могед, ты к нам играть?:hello:Не, я зашел прибить очередного бота Фенстера, а оказалось, что это celevro балуется Я думаю, он заходил из-за меня. Может подумал, что это очередной бот Фенстераименно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 04.04.2011 08:15 Не успел Тема записи и суток не была открыта) Такой спрос является следствием итога предыдущей игры?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.04.2011 10:55 В крайних случаях, таких как, например, повешение котика в моей последней игре :cray: И еще у одного из игроков есть имунитет. Изабель, ну почему в последней игре? Может мы когда-нибудь соберемся и тряхнем с тобой стариной :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.04.2011 11:04 Изабель, ну почему в последней игре? Может мы когда-нибудь соберемся и тряхнем с тобой стариной :hello:Ты немного неправильно меня поняла. :blush: Под последней игрой я имела в виду игру в которой я последний раз играла, а не то что больше играть не буду. Хотя до лета не смогу играть а там посмотрим что будет, может и сыграем еще вместе. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.04.2011 13:35 Я вообще ни разу маном не была...:cray:А я дохтуром :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.04.2011 13:59 Не успел Тема записи и суток не была открыта) Такой спрос является следствием итога предыдущей игры?)надо было быстрей начать, чтобы до Малазии уложится. Не все игры заканчиваются так же быстро как прошлая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.04.2011 14:59 Даже у меня на аватаре? :oу тебя котенок, а не кошка:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.04.2011 15:04 А я дохтуром :cray:дохтура Стилу.быстро !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.04.2011 15:12 дохтура Стилу.быстро !!!Я еще пока здоров, слава богу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.04.2011 15:15 Не успел Тема записи и суток не была открыта) Такой спрос является следствием итога предыдущей игры?)не растраивайся, после Малайзии еще сыграешь:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 05.04.2011 10:31 не растраивайся, после Малайзии еще сыграешь:hello:Это к лучшему, дела бы снова не позволили пребывать в игре достаточно времени Проблемы с форумом вам эту игру закончить не помешают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах