Викусик Опубликовано 03.04.2011 20:29 *заинтерисовавшись* так, и на сколько же? Дайм, еще не поздно. Ты играешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.04.2011 20:30 Сразу предупреждаю, что завтра днём я может и буду, но вечером вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 20:31 Это дурка убивать при помощи ГСЧ.Валера, ты играешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.04.2011 20:35 Дайм, еще не поздно. Ты играешь?Я еще у Макса контракт не выторговала *задумавшись... вспомнив весь этот мозговынос... осенило, что мне надо быть в другом месте* Не играю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.04.2011 20:35 Предупреждаю - завтра буду только после семи вечера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 20:37 Дайм, Валера, вы играете? по Дайм понятно.Валера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 03.04.2011 20:38 это способ борьбы с бункеристамиЧерез ГСЧ? Есть вероятность что ГСЧ вынесет всех активных игроков, кого не тронет сами активы повесят/убьют. А бункеристы остануться.Оставьте бункеристов на суд игроков.А сейчас будет прочитано стихотворение Бункеррррисссстаааа, посвященное Дню Бункерррисссстааааа."Я узнал, что у меня есть огромная семья, Доктор, комиссар, сержантМафы, адвокат, маньякМирных целая толпаОбсуждают все весь день, кто же лучший труп из нихВсех люблю на свете яПотому и бункерю." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.04.2011 20:38 Раз пошла такая пьянка... то я завтра буду после девяти ... иду в гости... к подруге... на чай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.04.2011 20:39 А меня завтра заберут инопланетяне для опытов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.04.2011 20:40 Раз пошла такая пьянка... то я завтра буду после девяти ... иду в гости... к подруге... на чай... Брулянтик , ну давай , не капризничай . зажем с тобой как в старые времена :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.04.2011 20:41 Через ГСЧ? Есть вероятность что ГСЧ вынесет всех активных игроков, кого не тронет сами активы повесят/убьют. А бункеристы остануться.Оставьте бункеристов на суд игроков.А сейчас будет прочитано стихотворение Бункеррррисссстаааа, посвященное Дню Бункерррисссстааааа."Я узнал, что у меня есть огромная семья, Доктор, комиссар, сержантМафы, адвокат, маньякМирных целая толпаОбсуждают все весь день, кто же лучший труп из нихВсех люблю на свете яПотому и бункерю."да мы просто пошутили, сказали же, делать нам нечего в игру влезать, выпадет на сильного мирного или последнего мафа, ведущих же с потрахами сожрут, кому это надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2011 20:41 А я завтра буду опыты проводить, поэтому тоже рано не ждите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 20:41 Через ГСЧ? Есть вероятность что ГСЧ вынесет всех активных игроков, кого не тронет сами активы повесят/убьют. А бункеристы остануться.Оставьте бункеристов на суд игроков.А сейчас будет прочитано стихотворение Бункеррррисссстаааа, посвященное Дню Бункерррисссстааааа."Я узнал, что у меня есть огромная семья, Доктор, комиссар, сержантМафы, адвокат, маньякМирных целая толпаОбсуждают все весь день, кто же лучший труп из нихВсех люблю на свете яПотому и бункерю."спокойно, это была шутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.04.2011 20:41 А меня завтра заберут инопланетяне для опытов Давайте дружно пожалеем бедных инопланетян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.04.2011 20:42 Раз пошла такая пьянка... то я завтра буду после девяти ... иду в гости... к подруге... на чай... подругу случайно не Селевро зовут ? з.ы. как я понял голосовать завтра я один буду ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.04.2011 20:43 А я завтра буду опыты проводить, поэтому тоже рано не ждите.А вот и один из них :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.04.2011 20:43 а мы с Викой по парку в романтическую прогулку пойдем, раньше утра после казни не ждите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.04.2011 20:44 Брулянтик , ну давай , не капризничай . зажем с тобой как в старые времена :hello:*приподнимая брови* у тебя Аринель стала Брулянтиком? Так тебе кого из нас надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.04.2011 20:44 Брулянтик , ну давай , не капризничай . зажем с тобой как в старые времена :hello:Ты к Аринель обращаешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 03.04.2011 20:45 Спокойной ночи, всем. До вечера казни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 20:45 подругу случайно не Селевро зовут ? з.ы. как я понял голосовать завтра я один буду ? я серьезно, завтра голосовалка по твоему методу.только напомни, там если треть не проголосовала за одного - он остается в игре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.04.2011 20:45 подругу случайно не Селевро зовут ? з.ы. как я понял голосовать завтра я один буду ?Я в семь подойду - и вместе проголосуем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.04.2011 20:48 *приподнимая брови* у тебя Аринель стала Брулянтиком? Так тебе кого из нас надо? Да я тоже оценила... похоже как заметила Вика, с нашим дядей Артуром что-то не так...Макс признавайся что с дядей Гришей пил? Я в семь подойду - и вместе проголосуем Вот же... значит я точно не к тебе... на чай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 20:48 а мы с Викой по парку в романтическую прогулку пойдем, раньше утра после казни не ждите О, да милый. давненько ты мне романтические вечера не устраивал :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.04.2011 20:49 з.ы. как я понял голосовать завтра я один буду ? Не, Макс. Мы вдвоём будем :hello: Я за тебя, а ты за меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах