Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2011 10:36 Харис, сделай дюжину маньяков и одного мирного...А зачем мирный? Чтобы Максу досталась любимая роль? Вот такой он мир, то слишком брутально, то откровенная лапша на уши. Ну и как вам угодить? А никак, в лучшем случае - брутальная лапша на уши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.04.2011 10:37 Я вообще ни разу маном не была...:cray:Записываем такие заявления. Пригодятся в игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.04.2011 10:37 А я-то тут причем? Я околдован ее умом. :laugh: :laugh: :laugh: Пардон А как же моя рыжая грива??? :cray: А я разглядел Когда это и где успел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.04.2011 10:41 Вот такой он мир, то слишком брутально, то откровенная лапша на уши. Ну и как вам угодить? Ну, не все так плохо... есть же любительницы лапши или, если угодно, - комплиментов Но со мной не проканает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.04.2011 10:42 А зачем мирный? Чтобы Максу досталась любимая роль? Нет, чтобы эта роль досталась тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 03.04.2011 10:51 Что прелестно? Прелестно, что я в этом не участвовал Лонс-мирный МанЭто этот овощерез тебе об этом сказал?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.04.2011 10:55 :laugh: :laugh: :laugh: Пардон А как же моя рыжая грива??? :cray: А, и гривой тоже Когда это и где успел? Вконтакте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.04.2011 10:57 А, и гривой тоже Как-то ты пренебрежительно о моей гриве! :cray: Вконтакте :blink: у меня же страница закрыта, как и альбомы?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2011 10:57 :blink: у меня же страница закрыта, как и альбомы?.. Может, он проник в друзья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.04.2011 11:01 Как-то ты пренебрежительно о моей гриве! :cray: Красивейшей рыжей гривой околдован я :blush: (так нормально?) :blink: у меня же страница закрыта, как и альбомы?.. Закрыта, но главная фотка-то открыта :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.04.2011 11:02 Может, он проник в друзья? Исключено)))Красивейшей рыжей гривой околдован я :blush: (так нормально?) Закрыта, но главная фотка-то открыта :happy:Лапша та еще, но звучит неплохо Ага, нормально... репетируй дальше (а то Фикс лишил меня моего любимого номера, надо найти замену )А-а... нууу... а че там... я и не помню :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.04.2011 11:04 А-а... нууу... а че там... я и не помню :laugh:Там девушка какая-то Не ты что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.04.2011 11:07 Там девушка какая-то Не ты что ли?Я, что ли... но я на днях меняла фото, только теперь в упор не помню в какой день и, соответственно, какое там тогда было фото ну, да не суть репетируй, пока меня нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.04.2011 11:07 Интересно, кого первого она убьет? :cray: Харис, сделай дюжину маньяков и одного мирного...дайте его мне :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 03.04.2011 11:12 Приватность вконтакте уже месяц как не действует Социальная сеть "ВКонтакте" открыла защищенные страницы пользователей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.04.2011 11:21 Я, что ли... но я на днях меняла фото, только теперь в упор не помню в какой день и, соответственно, какое там тогда было фото ну, да не суть репетируй, пока меня нет Когда первый раз увидел страницу - там это фото уже было Так что предыдущее не видел.О величайшая! Снизойди до нас, рабов твоих.... Молви слово свое божественное!!! :blush: Нормально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.04.2011 11:29 Викусик Харрис и Харрис Харрис Викусик - ясно, А Харрис - это Harris? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.04.2011 11:29 Викусик - ясно, А Харрис - это Harris?ага .они поженились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.04.2011 11:36 Записываем такие заявления. Пригодятся в игре. А я не играю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.04.2011 12:12 Галев, по поводу второго пункта...Редакция которуя я предложил, не принята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.04.2011 12:12 Вынужден объявить о прекращении соего участия на неопределенное время. Берегите себя. И.... простите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.04.2011 12:14 Вынужден объявить о прекращении соего участия на неопределенное время. Берегите себя. И.... простите...отдохни и возвращайся :hello: должны же мы кого-то подозревать с первого дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.04.2011 12:32 А я не играю. А мы на будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.04.2011 12:33 :cray: Макс, кого тебе так жалко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.04.2011 12:36 Макс, кого тебе так жалко? себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах