Аринель Опубликовано 28.03.2011 16:42 Да мой сценарий лежит на рабочем столе и ждет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.03.2011 16:54 Не вопрос, но только Харис на связь не выходит, а он хотел игру провести.я свои игры после Иры провожу, мы с ней давно договаривались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.03.2011 16:57 Док, с днем рождения :hello: Счастья, удачи, любви и побольше таких пациентов как я :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2011 17:41 Нашу ненаглядную Приму с Днем Рождения! Всего самого хорошего и побольше творческого вдохновения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.03.2011 17:54 Написал в кимо и алонсо флудилках приглашение на игру. Надеюсь, новички будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.03.2011 19:05 Бриллиантик, с Днём Рождения!!! :hello:Желаю прежде всего счастья, простого человеческого счастья. Всего того, что ты вкладываешь в это понятие. :hh:В бокалах просто сок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.03.2011 20:26 *сидя в обнимку с ледяной бутылкой Байкала и держась за голову* из того, что я что-то вижу, делаю вывод (сначала написала "вид", даже интересно теперь, как это) так вот, делаю вывод, что еще жива Всем спасибо за поздравления))) многим хочется сказать что-то персонально, попробую, что запомнила...Во-первых, Радость, тебе персональное спасибо))) обожаю тебя... иногда сегодня как раз такой случай :laugh: Граф де ля Фиксер, и вам персональное спасибо))Ане отдельное спасибо за пожелание найти вкусный тортик... но я так до полки с тортами и не дошла, ибо решила выпендриться и заменить торт....пиццей. Видеть теперь пиццу даже не могу Сонечка, спасибо за Сидни!!! Это ужасно мило Я в восторге... Ах, Сидни, май лав... (мне сегодня, кстати Лана в поздравлении душевно написала: "тебе желаю того-то и того-то, а Алонсо желаю побед, а Сидни здоровья" Я: не, ну фигась... у кого из нас праздник вообще?! :blink: :laugh: Ну а так-то да, куда без них )Макс, быть веселее, чем я есть, трудно, но я буду стараться а вот слоны меня никогда не возбуждали, как и самый дорогущий чай, ну не могу я органически его пить Селевро, спасибо, очень...хозяйственный подарок, я оценила Афик, стихи прелесть))) большое спасибо, я в умилении)))Харрис... вы скромны, дорогой пациент :laugh: Фетя, я трезвее, чем любое стеклышкоВроде все сказала... еще раз всем большое спасибо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.03.2011 12:02 Раз вы там начинаете, значит и мы тут будем готовиться. Усаживаемся в уютных креслахБерем коктейли......и десертики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.03.2011 12:11 Так и играть не захочется. Бегай там с Томпсоном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.03.2011 12:22 Так и играть не захочется. Бегай там с Томпсоном...Каждый прибывший сюда тоже может зарезервировать кресло, коктейль и десерт. Да, кресло с пледом это мое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.03.2011 13:05 Раз вы там начинаете, значит и мы тут будем готовиться. Усаживаемся в уютных креслахБерем коктейли......и десертики*с ужасом посмотрела на все вышеперечисленное и села на пол* за кого бы поболеть-то... *задумчиво* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 29.03.2011 13:14 *с ужасом посмотрела на все вышеперечисленное и села на пол* за кого бы поболеть-то... *задумчиво*А вот в чем причина твоей маргинализованной позиции...) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.03.2011 13:15 А вот в чем причина твоей маргинализованной позиции...) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! :hello:))спасибо, Дипка, большое)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 29.03.2011 13:17 Раз вы там начинаете, значит и мы тут будем готовиться. Усаживаемся в уютных креслахА почему кресло только одно?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.03.2011 13:20 А почему кресло только одно?)) Потому что столько кресел, сколько нас здесь, форум не позволит загрузить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 29.03.2011 13:28 Потому что столько кресел, сколько нас здесь, форум не позволит загрузить Жааадина)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.03.2011 13:30 Жааадина)) Ты иди играй, я за тебя даже поболею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.03.2011 13:41 Жааадина)) Мне-то не жалко, другим будет не удобно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.03.2011 15:53 Black*Diamond, Прима и Бриллиантик! Всех с прошедшим ДР :flowers1: Тройного счастья и удачи во всём :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.03.2011 16:16 Black*Diamond, Прима и Бриллиантик! Всех с прошедшим ДР :flowers1: Тройного счастья и удачи во всём :good_luck:А как же моя 4я личность? :laugh: Спасибо большое))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.03.2011 16:19 А как же моя 4я личность? :laugh: Спасибо большое)))А Дядь Васю я уже поздравил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.03.2011 16:21 А Дядь Васю я уже поздравил Про него-то я и забыла... значит, 5я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.03.2011 16:22 Про него-то я и забыла... значит, 5я Тебя одной скоро на игру наберётся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.03.2011 16:25 Тебя одной скоро на игру наберётся! Боюсь представить 5 меня в одной игре... (хотя почему 5, можно и больше набрать ). Да и чего бояться... мы все такие разные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.03.2011 16:29 А как же моя 4я личность? :laugh: Спасибо большое)))Так, это... не со всеми знаком... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах