Vettel Опубликовано 30.04.2010 14:13 Аууууууу.... :D Где все? :D До Гран-при неделя. Надо бы скоро начинать. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.04.2010 14:15 Аууууууу.... :D Где все? :D До Гран-при неделя. Надо бы скоро начинать. :blush2:Народ походу сейчас занят подготовкой к праздникам и им явно не до мафии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 30.04.2010 17:08 Хорошо бы в выходные уже начать играть.Неужели больше никто не хочет записываться на игру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 30.04.2010 17:49 Вроде как хотели передохнуть :rolleyes:Наверняка кто-то на праздники уезжает на дачу, кстати.Так что надо провести перепись, посмотреть хватает ли нам игроков и начать играть, либо ждать 10 числа. Там, правда, тоже не очень удобно - новое ГП близко :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 30.04.2010 18:09 Так что надо провести перепись, посмотреть хватает ли нам игроков и начать играть, либо ждать 10 числа. Там, правда, тоже не очень удобно - новое ГП близко :)Список записавшихся имеется, надо еще как минимум четырех игрокой еще найти.1)Xlam2)steelkuzen3)Ankain4)Estrella_Sensei5)mak-s6)Isabel F.7)Lonesome8)Aficionado9)10)11)Vettel12)13)14)Black*Diamond15)SweetCherry Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 30.04.2010 18:15 Не вижу Асечки... либо Олдмана.Ребят, не играете? Один из них ведущий, я так понимаю.. и подозреваю, что это Асечка. Но хотелось бы прояснить :)Не вижу Бабки Вики!А Дуэлянт где? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.04.2010 18:45 Опять красивый список на глаза попался. :D Может не будем никого больше записывать? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.04.2010 19:18 Не вижу Асечки... либо Олдмана.Ребят, не играете? Один из них ведущий, я так понимаю.. и подозреваю, что это Асечка. Но хотелось бы прояснить :)Не вижу Бабки Вики!А Дуэлянт где? :(Да, это я. Писала вроде, что всегда готова побыть ведущей. В общем как только соберетесь, я сразу же раскидаю роли. Другое дело, что сейчас праздники, да и Гран-При приближается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 01.05.2010 08:31 Опять красивый список на глаза попался. :D Может не будем никого больше записывать? :PЕсли никого не запишут, перемещусь так, что список будет еще красивее, только тебе разонравится :P :DДа, это я. Писала вроде, что всегда готова побыть ведущей. В общем как только соберетесь, я сразу же раскидаю роли. Другое дело, что сейчас праздники, да и Гран-При приближается.Вот и я думаю, что мы убьем двух зайцев сразу, если начнем после 10. Дача ждет :PДа и народ, может, подтянется после праздников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.05.2010 08:39 Мне лично все равно когда играть, но думаю после праздников в целом удобнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 01.05.2010 11:12 Если никого не запишут, перемещусь так, что список будет еще красивее, только тебе разонравится :P :DНиче, тогда я компенсирую :P :D А мне на праздниках удобнее, чем на неделе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 01.05.2010 11:54 А Дуэлянт где? :(мм... что-то не так? Я здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 01.05.2010 12:21 мм... что-то не так? Я здесь.А в списке - нет.Раз до сих пор не начали, то давайте уже после Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 01.05.2010 12:29 А в списке - нет.Раз до сих пор не начали, то давайте уже после Монако.А что - я там обязан быть?Кстати, мне интересно, как Black*Diamond будет играть, если мы пересечемся. Не просто вешать игрока, если не видишь его постов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 01.05.2010 14:51 И что теперь, один из вас играть не будет что ли?Как дети, честное слово :DЗаписывайся, если играть хочешь :)Если ты у нее в игноре - это ее проблема и, я думаю, она ее как-нибудь решит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 01.05.2010 17:38 И что теперь, один из вас играть не будет что ли?Как дети, честное слово :DЗаписывайся, если играть хочешь :)Если ты у нее в игноре - это ее проблема и, я думаю, она ее как-нибудь решит ;)я где-то говорил, что не играю именно из-за этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 01.05.2010 18:41 я где-то говорил, что не играю именно из-за этого?Именно поэтому я написала "Записывайся, если играть хочешь" :rolleyes:А моя первая фраза лишь мое предположение на основе написанного тобой и мной воспринятого :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.05.2010 18:54 Если никого не запишут, перемещусь так, что список будет еще красивее, только тебе разонравится :P :DНеужели поближе ко мне? :blush: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 01.05.2010 19:34 Неужели поближе ко мне? :blush: :PЧто, нравиться в таком случае не перестанет? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.05.2010 09:23 Если начнете до 6-7-го, вычеркивайте меня. Я уезжаю до этого срока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 07.05.2010 10:30 Ребята!Случайно зашел на ветку...Если здесь играют в мафию,то хочу предложить для поклонников этой игры кое-что...у нас есть сайт и компания приятных людей играющих ежедневно в мафию в скайпе голосом!Начало около 21:00 по мск.Все игроки интеллигентные люди,в основном женщины.Интересующихся прошу писать в личку,там же могу дать адрес нашего сайтика (на нем токо статистика игр,правила и флудильня). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 07.05.2010 11:04 Ребята!Случайно зашел на ветку...Если здесь играют в мафию,то хочу предложить для поклонников этой игры кое-что...у нас есть сайт и компания приятных людей играющих ежедневно в мафию в скайпе голосом!Начало около 21:00 по мск.Все игроки интеллигентные люди,в основном женщины.Интересующихся прошу писать в личку,там же могу дать адрес нашего сайтика (на нем токо статистика игр,правила и флудильня).Интересно... :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 07.05.2010 11:14 Ребята!Случайно зашел на ветку...Если здесь играют в мафию,то хочу предложить для поклонников этой игры кое-что...у нас есть сайт и компания приятных людей играющих ежедневно в мафию в скайпе голосом!Начало около 21:00 по мск.Все игроки интеллигентные люди,в основном женщины.Интересующихся прошу писать в личку,там же могу дать адрес нашего сайтика (на нем токо статистика игр,правила и флудильня).честно говоря, подобное мне кажется дурным тоном. Это то же самое, что заявиться в клуб или ресторан и начать рекламировать другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.05.2010 11:15 Можно попробывать сыграть нынешним составом черз скайп))Угар думаю будет то что надо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 07.05.2010 11:38 честно говоря, подобное мне кажется дурным тоном. Это то же самое, что заявиться в клуб или ресторан и начать рекламировать другой.Всё норм. подкинул идею, ничего страшного, может подхватим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах