Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Нико красавчег…этот результат как глоток воздуха…..хоть и в пятницу….

Поделиться этим сообщением

Результаты пятницы внушают некоторую надежду, что у Нико всё будет неплохо в противостоянии с Шумахером.

Хотя это и всего лишь пятница, даже не вторая половина субботы.;)

Буду надеяться, что и дальше так пойдет.

Если получится "объехать" Михаэля, то у Нико появится немало болельщиков из стана шумофобов :)

Шунцу не подходит W01. В этом, ИМХО, причина. В какую сторону пойдёт сезонный апгрейд - вот один из главных вопросов. Но Нико - молодец, в прошлом году в такую же пятницу первого ГП, помню, даже испытал перехватившее дух: "А вдруг...???"

Нико, сделай завтра Шумахера, и я прощу тебе все прошлые мелкие обиды.

Зря, он ведь не обязан всю жизнь быть в одной и той же команде, да ещё и той, в которой не было возможности гоняться. Брал бы пример с Россы - её отношение к Мише не изменилось даже после ухода. Да и как может начать *терпеть не мочь* болельщик Феррари по отношению к лучшему в истории команды пилоту. Ich verstehe nicht. :unsure:

А зачем надо было вообще уходить из команды? Кровь заиграла? Давно не ездил?

Ну да, согласен, я немного погорячился, сказав, что терпеть его не могу, однако больше симпатий к нему не проявляю, просто безразличен, а также теперь он для меня главный соперник, как для Нико, так и для Феррари...

Да нет, Гоша. Это в большей степени сомнения в самом Нико. ;)

Пока я не вижу поводов в нем сомневаться...

Ну, Рубенс тоже в своё время, равно как и Фелипе, на практиках Мишу объезжали, а вот в квале, и тем более в гонке - это им удавалось уже в разы как реже.

Согласен, но это было несколько лет назад. Что будет на сей раз - не знаю, но надеюсь на лучшее...

В том-то и дело, что в пятницу... Да, конечно первый результат безусловно радует, но это только в заездах, а в заездах он и в прошлом году блистал, а в итоге, точнее, в гонке что оказывалось? Но сейчас уже другая ситуация, другая команда, так что надеюсь на череду хороших выступлений и в квалификациях, ну и в гонках...

Если получится "объехать" Михаэля, то у Нико появится немало болельщиков из стана шумофобов :)

Один уже появился... :rolleyes:

Пока я не вижу поводов в нем сомневаться...

Ну а я вижу. Стала я в нём уже давно сомневаться. :rolleyes:

Ну а я вижу. Стала я в нём уже давно сомневаться. :rolleyes:

И каковы на то причины, если не секрет? ;)

И каковы на то причины, если не секрет? ;)

Скоро сам увидишь. В воскресение. :)

Один уже появился... :rolleyes:

Ну вот обидели ни за что ;)

Лет десять назад фобил, а сейчас мне как-то лень этим заниматься.

ЗЫ, Очень хотелось, чтобы Нико с Дженсом оказались в одной команде, и осенью появилась надежда, что это осуществиться, но Дженс "свинтил" в Маки, а так как для меня он первый в моем листе боления, то и я за ним :) , но Нико уже 3 года - второй в том же списке, так что периодически буду наведоваться и в эту тему. А уж если Дженс покинет Ф-1, то Нико станет первым (дай бог не только в моём списке, но и в итоговом чемпионата мира)

Ну вот обидели ни за что ;)

Лет десять назад фобил, а сейчас мне как-то лень этим заниматься.

ЗЫ, Очень хотелось, чтобы Нико с Дженсом оказались в одной команде, и осенью появилась надежда, что это осуществиться, но Дженс "свинтил" в Маки, а так как для меня он первый в моем листе боления, то и я за ним :) , но Нико уже 3 года - второй в том же списке, так что периодически буду наведоваться и в эту тему. А уж если Дженс покинет Ф-1, то Нико станет первым (дай бог не только в моём списке, но и в итоговом чемпионата мира)

Да я себя имел ввиду... ;)

Я тоже не занимаюсь фобстовм, не мое это, не так у меня характер устроен, чтобы фобить кого-нибудь...

Ну думаю Дженс еще не скоро покинет формулу, ну а поклонников Нико мы всегда рады видеть... ;)

Скоро сам увидишь. В воскресение. :)

Ну посмотрим, посмотрим... В принципе я примерно понял, что вызывает у тебя недоверие к нему...

С главной:

Нико Росберг: "Нам есть, над чем работать…"

В ходе утренней сессии Нико Росберг и Михаэль Шумахер были недовольны балансом машин, и команда прилагала серьезные усилия, чтобы найти необходимые решения, после чего дневная сессия прошла более продуктивно. Гонщики продолжили работу над настройками и анализировали поведение шин.

Нико проехал 38 кругов и в итоге возглавил протокол пятницы с результатом 1 мин. 55,409 сек. Михаэль Шумахер показал третий результат.

Нико Росберг: «В ходе тренировок мы улучшили машину, хотя сначала она вела себя на обновленной трассе не слишком хорошо, ей не хватало прижимной силы. Кроме того, на асфальте было много песка. Поэтому нам пришлось решать ряд проблем, связанных с балансом шасси, но в итоге днем все сложилось очень удачно. Нам есть, над чем работать, однако мы провели сравнительный анализ шин разных составов и проехали несколько длинных серий кругов. В целом сегодня мы сегодня во многом разобрались, так что старт уик-энда был позитивным».

Все-таки проблемы есть, и довольно серьезные... Хорошо, что их удалось избежать во время перерыва, а если такое повториться в гонке?..

а это вообще актуально - фобить историю?

Шунцу не подходит W01. В этом, ИМХО, причина. В какую сторону пойдёт сезонный апгрейд - вот один из главных вопросов. Но Нико - молодец, в прошлом году в такую же пятницу первого ГП, помню, даже испытал перехватившее дух: "А вдруг...???"

"Вдруг" будет вряд ли, хотя было бы здорово.

Наклонная мысль - абсолютно верная и будет определять результаты команды как минимум во время выездного турне, а скорее - первой половины чемпионата.

От степени доминирования Нико и результатов собственно МШ будет зависеть темп модернизации болида под Шуми.

Нико, сделай завтра Шумахера, и я прощу тебе все прошлые мелкие обиды.

можешь уже прощать

:D Интересно получается, что Накаджима ездил не хуже Шумахера?

В теме изменен опросник. Прошу всех желающих принять участие в голосовании.

Прошу прощение за мелкие технические проблемы.

рано пока юморить. Дождемся итогов субботы хотя бы, ну и гоночку. Я вот полагаю, что шансы Нико в квале выше, чем у деда, но как гонка сложится в столь новых условиях... сказать сложно.

Это только в твоём сознании. ;)

По опросу - проголосовала за подиумы, это Нико вполне по силам, если сама MGP будет способна до них дотянуться.

А зачем надо было вообще уходить из команды? Кровь заиграла? Давно не ездил?

Так что ему из-за того что в Феррари мест нет в гонки чтоли нельзя возвращаться? Странная логика. А тут ещё всё с Мерседесом сложилось удачно, но я лично надеюсь, что Нико ещё покажет Михаэлю класс.

Так что ему из-за того что в Феррари мест нет в гонки чтоли нельзя возвращаться? Странная логика. А тут ещё всё с Мерседесом сложилось удачно, но я лично надеюсь, что Нико ещё покажет Михаэлю класс.

Нет, я не про места в Феррари, а вообще, зачем надо было возвращаться в гонки?.. В Феррари и платили хорошо, и кормили, и поили, что называется... Был королем в дружной семье, но внезапный уход во вражескую команду подорвал прежнюю любовь и симпатию тифози к нему...

Нет, я не про места в Феррари, а вообще, зачем надо было возвращаться в гонки?.. В Феррари и платили хорошо, и кормили, и поили, что называется...

Зарплата для Михаэля сейчас не важна особо, он и так почти уже миллиардер. Всё дело в жажде гонок, они у нег ов крови, и этим всё и объясняется.

Был королем в дружной семье, но внезапный уход во вражескую команду подорвал прежнюю любовь и симпатию тифози к нему...

Ну, разве что особо фанатичных тиффози, да Луки Ди. Сама команда и очень большое количество болельщиков по-прежнему относятся к нему с уважением и любовью.

Нет, я не про места в Феррари, а вообще, зачем надо было возвращаться в гонки?.. В Феррари и платили хорошо, и кормили, и поили, что называется... Был королем в дружной семье, но внезапный уход во вражескую команду подорвал прежнюю любовь и симпатию тифози к нему...

Думаю что деньги, тут последнее что имеет влияние, он и вооще без зарплаты безбедно может встретить старость. А всё остальное, да имеет смысл, и тот или иной вес. Значит главное было - желание вернуться в гонки нисмотря ни на что.

Из прочитанного - фактом является только то, что Нико - кросафчег... А вот про его гоночные качаства пока грандиозного сказать нельзя... Посмотрим по ходу сезона.

Ферраристы - ваше дело маленькое - болеть за мальчика, поливавшего вашу же команду грязью на протяжении долгого времени, приобрели вы рента-драйвера, вот и радуйтесь... А Михаэлю от вашего фобства ни тепло, ни холодно... Тем более, что даже среди тифози фанатиков мало... Остальные хорошо относятся к нему...

Нико молодцом так и дальше держать...!

Росберг прям сейчас весь на пафосе! Типо Шуми бил. Противно аж.

гонку жду из последних сил! Нико - вперёд!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...