Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Та что Вас так много развелось гадалок в третьем поколении, тут уже ждать осталось кот наплакал smile-19.gif

Ой, не говори - бабушка Ванга погоняет Нострадамуса :biggrin:

Да нет, это они мантру талдычат, думают запрограммировать реальность.

Но, сколько ни говори "мёд", во рту слаще не станет, ггг

Поделиться этим сообщением

Что ты к этим двум годам прицепился? Они, что ли, определили всю ценность достижений Сенны и Проста? И Шумахер с напарником боролся - с Пике, с Брандлом, в чём проблема?

Проблема в том, что ты упомянул Брандла, пилота с НУЛЕМ побед, как адекватно сильного напарника:) Барик был и то сильнее, но ему не разрешали побеждать даже когда заслуживал. Подачками потом задабривали. Но только это никакого отношения к спортивным принципам не имело.

Про Пике уже выясняли, дуэль была недолгой и формально проиграна мотивированным молодым талантом Шумахером против немотивированного пенсионера завершавшего карьеру.

Проблема в том, что ты упомянул Брандла, пилота с НУЛЕМ побед, как адекватно сильного напарника:) Барик был и то сильнее, но ему не разрешали побеждать даже когда заслуживал. Подачками потом задабривали. Но только это никакого отношения к спортивным принципам не имело.

Про Пике уже выясняли, дуэль была недолгой и формально проиграна мотивированным молодым талантом Шумахером против немотивированного пенсионера завершавшего карьеру.

Вроде ты болельщик с 1988 года, а пишешь, честное слово, ерунду... Где там Пике Шумахера обыграл, я хрен знает, и никто не знает - у них счёт по квалам 5:1 был... Счёт в гонках 2:1... Историю не учил?

А что пилот с нулём побед? Не надо ля-ля, Брандл - он мужик крепкий.

Не правы Вы, оба М.Б. были ОЧЕНЬ КРЕПКИМИ средняками. Увы, Господь никому из них не дал сильной техники...

Проблема в том, что ты упомянул Брандла, пилота с НУЛЕМ побед, как адекватно сильного напарника:) ...

если бы не КТ, построенная вокруг МиШу - было бы иначе... да и нельзя судить только по наличию побед... Тот же К.Амон какой способный и быстрый пилот был...

Вроде ты болельщик с 1988 года, а пишешь, честное слово, ерунду... Где там Пике Шумахера обыграл, я хрен знает, и никто не знает - у них счёт по квалам 5:1 был... Счёт в гонках 2:1... Историю не учил?

А что пилот с нулём побед? Не надо ля-ля, Брандл - он мужик крепкий.

мы говорим не о крепких мужиках а о пилотах топ уровня не в рамках вторикелл.

Историю подучить надо тебе. Пике набрал на пол очка больше, а в формуле 1 это является формальным признаком превосходства. А я и написал что формально Пике был сильнее, хоть и проигрывал в квалах чаще.

На самом деле Нико очень сильно повезло, когда еще он сможет получить такой опыт, если правильно себя повести, можно многому начиться у МШ, многое перенять, и даже в случае поражения Нико всегда сможет откреститься тем, что проиграл не кому-нибудь, а 7му ЧМ, заодно оправдавшись, что вся команда работала исключительно на него, но до этого еще надо дожить.

инжинером Росберга будет Jock Clear, который, как я понел, читая Джеймса Аллена, не очень любит или любил Шумахера :)

Человек, выигравший с Вильневым в 1997-м титул чемпиона мира:

tmk0304se38.jpg

Не может любить Шумахера ;)

Да и Баррикелло наверняка рассказал ему много нехорошего про немца начиная с 2006-го :lol:

это как раз про вас, девушка с левыми фотографиями

:blink: А это зачем в тему Росберга? Обсуждение подобных тем остается в рамках соответствующих разделов, вынос их сюда - как минимум правило дурного тона, а откровенно говоря - чистейший троллинг.

Свою первую дуэль из 6 гонок в первом сезоне он проиграл пенсионеру Пике.

Монца, Эшторил, Барселона, Сузука, Аделаида - где тут шесть гонок? Да и хотелось бы еще узнать, по каким это критериям "проиграл". По общеизвестным, вообще-то, считается ровно наоборот.

да, это самое важное

все вон тоже считали, что Кимке повезло с Дайером, но они очень долго и очень трудно срабатывались, и в итоге лучшая бригада инженеров, которая досталась Кимке после ухода Шуми, стала по всем статьям проигрывать бригаде Смедли и из лучшей превратилась в худшую, а бригада Смедли заняла первые позиции в команде

и Дайер в конце-концов ушел от Кими в "руководителя тестовой бригады" (и это в тот момент, когда тесты по ходу сезона были вообще отменены)

а пришедший на смену Дайеру, не очень котирующийся в Феррах Стелла, гораздо лучше и гораздо эффективнее сработался с Кими

и, кстати, тот же Дайер, пока не стал гоночным инженером Шуми, тоже мало котировался в команде и был близок к увольнению, и только при работе с Шуми он "раскрылся"

Нет-я не против твоих мыслей какбэ,но поччему "волшебный"не хотел чтоб его гоночным стал Стелла?

болельщики Нико уже, наверное, сто раз прокляли тот день, когда Шуми стал напарником Нико - такого оффтопа и флейма в своей теме они, небось, не видели со дня её создания

Ну и "диспут" вы тут развели, но, правда, не о чем... Какая раздница кто там кого в какой гонке побьет, если будет ситуация прошлого года когда оба пилота одной команды на первых двух строчках - вот к этому Нико и Шумми и должны прежде всего стремиться...

... и кому какая разница кто на первой? Кто лучше на трассе - тот и победил, а все остальное к ф-1 не имеет никакого отношения, это слова, слова...

P.S. ilovef1, а ты мне помниться что-то обещал, так что не "шути", пожалуйста, или на другие темы...

P.S. ilovef1, а ты мне помниться что-то обещал, так что не "шути", пожалуйста, или на другие темы...

Даа, ребята, шуток вы точно не понимаете :blink:

Вот и tornau тоже недоволен.

Только вот с началом чемпионата здесь может такое начаться, что мои невинные шутки покажутся писком комара :sleep:

болельщики Нико уже, наверное, сто раз прокляли тот день, когда Шуми стал напарником Нико - такого оффтопа и флейма в своей теме они, небось, не видели со дня её создания

конечно хотелось бы напарника по слабее, да еще зная, как делали вторых номеров из напарников Шумахера, это начинает немного тревожить, ну как говориться поживем увидим. Да раньше здесь было намного спокойнее, да и стали заходить тут всякие, чтобы постебаться...

Да раньше здесь было намного спокойнее, да и стали заходить тут всякие, чтобы постебаться...

На меня намекаете? :laugh:

Да это я, так скать, мягко подготовил вас, фанов Нико, к тому, что в принципе здесь может быть... Но, помня обещание, данное мною Аринель, лучше буду молчать. Ибо есть предчувствие, что через пару месяцев здесь и без меня начнётся жара...

Да это я, так скать, мягко подготовил вас, фанов Нико, к тому, что в принципе здесь может быть... Но, помня обещание, данное мною Аринель, лучше буду молчать. Ибо есть предчувствие, что через пару месяцев здесь и без меня начнётся жара...

ilovef1, тебе здесь очень рады, просто напомнили для профилактики ;)

А может наооборот через полгода тут целая армия будет под нашими знаменами... и ты в предводителях)))

и без тебя хватает, есть тут один болельщик Баттона...

несомненно набегут злобные шумофлы и будут нещадно фобить Нико, который обижает дедулю, в квалах пол секунды привозит, в гонках не пропускает, короче никакого уважения. А мы вас метлой :rolleyes:

несомненно набегут злобные шумофлы и будут нещадно фобить Нико, который обижает дедулю, в квалах пол секунды привозит, в гонках не пропускает, короче никакого уважения. А мы вас метлой :rolleyes:

Скорее тут фаны Нико будут изливать злость из-за того, что дедуля пол секунды в квалах привозит, а шумофилы будут приходить ваш пыл остужать :thumbsup:

несомненно набегут злобные шумофлы и будут нещадно фобить Нико, который обижает дедулю, в квалах пол секунды привозит, в гонках не пропускает, короче никакого уважения.

Ничего подобного, я буду с удовольствием наблюдать за их дуэлью. ;)

О! Sea нарисовался и здесь снова!

Но болельщики Нико могут не радоваться неожиданной поддержке: этому парню всё равно, кого поддерживать, лишь бы было против Шумахера :laugh:

О! Sea нарисовался и здесь снова!

Но болельщики Нико могут не радоваться неожиданной поддержке: этому парню всё равно, кого поддерживать, лишь бы было против Шумахера :laugh:

Ты и сюда влез? О господи:)

Так вот сообщаю, что Нико мне искренне понравился с первой своей гонки и я ему искренне симпатизировал все 4 года. Кими ныне в ралли, посему Нико для меня пожалуй наиболее приятная фигура в формуле. А тут еще Шумахер подвернулся в напарниках, что ж, достойный конкурент для молодого дарования. Надеюсь Нико достойным образом отправит на заслуженную пенсию Михаэля.

Скорее тут фаны Нико будут изливать злость из-за того, что дедуля пол секунды в квалах привозит, а шумофилы будут приходить ваш пыл остужать :thumbsup:

твоя экспертная точка зрения, Петюня, меня мало волнует :rolleyes:

Давай чтоль на Бахрейн забьемся кто будет выше в квале?

Выиграет Нико - ты пишешь в подписи: Я хреновый эксперт, я наивно думал, что Шумахер будет быстрее Росберга.

Ну и наоборот

катит?

а твоя, думаешь, тут кого-то сильно волнует, Андрюша? :laugh:

Давай чтоль на Бахрейн забьемся кто будет выше в квале?

Выиграет Нико - ты пишешь в подписи: Я хреновый эксперт, я наивно думал, что Шумахер будет быстрее Росберга.

Ну и наоборот

катит?

похоже не хочет рисковать :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...