Марена Опубликовано 12.09.2007 11:19 Rosberg vs Janson, Monza 2007.Enjoy!http://www.youtube.com/watch?v=L565fLCQQ1YБольшое спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 12.09.2007 11:20 Нико уступал скорее по счету в квалификациях. Марк всегда был хорош в квалах, но к сожалению зачастую этим все и ограничивалось.У Марка 2006 и гонки хорошие были, просто он часто в них сходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 12.09.2007 12:04 Нравится мне Ник, ох как нравится как гонщик. Думаю, посади его сейчас в тот же Мак - он бы выдал отличный результат. Думаю, за парнем хорошее будущее, не исключаю, что выигрывать будет, а может (чем черт не шутит) и станет чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 12.09.2007 12:15 Нравится мне Ник, ох как нравится как гонщик. Думаю, посади его сейчас в тот же Мак - он бы выдал отличный результат. Думаю, за парнем хорошее будущее, не исключаю, что выигрывать будет, а может (чем черт не шутит) и станет чемпионом.Согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 12.09.2007 12:21 Rosberg vs Janson, Monza 2007.Enjoy!http://www.youtube.com/watch?v=L565fLCQQ1Yочень красивая и чистая борьба, приятно смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 12.09.2007 12:24 Нравится мне Ник, ох как нравится как гонщик. Думаю, посади его сейчас в тот же Мак - он бы выдал отличный результат. Думаю, за парнем хорошее будущее, не исключаю, что выигрывать будет, а может (чем черт не шутит) и станет чемпионом.Парадокс в том, что Хэм получил машину и шанс в первый же год, в то время как Росбергу могут потребоваться годы на получение достойной машины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 12.09.2007 12:52 Парадокс в том, что Хэм получил машину и шанс в первый же год, в то время как Росбергу могут потребоваться годы на получение достойной машины...каждый прокладывает свой путь к вершине по-разному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.09.2007 13:13 каждый прокладывает свой путь к вершине по-разному.Может долгие пути даже лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 12.09.2007 14:12 Парадокс в том, что Хэм получил машину и шанс в первый же год, в то время как Росбергу могут потребоваться годы на получение достойной машины...Зато не звездит как сверхновая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 12.09.2007 14:32 ну Росбергу легче у него папка грамотный миллионер который знает чему и как сына научить, шоб не звиздел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tumboj Опубликовано 12.09.2007 15:44 научит, верно.А если все-таки не научит...Уж, где-где, а в Williams не завзвездишь!Шагом марш звездеть в другую команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 12.09.2007 17:11 3-1-7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chateau Опубликовано 15.09.2007 13:10 Сильная кваля!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dale Опубликовано 15.09.2007 13:14 Поздравляю Нико и его болел! Результат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 15.09.2007 13:35 Отличный результат, учитывая, что Кубица будет стартовать 15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 15.09.2007 13:39 да вот с мотрю я на Нико и даже чуть расстраиваюсь, парень очень талантливый ему бы болид уровня Макларен Феррари или БМВ и вполне бы мог он бороться за подиумы и победы - он его достоин, в вильямсе просто теряет время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.09.2007 13:58 да вот с мотрю я на Нико и даже чуть расстраиваюсь, парень очень талантливый ему бы болид уровня Макларен Феррари или БМВ и вполне бы мог он бороться за подиумы и победы - он его достоин, в вильямсе просто теряет времяНе теряет время, а набирает опыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 15.09.2007 14:29 Не теряет время, а набирает опыт.Только сейчас для такой команды как Вильямс, в борьбе с заводскими гигантами, максимальное место на старте 5-6, и на финише - подиум, если сходы будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tumboj Опубликовано 15.09.2007 15:54 Да, это верно. чтобы бороться с гигантами, надо бы все-таки теснее сотрудничать со каким-нибудь своим гигантом. Хонда, Рено, в общем, как в раньшие времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiberzoid Опубликовано 16.09.2007 16:19 Нико молодей, теперь и Вурца в зачете пилотов обогнал и есть возможность с Физи побороться на место в зачете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chateau Опубликовано 16.09.2007 18:11 Уверенный гран-при! Не сомневаюсь, что Физика останеться позади в ЛЗ. Там надо оправдывать контракт молодого пилота на будущий год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 16.09.2007 21:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolasF1 Опубликовано 25.09.2007 21:28 Верю в Нико - он может в-одиночку обыграть обе Рено в концовке сезона и стать лучшим гонщиком из "второй лиги"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 26.09.2007 13:39 Верю в Нико - он может в-одиночку обыграть обе Рено в концовке сезона и стать лучшим гонщиком из "второй лиги"!Может, но что то мне слабо верится в этом всё такие Рено далеко не чемпионская команда сейчас но всё же с Вилами может оч достойно бороться .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LonelyPlanet Опубликовано 26.09.2007 18:37 да вот с мотрю я на Нико и даже чуть расстраиваюсь, парень очень талантливый ему бы болид уровня Макларен Феррари или БМВ и вполне бы мог он бороться за подиумы и победы - он его достоин, в вильямсе просто теряет времяНа феррари и маках этого года трудно не бороться за победы.БМВ? Победы, к сожалению, не их удел в этом году. Ник всяко старается (и пусть плюнет мне в аватар тот, кто скажет, что Хайдфельд сам по себе не может выиграть). Не думаю, что Нико намного лучше Хайда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах