WalerijPWW Опубликовано 22.04.2012 17:32 Мы и Нико никак на них повлиять не можем, решают люди сверху... при чем единогласно :unknw:Мы высказываем своё мнение. И тут тоже двойные стандарты. То за что готовы съесть одного пилота, в исполнении Нико- это хорошая качесвенная оборона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.04.2012 17:33 Подано! :hello:Результатом и гонкой доволен. Боязно, правда, немного... Чего-то там стюарды нарешают?Зря боялся :facepalm: Надеюсь будете спокойно спать, оба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 22.04.2012 17:33 http://fia.com/en-GB...document-42.pdf по Хэмуhttp://fia.com/en-GB...document-43.pdf по АлонсоЗакинул в Промт. Немного косноязычно, но смысл понял. Стюарды разложили всё по полочкам.Ещё бы кто-нибудь видео выложил, а то я прямо уж совсем точно по памяти эпизоды воспроизвести не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.04.2012 17:35 А что траекторию он 1 раз поменял... Ало был вариант тормозить, а не уходить дальше вправо.Гонщик обязан оставлять место другому гонщику для обгона, а не толкать его черти куда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.04.2012 17:37 Гонщик обязан оставлять место другому гонщику для обгона, а не толкать его черти куда.Из решения (то что поняла) посчитали, что не менял траекторию, начинал поворот раньше обгона и двигался равномерно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 22.04.2012 17:37 Защитнички Хэмилтона негодуют, двойного изменения траекторий в предыдущей гонки они не видели, а тут видите ли Росберг посмел шоумэна с трассы выталкнул! Нико, так держать себя с мажором! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 22.04.2012 17:39 Закинул в Промт. Немного косноязычно, но смысл понял. Стюарды разложили всё по полочкам.Ещё бы кто-нибудь видео выложил, а то я прямо уж совсем точно по памяти эпизоды воспроизвести не могу.По Хэму очевидно было, что вины нет. А вот насчет Алонсо сомневался чтоCar 5 was behind him and no part of his car was alongside Car 8Ибо нужен онборд, но по логике, если бы Алонсо нос хотя бы сунул, то остался бы без антикрыла попросту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.04.2012 17:42 Из решения (то что поняла) посчитали, что не менял траекторию, начинал поворот раньше обгона и двигался равномерно...Если найдёшь хоть одно отличие от Венгрии 2010 будет тебе счастье. А тогда ещё не было правила о том, что обгоняемый должен оставить место обгоняющему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 22.04.2012 17:43 Мы высказываем своё мнение. И тут тоже двойные стандарты. То за что готовы съесть одного пилота, в исполнении Нико- это хорошая качесвенная оборона. в ситуации с Шумахером-Баррикело главную роль сыграло наличие стенки в пару сантиметрах от Рубенса, ну и "он хотел меня убить" от бразильского ветерана, так бы не было такого наказания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.04.2012 17:44 Если найдёшь хоть одно отличие от Венгрии 2010 будет тебе счастье. А тогда ещё не было правила о том, что обгоняемый должен оставить место обгоняющему.Там был песок, а не стена... но я не сотрудник ФИА зачем мне искать? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 22.04.2012 17:46 Я честно говоря не пойму, почему Хэма не наказали за обгон вне трассы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.04.2012 17:46 в ситуации с Шумахером-Баррикело главную роль сыграло наличие стенки в пару сантиметрах от Рубенса, ну и "он хотел меня убить" от бразильского ветерана, так бы не было такого наказанияЗато здесь было "он обогнал меня за пределами трассы". То-есть важны не правила, а кто что крикнул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 22.04.2012 17:48 Я честно говоря не пойму, почему Хэма не наказали за обгон вне трассы? Потому что Нико его вытолкнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 22.04.2012 17:51 Я честно говоря не пойму, почему Хэма не наказали за обгон вне трассы? Да не, если из них двоих кого-то наказывать, то больше Нико виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.04.2012 17:52 умиляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 22.04.2012 17:53 Че все взъелись на Нико? Я конечно понимаю, что у Нандо другая специализация - радиообгоны, но это Формула 1 - здесь надо бороться. А "пропусти", "подвинься" - это не сюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.04.2012 17:56 Да, ладно, Марк, Рубенс и Витантонио Нико не только в гравий отправляли, а сразу из гонки. И мы не бегали по их темам что-то доказывать и требовать штрафов.Меня не интересует то, что вы бегали или нет. А то, приятно вам будет - или нет и будете ли вы считать такое справедливо. А ведь Алонсо и Хэм выпереть за пределы трассы могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.04.2012 17:56 Че все взъелись на Нико? Я конечно понимаю, что у Нандо другая специализация - радиообгоны, но это Формула 1 - здесь надо бороться. А "пропусти", "подвинься" - это не сюда.А Нико всегда виноват... и когда не обгоняет - пассивный "бухгалтер" и когда обгоняет - слишком агрессивно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.04.2012 17:56 не-не)щас это модно, отписывать в теме Нико подобное))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.04.2012 17:57 Меня не интересует то, что вы бегали или нет. А то, приятно вам будет - или нет и будете ли вы считать такое справедливо.Когда Нико вышибли на первом круге мы просто вспомнили, что это гонки... и все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 22.04.2012 17:58 А то, приятно вам будет - или нет Нет, ясен пень. Я и не говорю, что вам приятно должно быть.и будете ли вы считать такое справедливо. А ведь Алонсо и Хэм выпереть за пределы трассы могут.Раз не наказали - буду считать, что справедливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 22.04.2012 17:59 Ну поругайте Нико за агрессивность... это правда так приятно ты не поняла. на Росберга всем наплевать.вопрос только в том, за что оштрафовали Шумахера в Венгрии-2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.04.2012 18:04 ты не поняла. на Росберга всем наплевать.вопрос только в том, за что оштрафовали Шумахера в Венгрии-2010.Вопрос наверно к тем кто штрафовал... дело старое, но предположение только одно - стена была ближе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 22.04.2012 18:08 Да не, если из них двоих кого-то наказывать, то больше Нико виноват.Не знаю, стюарды вон пишут, что Нико траекторию не менял и ехал себе тихонько к бровке трассы, как оно и было на самом деле, а вот про то что хэм 4мя колёсами выехал за пределы трассы они почему-то не упомянули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 22.04.2012 18:10 Вопрос наверно к тем кто штрафовал... дело старое, но предположение только одно - стена была ближе...В регламенте Ф-1 нету определения "стена", зато есть определение "граница трассы". Так вот, в случае с Шумахером у Баррикелло два колеса были на трассе, т.е. он его не до конца отправил гулять. В обоих случаях с Росбергом он настолько выдавливал, что уже сам двумя колесами не по трассе ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах