Pnevmoslonic Опубликовано 22.04.2012 15:20 А что, неправда? :rofl: Другое дело, что на обочину он их сам выпихнул.Не знаю, почему, но мне весело. Такой Нико мне нравится.Тебе будет весело если бы против Нико так боролись? Сильно сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 22.04.2012 15:21 Хэм в интервью про Нико даже не вспомнил. Ждём Алонсо...И стюардов. Но, раз так долго молчат, к этим результатам прибавки не будет. Правда +5 на старте в Барселоне реальны.Он про него сказал все что думал еще в процессе гонки ... (здеся цитировать низзяяя, тут за мат банят ) .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.04.2012 15:23 А что, неправда? :rofl: Другое дело, что на обочину он их сам выпихнул.Нажать тормоз никто не мешает... а под концепцию одной смены траектории вроде уложился... Хотя лучше бы оба эпизода в повторах увидеть...Еще понравилась борьба за позицию с Ало - по телеметрии минимум раза 2 позиции менялись, жаль не вся она в эфир вошла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 22.04.2012 15:24 Вообще-то он только об эпизоде с Льюисом так сказал... Это имеет значение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 22.04.2012 15:24 А что, неправда? :rofl: Другое дело, что на обочину он их сам выпихнул.Не знаю, почему, но мне весело. Такой Нико мне нравится.Честно говоря., мне больше борьба с Ди Рестой понравилась, круто было Хотя, два раза в одном и то же месте, отправить соперников в "огород"это признак мастерства :yes2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 22.04.2012 15:27 Тебе будет весело если бы против Нико так боролись? Сильно сомневаюсь.Наверное, нет. Хотя всё, что происходит без касания болида соперника на нарушение тянет с натяжкой. Если, конечно, стена не в полуметре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.04.2012 15:27 Это имеет значение?Это уточнение... Нико Льюис обогнал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.04.2012 15:35 Честно говоря., мне больше борьба с Ди Рестой понравилась, круто было Хотя, два раза в одном и то же месте, отправить соперников в "огород"это признак мастерства :yes2:Еще был интересный эпизод с Кобой, когда он к нему подъезжал начала нервничать... Нико тоже видно было опасался приближаться резко... но в итоге обошел уверено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.04.2012 15:41 Вобщем не знаю как Вам, а мне понравилось. Good race Rosberg! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.04.2012 15:44 Как минимум:Тутcкорее +20 сек в этой гонке дадут и очков лишат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 22.04.2012 16:00 А вот этого товарища не мешало бы приструнить. Слишком уж ретиво оборонялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 22.04.2012 16:06 +5 очень реальны, даже не за сам эпизод, а за сам факт нарушения, чтобы другим не повадно было проделывать это в следующих гонках.Во время трансляции я сказал: "что же ты делаешь,Нико"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 22.04.2012 16:08 +5 очень реальны, даже не за сам эпизод, а за сам факт нарушения, чтобы другим не повадно было проделывать это в следующих гонках.Во время трансляции я сказал: "что же ты делаешь,Нико"...Почему +5?Шумахера вообще на 1-2 гонки собирались дисквалифицировать, но пощадили, дав +10. При том что он место в отличии от. оставил.А тут: а) место оставлено не было; б) два эпизода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 22.04.2012 16:10 Нико вкусил "запретный плод" победу и стал "грешен" агрессивен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 22.04.2012 16:13 Может и больше, в любом случае, наказание должно последовать,дабы не внести дезорганизацию, внушив пилотам лояльность к такого рода инцидентам со стороны ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6OPODA Опубликовано 22.04.2012 16:43 ох нико повоевал сегодня, надеюсь не выветриццо из него этот пыл, ни санкциями фиа, ни чем либо другим, любо дорого было смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 22.04.2012 16:44 ... нормальная гонка , в очках приехал , пусть чуть подопустится , а то мне показалось что после Китая он слегка зазвезделся если бы он сегодня приехал первый я бы ... было бы менее интересно имхо очень пользительная гонка для Нико :yes: псы. ... чисто субъективно , что думаю то и пишу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 22.04.2012 16:44 Весь паддок ждет решения. Куча твитов на эту тему. Люди хотят крови Разберательство идет в этот момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 22.04.2012 16:47 ИМХО сегодня Нико показал, как он должен обороняться всегда. Я серьёзно. Не считаю что что-то было за рамками правил.А когда Алонсо начал махать руками из кокпита и кричать по радио аки армянин на рынке, я аж расплылся в улыбке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 22.04.2012 16:49 А когда Алонсо начал махать руками из кокпита и кричать по радио аки армянин на рынке, я аж расплылся в улыбке. Там реально Нико не прав. На повторе хорошо видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 22.04.2012 16:50 Нико порадовал сегодня боевой гонкой Будем надеятся на меньшие последствия в случае признания стюардами чересчур агрессивного поведения Нико по отношению к другим гонщикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 22.04.2012 16:51 С Алонсо все-таки виноват, с Хэмом нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.04.2012 16:53 Не знаю, почему, но мне весело. Такой Нико мне нравится.А мне нет.Честно говоря., мне больше борьба с Ди Рестой понравилась, круто было Хотя, два раза в одном и то же месте, отправить соперников в "огород"это признак мастерства :yes2:Это признак быдла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.04.2012 16:54 Почему +5?Шумахера вообще на 1-2 гонки собирались дисквалифицировать, но пощадили, дав +10. При том что он место в отличии от. оставил.А тут: а) место оставлено не было; б) два эпизода.Согласен. Тем более Шуми еще во время гонки наказали, кажись. Если нико не накажут - будет очень опасный прецедент. Ведь другие гонщики тоже начнут себя так же вести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.04.2012 16:55 ИМХО сегодня Нико показал, как он должен обороняться всегда. Я серьёзно. Не считаю что что-то было за рамками правил.А когда Алонсо начал махать руками из кокпита и кричать по радио аки армянин на рынке, я аж расплылся в улыбке. http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=9521&view=findpost&p=4328430Глаза разуй, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах