Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Ясно. Читаете и не утруждаете себя вникнуть в суть написанного. Лучше проходите мимо в таком случае.

Не говорите человеку что делать, и он не скажет куда вам идти.

Да я и отлично понял всей сути

Поделиться этим сообщением

Да я и отлично понял всей сути

Поняли? так поясните ваше мнение. Напомню, тема Нико Росберг.

Поняли? так поясните ваше мнение. Напомню, тема Нико Росберг.

Эм, я вроде ясно сказал, что не знаю, кто кого уделает под орех...

Поэтому здесь явно наблюдается другая тенденция - на первых отрезках нескольких последних гонок Нико из кожи вон лезет, чтобы оторваться от напарника, убивает резину, теряет скорость, и к середине дистанции Шумахер начинает его настигать. Говорить, что Нико быстрее Михаэля при таких раскладах - по меньшей мере странно:)

Вспоминаеться мне, как в межсезонье кто то уверено твердил, что Нико проиграл своему партнеру две(три?) последние гонки сезона 2010. Кроме того, многие уверяли, что болид был сделан под Росберга и что в следующем сезоне (тобеж 2011), когда все будет поровну и по честному, партнер таки покажет молодому выскочке как надо ездить. Но увы, ничего подобного не наблюдаю. Зачем же делать громкие высказывания, которые могут не соответсвовать действительности? Аналитическая группа болельщиков семикратного может потерять доверие к своим умозаключениям.

Поэтому здесь явно наблюдается другая тенденция - на первых отрезках нескольких последних гонок Нико из кожи вон лезет, чтобы оторваться от напарника, убивает резину, теряет скорость, и к середине дистанции Шумахер начинает его настигать. Говорить, что Нико быстрее Михаэля при таких раскладах - по меньшей мере странно:)

Посмотрите на таблицу результатов.

Нико таки быстрее и стабильнее.smile0.gif

И правда, вообще не понятно зачем нужны эти форумы-шморумы. Надо вместо этого вывесить таблицу результатов на весь экран и всего делов :D

Ну или на любое рассуждение отвечать: смотри таблицу результатов!!!

В квале Нико лучше. Но квалификация малозначащий показатель, тем более он во многом предопределён настройками машины.

В гонке Михаэль и в свои 42 несомненно лучше Росберга, пребывающего на пике своих профессиональных, физических, психологических и моральных сил.

И по темпу в гонке Михаэль лучше.

И по среднему количество очков в завершённых гонках Михаэль лучше (Нико 75 очков/15 гонок, Михаэль 70 очков/12 гонок).

:) Все верно. вот табличка http://www.f1news.ru/news/f1-70638.html

По километрам лидирования Росберг вообще на 5 месте, по метрам тоже на пятом и по сантиметрам тоже. Даже по миллиметрам :hello: на пятом!

А если серьезно, то главное в чем по моему мнению Шумахер обходи Росберга- это в умении работать с людьми. (это тот аспект благодаря которому можно будучи не быстрейшим от природы, уметь подтягивать команду в свою сторону и делать команду эффективнее, считаю, что многие оч быстрые пилоты были морально и психологически задавлены, своими менее быстрыми но более "устремленными" на результат напарниками) Это то чему Росбергу необходимо выучится у него если он хочет и прежде быть быстрее. Если психологически Нико сможет устоять под давлением "семикратного", то сделает очередной шаг приближающий его к первой победе.

По километрам лидирования Росберг вообще на 5 месте, по метрам тоже на пятом и по сантиметрам тоже. Даже по миллиметрам :hello: на пятом!

Но при этом Нико в этом году ни разу не претендовал даже на край подиума, а Шуми реально мог бы быть вторым в Канаде, если бы гонку не растянули вопреки правилам и опять же им же вопреки не разрешили ДРС на непросохшей трассе в дождевой гонке.

Эх, плюнул бы Нико на все эти ужимки Мерсов и вернулся в "Вильямс" в пару к Райкконену... От была бы битва тысячелетия, Сенна-Прост померкли бы непременно.

Эх, плюнул бы Нико на все эти ужимки Мерсов и вернулся в "Вильямс" в пару к Райкконену... От была бы битва тысячелетия, Сенна-Прост померкли бы непременно.

"Померкли бы непременно" это конечно супер-заявка :D

За что вы так не любите барика с Пастором, что готовы променять не глядя? Неужели НР оставил такой неизгладимый след в болельщиках вилок? :)

Но при этом Нико в этом году ни разу не претендовал даже на край подиума

Ага, особенно в Китае. Да и от ДРСа Нико пострадал в этом году уж точно не меньше, чем Шуми.

Приходило в голову, когда пошли слухи о Кими.:) Вообще, Уильямс как команда намного приятнее Мерседеса. Но они жутко медленны даже на фоне Мерса, так что...

Ага, особенно в Китае. Да и от ДРСа Нико пострадал в этом году уж точно не меньше, чем Шуми.

Ого, у него тоже в этом году подиум кто-то с помощью ДРС отобрал :scratch_one-s_head:

За что вы так не любите барика с Пастором, что готовы променять не глядя? Неужели НР оставил такой неизгладимый след в болельщиках вилок?

Неправда. Ко всем пилотам (исключая пожалуй Накаджиму), кто разделили с нами трудности, я испытываю только положительные чувства, среди которых превалирует уважение. И Росберг навсегда останется в моей памяти как тот, кто тащил команду в её тяжёлые времена. А Пастор.... слишком тёмная лошадь сейчас, и я с удовольствием поменял бы его на Нико, если б не нефтедоллары.

"Померкли бы непременно" это конечно супер-заявка :D

За что вы так не любите барика с Пастором, что готовы променять не глядя? Неужели НР оставил такой неизгладимый след в болельщиках вилок? :)

Помню времена Нико в Вилах на форуме... как вместе болели и радовались... Могу сказать, что болельщики вилов оставили огромный :hello: след в сердцах болельщиков Нико :)

Неправда. Ко всем пилотам (исключая пожалуй Накаджиму), кто разделили с нами трудности, я испытываю только положительные чувства, среди которых превалирует уважение. И Росберг навсегда останется в моей памяти как тот, кто тащил команду в её тяжёлые времена. А Пастор.... слишком тёмная лошадь сейчас, и я с удовольствием поменял бы его на Нико, если б не нефтедоллары.

Я думаю, это был бы не плохой вариант. Т.к. атмосфера в мерсах сейчас, насколько мы можем судить, не очень позитивная. Да и у НР вроде тоже спонсоры есть.

Но при этом Нико в этом году ни разу не претендовал даже на край подиума, а Шуми реально мог бы быть вторым в Канаде, если бы гонку не растянули вопреки правилам и опять же им же вопреки не разрешили ДРС на непросохшей трассе в дождевой гонке.

Думается мне что если бы Росбергу предложили на выбор: одержать первую победу в чемпионате и при этом быть позади партнера по команде или не имея подиумов закончить чемпионат впереди напарника, Нико благоразумно выбрал бы второй вариант ;)

В цитатник. biggrin.gif

:) Все верно. вот табличка http://www.f1news.ru/news/f1-70638.html

:D Ага там в твоей "табличке" все точно по резальтам. Педро де ля Росса на 9-м месте. :haha:

А у Вилков катарских банков хватит на всех "капусты"? :bye:

:D Ага там в твоей "табличке" все точно по резальтам. Педро де ля Росса на 9-м месте. :haha:

:) Педро может гордится своей 12-ой позицией. не успел подпортить..

Думается мне что если бы Росбергу предложили на выбор: одержать первую победу в чемпионате и при этом быть позади партнера по команде или не имея подиумов закончить чемпионат впереди напарника, Нико благоразумно выбрал бы второй вариант ;)

:D Победы никто никому не предлагает, за них надо бороться, хвататься зубами.

Преимущество же по очкам сейчас настолько мало, что невозможно предсказать финальный исход внутрикомандной.

А у Вилков катарских банков хватит на всех "капусты"?

Отдадим морковью.

:D Победы никто никому не предлагает, за них надо бороться, хвататься зубами.

Преимущество же по очкам сейчас настолько мало, что невозможно предсказать финальный исход внутрикомандной.

Причем это преимущество есть не при всех системах начисления очков ;). Преимущество было в прошлом году, сейчас- примерный паритет, и в нём вряд-ли что-то изменится до конца года, неважно у кого будет больше на пару-пяток очков ;).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...