Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Я не хвалюсь этими разрывами (хотя мне и прятно было наблюдать, что Михаэль был быстрее Нико в гонке), просто не совсем понял, где предидущий оратор увидел 0,3 сек.

Все так... надеюсь автор вам ответит... только поправлю не в гонке, а на отдельном круге гонки...

Поделиться этим сообщением

Все так... надеюсь автор вам ответит... только поправлю не в гонке, а на отдельном круге гонки...

Нет. Я имел в виду именно всю совместную часть гонки. В целом я оцениваю скорость Шумахера выше. Хотя гонку еще не пересматривал. Пока на этом закончим

Нет. Я имел в виду именно всю совместную часть гонки. В целом я оцениваю скорость Шумахера выше. Хотя гонку еще не пересматривал. Пока на этом закончим

Ну приведите к этому надлежащие доказательства... кроме голых слов... вот только не надо снова возвращаться к кругам... у пилотов после первого пита было разное соотношение количества топлива к состоянию резины... и положение на трассе относительно борьбы... чистую скорость нам все равно не сравнить...

Ну приведите к этому надлежащие доказательства... кроме голых слов... вот только не надо снова возвращаться к кругам... у пилотов после первого пита было разное соотношение количества топлива к состоянию резины... и положение на трассе относительно борьбы... чистую скорость нам все равно не сравнить...

Мне самому в этом интересно разобраться. Но я сейчас на работе. Да и записи гонки у меня пока еще нет. Развернутый ответ дать не смогу.

Заметил некоторые вещи:

1.Михаэль быстрее был в гонке.Спорить с этим глупо,вроде Росс Браун это подтвердил.Обидно,пенсионер быстрее юного дарования...

2.Старт Нико?What???????

3.Обгон Периса Нико Росбергом...Ну блин,друзья, пересмотрите онборд с Нико.Почему не наказали?Это же смешно,он выбил его колесом,как так?

Шумахер в Монце даже не коснулся Хэмильтона...а наказали,ну естесвенно - Шумахер.Эх...ничего не меняется. :cray:

Тенденция вырисовывается однозначная(покруговки-сайт знаете=)),10 очков - не беда.Радуйтесь,пока опережаете,удачи вашему пилоту! :D

3.Обгон Периса Нико Росбергом...Ну блин,друзья, пересмотрите онборд с Нико.Почему не наказали?Это же смешно,он выбил его колесом,как так?

А за что наказывать? Там вообще Перес виноват. Они практически параллельно, Нико хоть и перетормозил, но на апекс попал, а вот Серхио места Росбергу не оставил - поворачивал в немца.

http://www.youtube.com/watch?v=qE5OkVR1Udw

В гонке есть множество других факторов, определяющих результат, кроме быстрых секунд на отдельном круге...

Твоя логика, кинжально-смертельна.

Снимаю шляпу hi.gif

Жаль, что многие не понимают,

этой простой и ясной мысли.

Ну это тебе Нико ответит. Если тебе действительно интересно получить подробный ответ советую почитать интервью, видео блог, мнение команды... Из прочитанного знаю, что были проблемы с задней частью машины, где шины быстро изнашивались, и потом из-за СК был большой отрезок на жестких.

Так в том то и дело, что помимо раннего питстопа факторов то и нет. А до питстопа что было с темпом? Плохой второй комплект резины?

http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/sin-race-laps.pdf

Зашел поздравить Нико с очередными очками. А тут такой .... Вообщем ребят идите во внутрикомандную. Кто то фобит Шуми открыто и малосимпатично а кто то Нико.

Я бы больше за нормальный болид болел (Когда его еще Мерс построит). А пока за титул не боремся даже за победы не боремся.

А так с очередной ровной гонкой. Но Мерс как обычно блещет. И мне кажется если бы не ШУми и Росберг мы бы где то в районе Заубера болтались. ;)

А за что наказывать? Там вообще Перес виноват. Они практически параллельно, Нико хоть и перетормозил, но на апекс попал, а вот Серхио места Росбергу не оставил - поворачивал в немца.

Может быть вы путаете болиды? :D :D С внутреннего радиуса выбивать колесом - естественно все в рамках правил ;) .Может и гоночный инцидент,но Росберг мог и притормозить,а тут просто - выбил...Напоминает гоночки на компьютере,как дети выбивают соперников вот таким же способом,с внутреннего радиуса - в бок....

Может быть вы путаете болиды? :D :D С внутреннего радиуса выбивать колесом - естественно все в рамках правил ;) .Может и гоночный инцидент,но Росберг мог и притормозить,а тут просто - выбил...Напоминает гоночки на компьютере,как дети выбивают соперников вот таким же способом,с внутреннего радиуса - в бок....

"В бок" это как Рубенс в Австралии, а тут маневр в стиле Хэмилтона "я один на трассе и еду как хочу". Перес должен был заходить чуть шире, тогда бы они нормально разъехались. Игнорирование наличия рядом соперника стало слишком популярным <_<

Росберг сделал тоже самое, что и с ним сделали в начале гонки(но там был наглый срез Росберга , а тут просто выбил с трасы :haha: , ваша объективность просто поражает). Соглашусь со стюардами, и в первом и втором случае -гоночный инцидент. Но мне понятна ваша раздосадованность, особенно вторым эпизодом. Отчасти Росберг виноват в случившимся с Шумахерм, который хотел вынести выгоду из сложившейся ситуации, но не рассчитал, к сожалению.

В момент касания - это Росберг летел мимо апекса. А Перес УЖЕ вошел в поворот.

НА видео если в этот момент тормознуть - прекрасно видно

В момент касания - это Росберг летел мимо апекса. А Перес УЖЕ вошел в поворот.

НА видео если в этот момент тормознуть - прекрасно видно

image_4e805f944a82a_small.jpg

image_4e805f9880702_small.jpg

И что тут прекрасно видно? Мысль Переса о том, что Росберг внезапно исчезнет и в повороте его не будет? :)

Ситуация один в один: Хэмилтон-Веббер Сингапур '10, Баттон-Грожан Спа'09 и др., когда находясь бок о бок с соперником кто-то решает идти по обычной траектории, когда должен заходить намного шире.

image_4e805f944a82a_small.jpg

image_4e805f9880702_small.jpg

И что тут прекрасно видно? Мысль Переса о том, что Росберг внезапно исчезнет и в повороте его не будет? :)

Ситуация один в один: Хэмилтон-Веббер Сингапур '10, Баттон-Грожан Спа'09 и др., когда находясь бок о бок с соперником кто-то решает идти по обычной траектории, когда должен заходить намного шире.

Обоюдно дурацкий эпизод, имхо.

И что тут прекрасно видно? Мысль Переса о том, что Росберг внезапно исчезнет и в повороте его не будет?

Ситуация один в один: Хэмилтон-Веббер Сингапур '10, Баттон-Грожан Спа'09 и др.

Тут видна мысль Нико, что он еще даже не поровнялся с Серхио, когда тот уже входит в поворот. И тут либо ты находишь себе место (которого тут нет естественно), либо выносишь соперника

А вот это не правда. Посмотри еще раз внимательней покруговку. Лучший круг Шумахера на 03. десятых быстрее, это раз. После питстопов как раз Шумахер терял по 5-6 секунд это два, и отыгрывал Шумахер их не до упора а до 4 секунд в первом случае, как раз из-за того что резина начинала раньше умирать у Нико, и до секунды во втором, из-за борьбы Нико с Пересом.

А некоторые не хватают штрафы за выдавливание соперников на траву, и ломание им антикрыльев, так что из этого?

Лучший круг Шумахера на 03. десятых быстрее, это раз.
Если быть точнее, то целых 1.287. Причем МШ показал его на 26 круге, ГДТ на 42. Когда у него было значительно меньше топлива.А если сравнивать круги на одинаковой резине, то лучший круг на СС - 1:54.649 на 24 круге против 1:53.096 на 26 крге, то есть разница полторы секунды.
После питстопов как раз Шумахер терял по 5-6 секунд это два,
Если снова быть точнее, то после первого пита его темп упал, из-за того, что он попал в группу более медленных болидов и ему пришлось обгонять, а после второго пита он вообще на свежей резине показал лучший круг.

Вот и получается Ваши слова -

А вот это не правда.

Если быть точнее, то целых 1.287. Причем МШ показал его на 26 круге, ГДТ на 42.

А как расшифровывается аббревиатура ГДТ?

А как расшифровывается аббревиатура ГДТ?

Герой Данной Темы

Шумахер в Монце даже не коснулся Хэмильтона...а наказали,ну естесвенно - Шумахер.Эх...ничего не меняется. :cray:

Какой смысл это обсуждать? Эпизод рассматривался по ходу гонки и признан законным. Что значит почему не наказали?

Герой Данной Темы

А почему не Nico Rosberg, как ты его называл здесь раньше?

" У нас на районе..." :D

rosberg_cap_sin11.jpg

Kent007 (26 Сен 2011 - 11:07) писал:

Шумахер в Монце даже не коснулся Хэмильтона...а наказали,ну естесвенно - Шумахер.Эх...ничего не меняется.

Какой смысл это обсуждать? Эпизод рассматривался по ходу гонки и признан законным. Что значит почему не наказали?

Я почти уверен на 100%,будь вместо Переса или Росберга Шумахер,наказали бы его.=)))Может даже проездом по пит-лейн или вообще стоп энд гоу дали=))).

За срезку и вот таким заходом в поворотс Пересом(ну да скорей оба виноваты,но ИМХО на Росберге больше вины - не завершил обгон,впился в бок) можно было наказать.Льюис и за меньшее попадал=).

Почитал мнения болельщиков по эпизоду Росберг - Перес. Нечто подобное о пилотском мастерстве Серхио можно услышать и в ветке МиШу, по эпизоду Шумахер - Перес.

Как то получается, что этот парень "хорошо и плотно" поработал с командой Мерседес в Сингапуре. Видать точно собирается в Феррари, заранее "набивает руку" на будущих конкурентах! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...