Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

[СЗОТ]Может это потому, что болелы Хэма не фобят Баттона

Зато некоторые сильно фобят Шумахера))).

Я лично, СТО РАЗ ГОВОРИЛ, считаю Нико классным пилотом. Просто Шумахер мне нравится больше) Разве это что то меняет для Нико? Надеюсь от одного мнения ему хуже не станет.

А гонка была хорошая и Росберг молодец и Шумахер. Вот только Нико надо постараться не форсировать события и быть побольше стратегом. Понимаю, что ему хочется побыстрее добиться успеха. Но с напарником как у него это сделать трудно. Шумахер очень опытен по части борьбы с напарниками. А это всё таки не лёгкая атлетика и пилотов ценят не только за отличный пилотаж. В общем я уже повтроряюсь))

Поделиться этим сообщением

Я лично, СТО РАЗ ГОВОРИЛ, считаю Нико классным пилотом. Просто Шумахер мне нравится больше) Разве это что то меняет для Нико? Надеюсь от одного мнения ему хуже не станет.

А гонка была хорошая и Росберг молодец и Шумахер. Вот только Нико надо постараться не форсировать события и быть побольше стратегом. Понимаю, что ему хочется побыстрее добиться успеха. Но с напарником как у него это сделать трудно. Шумахер очень опытен по части борьбы с напарниками. А это всё таки не лёгкая атлетика и пилотов ценят не только за отличный пилотаж. В общем я уже повтроряюсь))

И я также считаю. Просто частенько приходится отбрехиваться от мнения людей, которым и тот и другой пофик...

Господи, реально, два чемпиона мира Чемпиона Мира-напарника разъехались в 35 секунд, однако болельщики Баттона довольны гонкой, и редкие, но имеющиеся в наличии болельщики именно Льюиса что-то не заходят в тему с заявлениями о компетентности Баттона...

Ну так все ж понятно - один раз Льюис опередит, другой раз Дженсон... Все на волне разных тактик, реальной борьбы в гонке... :good:

Тут же случилось чудо! :D

Нико то давно уже с напарником не борется - там все ясно и понятно... Обидно, что Алонсо не получилось обогнать. Вот это реальная цель на ближайшее время :)

хм, в принцие Росберг отлично справился со своей задачей на гонку, прикрывая тыл лидера команды. Думаю, он ничем не хуже Ирвайна с Барикелло. Очень талантливый молодой пилот, достойный занимаемой позиции.

прикольно, как и в прошлом году, стоило Михаэлю раз опередить, так сразу "теперь Михаэль лидер!", "Нико - номер два!" :)

стоит на тестах по лидировать, так сразу возгласы про самовоз 12 побед и 8-ой титул, ну ничему не учатся

Ну так все ж понятно - один раз Льюис опередит, другой раз Дженсон... Все на волне разных тактик, реальной борьбы в гонке... :good:

Тут же случилось чудо! :D

Нико то давно уже с напарником не борется - там все ясно и понятно... Обидно, что Алонсо не получилось обогнать. Вот это реальная цель на ближайшее время :)

А Алонсо спрашивали? :D Давайте, поборимся, интересно будет.

Разве? А я вижу слезы счастья и залпы шампанского от того, что Великий приехал аж на 6-е место, опередив напарника с неработающим крылом на умопомрачительные 0,8 секунды.

Это не 50 секунд как между Феттелем с Веббером или Алонсо с Массой, чтобы так ликовать и нападать на Росберга.

Да никто не нападает на Росберга. Просто Шуми восстановил статус кво.

А конкретно моя радость заключается в том, что по крайней мере болелы Росберга перестанут называть его (Росберга) неявным лидером команды и спроваживать Шуми на пенсию.

прикольно, как и в прошлом году, стоило Михаэлю раз опередить, так сразу "теперь Михаэль лидер!", "Нико - номер два!" :)

Не раз, а два, причем из двух, когда не было проблем ни у одного, ни у другого, в равной борьбе и при нахождении Михаэля в 3-4 позициях позади Нико. ;)

А Алонсо спрашивали? :D Давайте, поборимся, интересно будет.

Раз Алонсо согласен - мы тоже :hello:

А конкретно моя радость заключается в том, что по крайней мере болелы Росберга перестанут называть его (Росберга) неявным лидером команды и спроваживать Шуми на пенсию.

Прежде чем такое утверждать приведи цитаты болел Росберга об одном и о другом... вот тогда обсудим... ;)

Не раз, а два, причем из двух, когда не было проблем ни у одного, ни у другого, в равной борьбе и при нахождении Михаэля в 3-4 позициях позади Нико. ;)

Ну конечно же именно в тот момент проблем не было ни у того, ни у другого... в этом мне вас не переспорить :Dв смысле если кто-то смотря смотря на бегущие по морю волны - видит шторм, то ни за что не затащить его в воду... потому лучше пускай и дальше стоит на берегу и смотрит на волны... пока ты просто по ним катаешься ;)

хм, в принцие Росберг отлично справился со своей задачей на гонку, прикрывая тыл лидера команды. Думаю, он ничем не хуже Ирвайна с Барикелло. Очень талантливый молодой пилот, достойный занимаемой позиции.

Занимаемой позиции - это на 3 места выше МШ в ЛЗ с двукратным перевесом по очкам? ;)

Воот, даже троллиособо адекватные фаны Шумахера уже согласны, что Росберг достоин уделывать МШ в чемпе с солидным заделом :Р

Попов говорил, что Нико был настолько расстроен, что даже шлем снимать не стал, когда шел на взвешивание.

А чего ему радоваться собственно?

Шуми всегда честно побеждает своих напарников.

:)

Разве? А я вижу слезы счастья и залпы шампанского от того, что Великий приехал аж на 6-е место, опередив напарника с неработающим крылом на умопомрачительные 0,8 секунды.

Это не 50 секунд как между Феттелем с Веббером или Алонсо с Массой, чтобы так ликовать и нападать на Росберга.

Та ладно, пусть порадуются ребята, поводы могут выпадать не так часто.

Ну Баттон тоже в этом году Хэмилтона смог опередить разок. Он лидер команды тоже?

Фобят потому как,в случае даже приезда Росберга на одну позицию ниже сюда обязательно забежит несколько фанатов Шумахера и с воплем "ага, получили?" потом будут делать вад что они ничего такого не имели ввиду, и вообще они любят Нико. :D Все это уже проходилось и ничего не меняется.

...

Ну Баттон тоже в этом году Хэмилтона смог опередить разок. Он лидер команды тоже?

Ну а Михаэль Росберга два :bigwink: Что не мешает некоторым здешним обитателям думать что Нико (как и в прошлом году) без пяти минут чемпион, а Шумахер- "пенсионер" путающийся у него под ногами. :D Всё зависит от того, под каким углом смотреть.

Прежде чем такое утверждать приведи цитаты болел Росберга об одном и о другом... вот тогда обсудим... ;)

Это не такая уж и непосильная задача :) . Читайте:

У Шумахера остался этот сезон и дай бог следующий, Росберг неявный лидер, а скоро станет явным

Хауг свой выбор сделал, тусит вот с Нико, активно его пиаря.

Ну в 2013-м самого Шумахера не будет скорее всего. Болид под Росберга надо было делать уже этот. Ну ладно, год назад можно было их понять, устроили пиар-акцию, притащили Петронас, сам Шуми мох чудом поехать как в старые добрые времена.

Но теперь надо бы и задуматься о будущем.

Ох уж этот Нико. Лучше бы он тогда перешёл.

Ну да, для Шуми конечно лучше :D

Некуда уходить. В других командах уже есть свои лидеры. Росберг - лидер в Мерсе, просто нужно ждать прогресса.

Надеюсь, разговоры о том, что Нико не лидер команды и испытывает какой-то там мандраж, поутихнут в этой теме надолго.

А пока нет машины которая позволит выиграть титул. И пока он в Мерседесе лидер, будем надеятся что скоро она появится.

Это не такая уж и непосильная задача :) . Читайте:

А я вижу тут лишь симпатизирующих Николасу из-за его карьеры в Williams.

Мы как-то перекличку провели, так вот, тут всего одно совпадение c получившимся списком.

Так что - немного мимо кассы...

Вот когда Михаэль серьёзно обгонит Нико в ЛЗ, тогда и скажем, что он - лидер команды. А одна гонка погоды не делает. К тому же у Нико в Барселоне самая неудачная статистика. У Михаэля, похоже, наоборот.

Мы как-то перекличку провели, так вот, тут всего одно совпадение c получившимся списком.

Так что - немного мимо кассы...

Меня попросили привести цитаты. Я привел.

Вот когда Михаэль серьёзно обгонит Нико в ЛЗ, тогда и скажем, что он - лидер команды.

Лично мне(да и большинству болел Шумахера) это не трбуется. Просто не надо списывать со счетов Шуми и неуважительно к нему относиться.

Меня попросили привести цитаты. Я привел.

Но там цитаты не болельщиков Нико.

Лично мне(да и большинству болел Шумахера) это не трбуется. Просто не надо списывать со счетов Шуми и неуважительно к нему относиться.

Никто и не списывает.

Последний раз призыв "Шуми, на пенсию!" от болельщиков Николаса был замечен тут оочень давно.

Экстремистские элементы мы к себе не берем :D

Михель - лидер команды? Почему это? Потому что камера красная или потому, что номер нечетный? (Кстати, а почему номер номер нечетный? :D :think: )

Нико - хороший гонщик, успехов ему. Всегда наблюдаю за ним в гонке, хоть и не болею по-настоящему. Не вижу лично в нем никакого мандража по отношению к многократному. Наоборот, кажется, что команда внимательно и ревностно следит, чтобы Нико сильно не обижал Михеля.

ИМХО, Росс и Михель остались в начале двухтысячных, а команде надо смотреть вперед.

Но там цитаты не болельщиков Нико.

Вы только что называли их симпатизирующими Росбергу:

Видите, написано "симпатизирующих"? ;)

Ну так все ж понятно - один раз Льюис опередит, другой раз Дженсон... Все на волне разных тактик, реальной борьбы в гонке...

Тут же случилось чудо!

Нико то давно уже с напарником не борется - там все ясно и понятно... Обидно, что Алонсо не получилось обогнать. Вот это реальная цель на ближайшее время

Действительно болельщики необъективны в своём отношении к любимому пилоту:

Хэмильтон - Баттон счёт в кыалификациях 4 - 1, в гонках 4 - 1

Росберг - Шумахер счёт в квалификациях 5 - 0, в гонках 2 - 2

Прежде чем такое утверждать приведи цитаты болел Росберга об одном и о другом... вот тогда обсудим...

А вы зайдите в ветку Шумахера, там такое твориться!!! Волосы дыбом встанут.

Михель - лидер команды? Почему это? Потому что камера красная или потому, что номер нечетный? (Кстати, а почему номер номер нечетный? )

Наверное он не просто лидер команды, он лидер по жизни и другое место занимать не собирается. И если из команды его не гонят, значит с этим согласны. А двум лидерам ужиться очень трудно, поэтому я и писал, что Росбергу нужно быть не просто хорошим пилотом, но и большим стратегом. Нико молод, но надеюсь у него хватит терпения и мудрости. Мне бы не хотелось видеть в Мерседесе внутренний конфликт. От партнёрства Шумахер - Росберг все могут получить преимущество. А может быть и наоборот. Не хотелось бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...