Andry-A Опубликовано 25.03.2011 04:30 Это сектора лучшего круга?С первой практики понятно что скорость у Мерседеса есть, но похоже начало будет схожим с результатами начала прошлого сезона... пока без перспектив борьбы за подиум... где-то 4-6 места...Ох... Подозреваю, что в первых гонках перспективы на подиум есть у половины пелетона. А уж у Нико тем более. В интервью он говорил, что при хорошей тактике всё возможно. А Клиа пока с нами. Так что, ждём, надеемся и верим!P.S. Какое же счастье снова увидеть Нико на трассе... Болид, кстати, отлично смотрится.:good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 25.03.2011 04:31 Это сектора лучшего круга?нет. на том круге в третий сегмент Нико замедлился. Он не собрал лучшие сектора в своем лучшем круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 25.03.2011 04:41 нет. на том круге в третий сегмент Нико замедлился. Он не собрал лучшие сектора в своем лучшем круге Если собрать лучшие сектора всех пилотов, Нико все равно останется четвертым, но с отставанием на 2 десятки меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.03.2011 07:27 Если я правильно помню, то Нико весьма неплохо умеет бережно относиться к резине. Так что в бардаке первых гонок есть очень неплохие шансы прыгнуть выше возможностей машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 25.03.2011 09:23 Да я смотрю тут прямо второй фронт! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.03.2011 12:14 Да я смотрю тут прямо второй фронт! :hello:Почему? У нас вроде спокойно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 25.03.2011 12:20 Если я правильно помню, то Нико весьма неплохо умеет бережно относиться к резине. Так что в бардаке первых гонок есть очень неплохие шансы прыгнуть выше возможностей машины. Судя по позапрошлогодней Австралии он не очень бережно относится к резине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 25.03.2011 12:24 Судя по позапрошлогодней Австралии он не очень бережно относится к резине.Насколько я помню, там была команда топить. Хотя могу ошибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 25.03.2011 16:38 почему то мне кажется Нико не закончит карьеру без чемпионского титула, было бы не справедливо. у его отца есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 25.03.2011 16:42 почему то мне кажется Нико не закончит карьеру без чемпионского титула, было бы не справедливо. у его отца есть.Железная логика Ждем Пике назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 25.03.2011 17:12 http://www.youtube.com/watch?v=C9DBlGpnzqY&feature=player_embeddedновая реклама мерса Битва уже началась))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 25.03.2011 17:16 Как тихо в этой темке, аж приятно. Если бы не проблемы во второй практике, Нико был бы высоко. Думаю завтра с Шумахером у них будет плотная борьба.Битва уже началась)))Это Мика им намекнул, что быки их опять уделают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 25.03.2011 17:21 В Мерсах пока еще команда ни разу не выделяла первого номера.Да ты шо!?А в прошлом году, это так, равенство было?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 25.03.2011 17:21 Железная логика Ждем Пике назад Было бы здорово. Карьеру младшему запорол Флавио. Не смотря на свой поступок, тот заслуживает второго шанса. Тк не справедливо, что Пике один страдает из-за крашгейта, Флав гуляет по падоку, как по своему саду, Симондс (через подставных лиц) консультирует Девственниц, Алонсо радуется первому номеру в Феррах. А у Нико все впереди. Но пока надо начинать с малого, задача на этот год победить хоть в одной гонке. Надеюсь наш пепелац в этом году позволит увидеть, как минимум, 1- 92. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 25.03.2011 17:23 Как тихо в этой темке, аж приятно. Если бы не проблемы во второй практике, Нико был бы высоко. Думаю завтра с Шумахером у них будет плотная борьба.Это Мика им намекнул, что быки их опять уделают? Я поняла именно так, но подозреваю, что Мерсы не хотели такого в своей рекламе и смысл типа, когда выпендриваетесь друг перед другом, не забывайте о результатах прошлого чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 25.03.2011 17:26 Было бы здорово. Карьеру младшему запорол Флавио. Не смотря на свой поступок, тот заслуживает второго шанса. Тк не справедливо, что Пике один страдает из-за крашгейта, Флав гуляет по падоку, как по своему саду, Симондс (через подставных лиц) консультирует Девственниц, Алонсо радуется первому номеру в Феррах. Пике - неплохой пилот, но с его слабым характером он все-равно вряд ли чего-то смог бы добиться. При первой же неудаче он раскис, я удивлен как он да формулы 1 дошел с таким темпераментом. Видимо папик нянчил его до последнего.Нико же наоборот стремился всегда к самостоятельности. И что мы видим, после пяти лет за рулем неконкурентоспособных болидов он все ще может и хочет побеждать. Титулованный напарник его тоже не сломал. Почувствуйте разницу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 25.03.2011 17:27 Железная логика Ждем Пике назад Нико у всех напарников побеждал, кроме первого года в ф1. и вообще в вилах он сильно удивлял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 25.03.2011 17:30 да и в мерсе он в прошлом году показал скорость. надеюсь в этом году выступит на таком же уровне, главное чтобы болид был достойный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 25.03.2011 17:42 Да ты шо!?А в прошлом году, это так, равенство было??Нет, конечно. Начиная с Испании начали Нико задвигать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 25.03.2011 20:07 Судя по позапрошлогодней Австралии он не очень бережно относится к резине.А по 2008?Если я правильно помню, то Нико весьма неплохо умеет бережно относиться к резине. Так что в бардаке первых гонок есть очень неплохие шансы прыгнуть выше возможностей машины. А возможности машины не такие уж плохие Было бы здорово. Карьеру младшему запорол Флавио. Не смотря на свой поступок, тот заслуживает второго шанса. Тк не справедливо, что Пике один страдает из-за крашгейта, Флав гуляет по падоку, как по своему саду, Симондс (через подставных лиц) консультирует Девственниц, Алонсо радуется первому номеру в Феррах. А у Нико все впереди. Но пока надо начинать с малого, задача на этот год победить хоть в одной гонке. Надеюсь наш пепелац в этом году позволит увидеть, как минимум, 1- 92.А собственно по заслугам... Кто начал скелеты из шкафа вытаскивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 25.03.2011 20:25 А по 2008?А возможности машины не такие уж плохие А собственно по заслугам... Кто начал скелеты из шкафа вытаскивать?2008 не помню.P.S. заметил, что ты все строчки начинаешь с "А" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 25.03.2011 20:35 Нико у всех напарников побеждал, кроме первого года в ф1. и вообще в вилах он сильно удивлял.Всех напарников - это Накаджиму?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 25.03.2011 20:36 Всех напарников - это Накаджиму??А Шуми напарником не был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 25.03.2011 20:46 Тут где-то были выкладки - почему МиШу продул Росбергу в прошлом году. Свежие шасси, проблемные детали, тактика в пользу шведа и т.п. Признаю тока поражения в квалах.А так тоже говорить, что уделывал всех напарников.... Когда 1 был Уэббер - проиграл, 2 -Накаджима - тот еще топ пилот, а 3 - МШ со всеми вытекающими траблами 10 года.Вот и получается, что Накаджима.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 25.03.2011 21:03 Тут где-то были выкладки - почему МиШу продул Росбергу в прошлом году. Свежие шасси, проблемные детали, тактика в пользу шведа и т.п. Признаю тока поражения в квалах.А так тоже говорить, что уделывал всех напарников.... Когда 1 был Уэббер - проиграл, 2 -Накаджима - тот еще топ пилот, а 3 - МШ со всеми вытекающими траблами 10 года.Вот и получается, что Накаджима..был еще А.Вурц, так что не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах