Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Есть деловое предложение - не делить шкуру не убитого медведя. Если Мерс снова наваяет ведрышко, будем сидеть и дружно довольствоваться "борьбой" Нико вс Михаэль. Не спугните Фортуну, вдруг она еще пока смотрит нужной стороной на Мерс)) Будет машинка солидная - тогда и будем меряться пи... делать ставки кто кого куда и сколько раз)))

PS Отсутствие опыта, как и молодость, недостаток быстро проходящий)

Поделиться этим сообщением

Росберговеды- что-то у вас совсем замерло всё. Нико тусовался на днях моды в Берлине

Fashionweek_20Berlin_20Winter_202011__19234624__MBQF-1295539912,templateId=renderScaled,property=Bild,height=400.jpg

Красота- страшная сила :D ( что-то новый имидж не очень, если честно)

Бритни была лучше :D

Rosberg auf der Fashion Week Berlin

0305096.th.jpg 0305095.th.jpg 0305093.th.jpg 0305092.th.jpg

-----------------------------

0305102.th.jpg 0305101.th.jpg 0305100.th.jpg 0305099.th.jpg 0305098.th.jpg 0305097.th.jpg 0305094.th.jpg

Прическа вполне нормальная, а вот небритость ему не идет. Светлая щетина вообще очень редко красиво смотрится.

Статья про Нико и Михаэля из январского F1 Racing, перевод мой: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41788&view=findpost&p=3121105

Прическа вполне нормальная, а вот небритость ему не идет. Светлая щетина вообще очень редко красиво смотрится.

Ну так я провесь имидж и говорю. :DРыжая бородка у блондина- не айс B)

Ну так я провесь имидж и говорю. :DРыжая бородка у блондина- не айс B)

Странны извивы женской мысли. Мне этот имидж нравится гораздо больше "эталонно голивудского"))

Росберговеды- что-то у вас совсем замерло всё. Нико тусовался на днях моды в Берлине

А мне, наоборот, кажется, что ему лучше идет, чем то, что было :)

Дык доктора и кандидаты росберговедения в отпусках\сессии, вот и нет нас.

Новый имидж на твердую четверку, и правда лучше бы укоротить небритость. :)

Уважаемые Никофилы.

Нас ждет очередной сезон, в котором, без сомнения, нам придется вылить друг на друга огромное количество грязи, и друзьями из него выйти явно не получится. Это - законы соревнования, с этим надо жить, но все же мне хотелось бы пожелать нам и вам в конце сезона 2011 года ходить на ножах из-за диспута за титул наших кумиров, а не горевать общим колхозом по очередному ведру. Будем врагами, но будем же врагами в достижении стоящей цели!

Удачи нам всем на сезон!

придется вылить друг на друга огромное количество грязи

:facepalm:

Предмет боления не по внешности выбирают.;) Тем более что во время самого главного - гонки - всё равно лица не видно.

З.Ы.А вообще, пусть побреется.:)

Предмет боления не по внешности выбирают.;) Тем более что во время самого главного - гонки - всё равно лица не видно.

:D

а каким забавным он был, когда пришел в 2006 в Виллиамс... :)

Хорошо что меняется, пробует разные стили во внешности и одежде... не боится рисковать, и выглядеть при этом стильно...

Но для нас главное его гоночные качества... а на них изменения внешности сказываться бы не должны :D

Уважаемый Kriug, :) извините, но не думаю что у Никофилов есть желание поливать кого-то грязью... у меня точно его нет... но защищать Нико конечно будем :dwarf: так что все зависит от вас :rolleyes:

Нико начинает тесты по хорошей сложившейся в Мерсе традиции, пускай первый попробует и покатает машинку, будет что во второй день обсудить с командой... где-то можно будет их увидеть?

Наверняка побреется :D , если серьезно, то думаю, что бородка в шлеме мешать будет. Вроде в прошлом межсезонье кто-то (Алонсо, если не ошибаюсь) в бороде ходил, к началу тестов сбрил, думаю у Нико такая-же история будет.

:D

...

Уважаемый Kriug, :) извините, но не думаю что у Никофилов есть желание поливать кого-то грязью... у меня точно его нет... но защищать Нико конечно будем :dwarf: так что все зависит от вас :rolleyes:

...

Ну почему ты видишь только про поливать... ;) , ведь у Kriug (по-моему) главная мысль поста в том, что пилоты Мерса будут в этом сезоне бороться за титул B) .

нам придется вылить друг на друга огромное количество грязи

А как насчет цивилизованного спора?

Это фантастика, к сожалению :) Я вот, например, с симпатией к Нико отношусь, но я могу говорить только за себя :) То есть мне не придет в голову придти сюда потроллить, я сюда приду поздравить/посочувствовать/сказать, что Нико таки идет небритый подбородок :D Но есть любители устроить флейм. :)

Наверняка побреется :D , если серьезно, то думаю, что бородка в шлеме мешать будет. Вроде в прошлом межсезонье кто-то (Алонсо, если не ошибаюсь) в бороде ходил, к началу тестов сбрил, думаю у Нико такая-же история будет.

Феттель в 2009-м не брился где-то с Сингапура по Японию, но примета не помогла :D

мимо. где ты видел цивилизованный спор за титул? будем врагами если все будет хорошо, как пить дать.

З.Ы. обещаю не ходить в гости первым ;) только поздравлять

но при первом же десантнике - ждите! :hello:

Да я что-то не припомню случая, когда болельщики Росберга шли ругаться в тему Шуми. Обычно наоборот.:)

мимо.

а ты попробуй.

Та ладно, Kriug хотя бы честный, в отличие от некоторых других шумофилов... Уже за это можно сказать спасибо)

мимо. где ты видел цивилизованный спор за титул? будем врагами если все будет хорошо, как пить дать.

З.Ы. обещаю не ходить в гости первым ;) только поздравлять

Если изначально настроиться на войну, но конечно ничего хорошего из этого не выйдет. А вот баттоно- хэмофилы как подружились вначале сезона, так стычек у них и не было, хотя и Дженсон и Льюис боролись за титул.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...