bwitcher Опубликовано 08.01.2011 18:28 Ты можешь только предполагать. Так и я могу "попытаться донести до тебя", что Шумахер Великий пилот, но просто Росберг еще быстрей, и окажись на месте Нико к примеру Баттон, Хэмилтон или Кубица, то они бы проигрывали Шуми пол-секунды :oДа, конечно, но ведь ты сам знаешь, что это просто смешно. Так что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 08.01.2011 18:30 Да, конечно, но ведь ты сам знаешь, что это просто смешно. Так что Т.е. а это тебе не смешно:в прошлом его бы опередили все кому не лень на месте Росберга. Ну, за исключением нескольких, совсем уж тормозных личностей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.01.2011 18:36 Т.е. а это тебе не смешно:Нет, не смешно. Ведь он действительно был очень плох. В конце сезона еще ничего, а вот до этого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 08.01.2011 19:05 Росберг ехал хорошо....Шумахер ехал плохоА почему бы не и то и другое? Ведь двукратное преимущество по очкам и еще большее в квалификациях - это не хухры-мухры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.01.2011 19:10 Росберг ехал хорошо....Шумахер ехал плохоА почему бы не и то и другое? Ведь двукратное преимущество по очкам и еще большее в квалификациях - это не хухры-мухры.Да я не говорю, что Росберг - плохой пилот. А всего лишь хотел сказать, что Шумахер в прошлом сезоне был настолько плох, что его смогли бы опередить многие и послабее Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 08.01.2011 19:12 Это все понятно, но оно тут причем? Я всего лишь хотел до вас донести, что в прошлом сезоне ваш Великий был даааалеко не на коне, потому особой заслуги Росберга в том, что он оказался быстрее, я не вижу. Это просто Шумахер был медленнее.Это из серии: что появилось раньше: яйцо или курица, бутылка наполовину пустая или наполовину полная. Каждый считает так, как ему нравится. Заслуга Росберга в том, что он это сделал, а те кто могли и не сделали - это их проблемы - а не Росберга. Причем мое мнение совершенно не оспаривает вашего - что Великий был дааалеко не на коне и того, что он действительно медленнее Нико в сезоне 2010, не будет оспаривать ни один фанатично настроенный Шумофил) Но это опять таки не умаляет достижения Нико, по крайней мере для меня. Если для вас - не достижение - то я вас на "Марш согласных" не зову. С вашим мнением ознакомлена - поТпЕсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 08.01.2011 19:15 Да я не говорю, что Росберг - плохой пилот. А всего лишь хотел сказать, что Шумахер в прошлом сезоне был настолько плох, что его смогли бы опередить многие и послабее Росберга.А я всего лишь хочу сказать, что не уверен, что кто-либо еще кроме Баттона, под которого строилась машина, смог бы обогнать Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.01.2011 19:17 Вот какая радость прийти в тему пилота, за которого не болешь и разводить тему о его напарнике, при чем явно с провакационным уклоном... :angry: напомню, есть специальная тема... но не понимаю в чем интерес в ней третьей стороне Фанатам Михаэля желаю отличного выстпления от команды и пусть пилоты выясняют силу на трассе, а за пределами будут хорошими напарниками... Михаэлю удачи на трассе, и успешной работы нового инженера... Постараемы избегать разборок, и вместе наблюдать как творится новая история побед великой команды, честь возродить которую выпала нашим пилотам :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.01.2011 19:38 Вот какая радость прийти в тему пилота, за которого не болешь и разводить тему о его напарнике, при чем явно с провакационным уклоном... :angry: напомню, есть специальная тема... но не понимаю в чем интерес в ней третьей стороне О как! Ты это скажи всем фобам, которые к нам приходят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 08.01.2011 21:28 http://www.f1news.ru/news/f1-63281.html забавно у них получилось, почему только не на каком-нибудь стареньком с200 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 08.01.2011 21:29 Я ещё понадоедаю в вашей теме . Пересмотрел ролик, Нико без ремней во время этих покатушек гонял, там вначале ему помошник ремень за спину заправляет . Пацан-пацаном. Глупо в общем-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.01.2011 21:32 Папка молодец, к ралли приучает, в Лапландию потащил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 08.01.2011 21:34 А я всего лишь хочу сказать, что не уверен, что кто-либо еще кроме Баттона, под которого строилась машина, смог бы обогнать Шумахера.Хайдфельд, схожий стиль пилотирования с Дженсом, плюс скорость точно есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 08.01.2011 22:37 В конце видео надпись "при поддержке Мерседес", а гоняли на биммере, который к тому же заднеприводныйКстати, как у Нико с финским? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 08.01.2011 22:40 В конце видео надпись "при поддержке Мерседес", а гоняли на биммере, который к тому же заднеприводныйКстати, как у Нико с финским?Цитата с нашей Википедии:В семье говорили на немецком и Нико не знает финский, хотя прекрасно владеет английским, французским и итальянским языком, которые изучил в ходе выступлений в младших чемпионатах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 10.01.2011 12:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.01.2011 19:15 Нико осваивает свой новый байк... для триатлона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 12.01.2011 19:42 И на fb клоуны в комментах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.01.2011 19:50 И на fb клоуны в комментах Не видела... никаких комментариев :o 1CheaTer1, что там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 12.01.2011 19:58 Да все как обычно 3-й коммент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.01.2011 08:22 от занятие.. искать самому себе расстройство.ничего интересного там не написали.а то, что в форме себя держит - это правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 13.01.2011 17:09 Ты можешь только предполагать. Так и я могу "попытаться донести до тебя", что Шумахер Великий пилот, но просто Росберг еще быстрей, и окажись на месте Нико к примеру Баттон, Хэмилтон или Кубица, то они бы проигрывали Шуми пол-секунды :oНу я думаю, что Нико быстрый пилот, очень быстрый. Но если Шумахер сядет на самовоз, то опыт, есть опыт.. Равных ему не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 13.01.2011 19:22 Ну я думаю, что Нико быстрый пилот, очень быстрый. Но если Шумахер сядет на самовоз, то опыт, есть опыт.. Равных ему не будет Не надо зарекаться. Главный козырь Шумахера кроме опыта - это железные нервы. Даже будучи агрессором на трассе этот парень всегда сохраняет хладнокровность.Нико быстрее Михаэля, но борьба за титул в 2011 (если такая будет конечно) для него будет впервой, за это я и беспокоюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 13.01.2011 19:26 Не надо зарекаться. Главный козырь Шумахера кроме опыта - это железные нервы. Даже будучи агрессором на трассе этот парень всегда сохраняет хладнокровность.Нико быстрее Михаэля, но борьба за титул в 2011 (если такая будет конечно) для него будет впервой, за это я и беспокоюсь.Ага, его железные нервы под прессингом это притча во языцех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 13.01.2011 19:31 Ага, его железные нервы под прессингом это притча во языцех Единственный выплеск гнева, который я помню у Шумахера - это Спа 98 наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах