Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Ты можешь только предполагать. Так и я могу "попытаться донести до тебя", что Шумахер Великий пилот, но просто Росберг еще быстрей, и окажись на месте Нико к примеру Баттон, Хэмилтон или Кубица, то они бы проигрывали Шуми пол-секунды :o

Да, конечно, но ведь ты сам знаешь, что это просто смешно. Так что ;)

Поделиться этим сообщением

Да, конечно, но ведь ты сам знаешь, что это просто смешно. Так что ;)

Т.е. а это тебе не смешно:

в прошлом его бы опередили все кому не лень на месте Росберга. Ну, за исключением нескольких, совсем уж тормозных личностей ;)

:)

Т.е. а это тебе не смешно:

Нет, не смешно. Ведь он действительно был очень плох. В конце сезона еще ничего, а вот до этого... :)

Росберг ехал хорошо....Шумахер ехал плохо

А почему бы не и то и другое? Ведь двукратное преимущество по очкам и еще большее в квалификациях - это не хухры-мухры.

Росберг ехал хорошо....Шумахер ехал плохо

А почему бы не и то и другое? Ведь двукратное преимущество по очкам и еще большее в квалификациях - это не хухры-мухры.

Да я не говорю, что Росберг - плохой пилот. А всего лишь хотел сказать, что Шумахер в прошлом сезоне был настолько плох, что его смогли бы опередить многие и послабее Росберга.

Это все понятно, но оно тут причем? Я всего лишь хотел до вас донести, что в прошлом сезоне ваш Великий был даааалеко не на коне, потому особой заслуги Росберга в том, что он оказался быстрее, я не вижу. Это просто Шумахер был медленнее.

Это из серии: что появилось раньше: яйцо или курица, бутылка наполовину пустая или наполовину полная. Каждый считает так, как ему нравится. Заслуга Росберга в том, что он это сделал, а те кто могли и не сделали - это их проблемы - а не Росберга. Причем мое мнение совершенно не оспаривает вашего - что Великий был дааалеко не на коне и того, что он действительно медленнее Нико в сезоне 2010, не будет оспаривать ни один фанатично настроенный Шумофил) Но это опять таки не умаляет достижения Нико, по крайней мере для меня. Если для вас - не достижение - то я вас на "Марш согласных" не зову. С вашим мнением ознакомлена - поТпЕсь.

Да я не говорю, что Росберг - плохой пилот. А всего лишь хотел сказать, что Шумахер в прошлом сезоне был настолько плох, что его смогли бы опередить многие и послабее Росберга.

А я всего лишь хочу сказать, что не уверен, что кто-либо еще кроме Баттона, под которого строилась машина, смог бы обогнать Шумахера.

Вот какая радость прийти в тему пилота, за которого не болешь и разводить тему о его напарнике, при чем явно с провакационным уклоном... :angry: напомню, есть специальная тема... но не понимаю в чем интерес в ней третьей стороне ;)

Фанатам Михаэля желаю отличного выстпления от команды и пусть пилоты выясняют силу на трассе, а за пределами будут хорошими напарниками... Михаэлю удачи на трассе, и успешной работы нового инженера... Постараемы избегать разборок, и вместе наблюдать как творится новая история побед великой команды, честь возродить которую выпала нашим пилотам :hello:

Вот какая радость прийти в тему пилота, за которого не болешь и разводить тему о его напарнике, при чем явно с провакационным уклоном... :angry: напомню, есть специальная тема... но не понимаю в чем интерес в ней третьей стороне ;)

О как! Ты это скажи всем фобам, которые к нам приходят :)

http://www.f1news.ru/news/f1-63281.html забавно у них получилось, почему только не на каком-нибудь стареньком с200

Я ещё понадоедаю в вашей теме B) . Пересмотрел ролик, Нико без ремней во время этих покатушек гонял, там вначале ему помошник ремень за спину заправляет ;) . Пацан-пацаном. Глупо в общем-то...

Папка молодец, к ралли приучает, в Лапландию потащил :)

А я всего лишь хочу сказать, что не уверен, что кто-либо еще кроме Баттона, под которого строилась машина, смог бы обогнать Шумахера.

Хайдфельд, схожий стиль пилотирования с Дженсом, плюс скорость точно есть.

В конце видео надпись "при поддержке Мерседес", а гоняли на биммере, который к тому же заднеприводный

Кстати, как у Нико с финским?

В конце видео надпись "при поддержке Мерседес", а гоняли на биммере, который к тому же заднеприводный

Кстати, как у Нико с финским?

Цитата с нашей Википедии:

В семье говорили на немецком и Нико не знает финский, хотя прекрасно владеет английским, французским и итальянским языком, которые изучил в ходе выступлений в младших чемпионатах.

И на fb клоуны в комментах :(

И на fb клоуны в комментах :(

Не видела... никаких комментариев :o 1CheaTer1, что там?

Да все как обычно :)

3-й коммент
08aec9b343b1.jpg

от занятие.. искать самому себе расстройство.

ничего интересного там не написали.

а то, что в форме себя держит - это правильно.

Ты можешь только предполагать. Так и я могу "попытаться донести до тебя", что Шумахер Великий пилот, но просто Росберг еще быстрей, и окажись на месте Нико к примеру Баттон, Хэмилтон или Кубица, то они бы проигрывали Шуми пол-секунды :o

Ну я думаю, что Нико быстрый пилот, очень быстрый. Но если Шумахер сядет на самовоз, то опыт, есть опыт.. Равных ему не будет B)

Ну я думаю, что Нико быстрый пилот, очень быстрый. Но если Шумахер сядет на самовоз, то опыт, есть опыт.. Равных ему не будет B)

Не надо зарекаться. Главный козырь Шумахера кроме опыта - это железные нервы. Даже будучи агрессором на трассе этот парень всегда сохраняет хладнокровность.

Нико быстрее Михаэля, но борьба за титул в 2011 (если такая будет конечно) для него будет впервой, за это я и беспокоюсь.

Не надо зарекаться. Главный козырь Шумахера кроме опыта - это железные нервы. Даже будучи агрессором на трассе этот парень всегда сохраняет хладнокровность.

Нико быстрее Михаэля, но борьба за титул в 2011 (если такая будет конечно) для него будет впервой, за это я и беспокоюсь.

Ага, его железные нервы под прессингом это притча во языцех :D

Ага, его железные нервы под прессингом это притча во языцех :D

Единственный выплеск гнева, который я помню у Шумахера - это Спа 98 наверное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...