Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

:rofl:

Знаете, такую фразу можно перед каждым гран-при писать. :haha: Так как Шумахер в любой гонке может сделать Росберга. Почему именно перед Кореей спрашиваете? И, кстати, что говорите вы, когда Росберг делает Вашего кумира? Опыта в этом у вас побольше.

+100!

Поделиться этим сообщением

ШУМИ может сделать Вашего кумира уже в Корее :-). Что тогда Вы будете говорить?

13-4 скажем :)

13-4 скажем :)

Если будете честными, скажете 12-5 :P А если справедливыми ;) , 11-6

Оборона позиции глупостью считается? Обалдеть, чего только не узнаешь на форуме.

Нико, между прочим за шестое место в чемпионате сражается и оно у него было, если бы не "крутые быстрые пит-стопы Мерседеса". Лет Майкль пасс вор зэ чампиощип больше не прокатывает.

ну, все-таки такие "крутые быстрые пит-стопы" в большинстве гонок играли за, а не против.

Хотя, конечно, патология. 3 гайки за сезон... - ФИА, как всегда, не последовательна в сменах регламента, его поправках и своих стремлениях.

ШУМИ может сделать Вашего кумира уже в Корее :-). Что тогда Вы будете говорить?

То же, что и ныли во время барсы - машину под Шумахера сделали, опять молодых зажимают, старикам пора на пенсию и бла, бла, бла..

А что в 11 году начнется.. Крику будет, хоть интернет вырубай :)

То же, что и ныли во время барсы - машину под Шумахера сделали, опять молодых зажимают, старикам пора на пенсию и бла, бла, бла..

А что в 11 году начнется.. Крику будет, хоть интернет вырубай :)

ноете как раз вы, большики Шумахера, особенно когда Росберг либо грубо обгоняет или обороняется, а в 11 просто Шуми пора на покой, после первых гонок разгрома :lol:

ноете как раз вы, большики Шумахера, особенно когда Росберг либо грубо обгоняет или обороняется, а в 11 просто Шуми пора на покой, после первых гонок разгрома :lol:

Ну я ж говорил. Кроме как "пора на покой", сказать, я так понимаю, нечего?

11-ый год покажет, что есть Росберг - действительно быстрый пилот, или просто середняк, которому крупно свезло с командой и с напарником после 3-х летнего перерыва :)

11-ый год покажет, что есть Росберг - действительно быстрый пилот, или просто середняк, которому крупно свезло с командой и с напарником после 3-х летнего перерыва :)

можно еще сказать, пускай вторикелит при Росберге B) ,а в 11-м посмотрим, а не так, как гадать на кофейной гуще, кто будет быстрее, надеюсь будет между ними острая борьба и пускай победит сильнейший...

можно еще сказать, пускай вторикелит при Росберге B) ,а в 11-м посмотрим, а не так, как гадать на кофейной гуще, кто будет быстрее, надеюсь будет между ними острая борьба и пускай победит сильнейший...

Вот вот, надеюсь Браун с Хаугом покажут себя мудрыми руководителями.

Если будете честными, скажете 12-5 :P А если справедливыми ;) , 11-6

а почему 11-6?

Монако ;)

речь идет о квале?

если я не ошибаюсь, lance говорил о счете в квалификациях

речь идет о квале?

если я не ошибаюсь, lance говорил о счете в квалификациях

Вр время всего разговора ни разу не было слова квала, человек спросил, что будет, если Шумахер сделает Росберга. По мне, так сделать можно в гонке, вот и ответил.

если идет речь о счете в гонках то будет 10-4 если Шумехер сделает Нико в Кореи.

я не беру в счет этапы кде Росберг или Шумахер сошел

ну, все-таки такие "крутые быстрые пит-стопы" в большинстве гонок играли за, а не против.

Хотя, конечно, патология. 3 гайки за сезон... - ФИА, как всегда, не последовательна в сменах регламента, его поправках и своих стремлениях.

Одно отлетевшее колесо, которое попадет в кого-то другого, может стоить гораздо дороже всех этих отыгранных позиций на пит-стопе.

Отлетающие детали у болидов остаются последней проблемой в безопасности формульных гонок, потому что голова пилота не защищена.

Хм, перед этим сезоном тоде самое говорили. Нико - зрелый и аккуратный гонщик, который почти всегда не допускает ошибок. Был бы у него Ред Булл в этом, уже бы в стиле папика тихо и незаметно взял титул.

если идет речь о счете в гонках то будет 10-4 если Шумехер сделает Нико в Кореи.

Сейчас вспомнят якобы командную тактику в Бельгии и то, что у Нико под напором Михаэля гайка в Японии открутилась. :)

Ну или так тогда, хотя все это похоже на попугаев , в которых удав длиннее :D У каждого они свои.

Ну или так тогда, хотя все это похоже на попугаев , в которых удав длиннее :D У каждого они свои.

Не надо ни кому ничего доказывать я сегодня вот с чем столкнулся. Играл Сегодня в Ф1 2010. Захватив лидерство я довел свой отрыв от Хэма до 15 секунд заехал на обязательный Пит чтоб сменить резину, выехал в 5 секундах позади него. Каково же было мое изумление что для Хэма пит обязательным не был. Он выиграл гонку на одном комплекте. Кому подавать протест? Автосейв повел себя как Стюарды. :rofl: :rofl: Правила везде уже сфабрикованы. Сорри за оффтоп!

Не надо ни кому ничего доказывать я сегодня вот с чем столкнулся. Играл Сегодня в Ф1 2010. Захватив лидерство я довел свой отрыв от Хэма до 15 секунд заехал на обязательный Пит чтоб сменить резину, выехал в 5 секундах позади него. Каково же было мое изумление что для Хэма пит обязательным не был. Он выиграл гонку на одном комплекте. Кому подавать протест? Автосейв повел себя как Стюарды. :rofl: :rofl: Правила везде уже сфабрикованы. Сорри за оффтоп!

Ты зачем спамишь этим сообщением во всех темах? Я понимаю, тебя очень впечатлило, но надо же и меру знать.

Ты зачем спамишь этим сообщением во всех темах? Я понимаю, тебя очень впечатлило, но надо же и меру знать.

Только в 3 темах. Где это касается косвенно правил, пилотов, команды и непосредственно персонажа из эпизода. А так это первый случай поста в 3 темах. Кстати как там Мерсы настраиваются на Корею есть каменты Нико и Шума?

Нико уже потихоньку подводит итоги года и судя по всему не вполне доволен. С Главной:

Росберг: В 2010-м я рассчитывал добиться большего…

Нико уже потихоньку подводит итоги года и судя по всему не вполне доволен. С Главной:

Учитывая что приходил в команду-победитель, да которая получила поддержку крупного концерна, то да, есть от чего быть недовольным. Зато разрушил предсезонную эйфорию многим считающим что Шумахер вернётся и разнесёт всех, причём напарника в первую очередь. А Нико - молодец, выдержал прессинг и на трассе зарекомендовал себя высоко.

Ну вот на неделю вас оставь, как дети малые :lol: ... развели тут кто кого... смысл-то в этих рассуждениях, вы же не знаете как оно на самом деле будет... Из всего согласна только с тем, что Нико если поедет в следующем году, то никаких вопросов о его силе у Шумофилов больше не останется, но вот только если оно так будет, то ездить Шумахеру гонки три не больше... Потому пускай как Ред Буллы, первый-второй и через гонку меняются!!!

Потому пускай как Ред Буллы, первый-второй и через гонку меняются!!!

.......и привезут Мерсам обе чашки, и в ЛЗ и в КК.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...