Suerte Опубликовано 08.05.2010 10:40 Вообще то машины у них одинаковые.ага, а я видимо читать не умею.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 08.05.2010 10:44 ага, а я видимо читать не умею....В чем у них различия? ну ка в студию!В нумерации шасси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 08.05.2010 13:14 Ну вот и слили Росберга своими супер-пупер обновлениями. Кубица впереди, а в Q2 был еще и Кобаяши - "замечательно" блин :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 08.05.2010 13:15 Ну а че? Все понятно. Шуми нажаловался и Брауну, мол, да я я даже хуже напарника, не по статусу как-то, и для него соорудили сверхмощный болид, а Нико подсунули старый, который выглядит как новый. И не надо тут разводить споры о том, что я фоб Шуми, не вижу настоящих фактов, Шумахер вернулся - все видно невооруженным глазом. Так что кто со мной согласен, пусть поставит "+"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 08.05.2010 13:15 Росс ожидаемо добился чего хотел. Может Росбергу старое шасси вернут, чтобы оба быстро ехали?Ну и признаю, что сам Шумахер неплохо проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 08.05.2010 13:18 Ну а че? Все понятно. Шуми нажаловался и Брауну, мол, да я я даже хуже напарника, не по статусу как-то, и для него соорудили сверхмощный болид, а Нико подсунули старый, который выглядит как новый. И не надо тут разводить споры о том, что я фоб Шуми, не вижу настоящих фактов, Шумахер вернулся - все видно невооруженным глазом. Так что кто со мной согласен, пусть поставит "+"...Вот только не надо нытья. Разница у Шума Кубицы и Нико в 1 десятую уместилась. А вопишь как будто Шум на полсекунды впереди. "-"Зыыы мне тоже хотелось бы чтоб оба были минимум позиции на 3 выше. Быки на другой планете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 08.05.2010 13:21 В чем у них различия? ну ка в студию!В нумерации шасси?http://www.f1news.ru/news/f1-57431.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 08.05.2010 13:23 Не понял что-то, зачем Нико в боксы закатили, когда надо было результаты показывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 08.05.2010 13:25 Да Нико Альфонс из равновесия вывел, когда на пите подрезал, вот Нико немного и сплоховал. Но уверен я что в гонке он покажет себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.05.2010 13:28 Думаю если бы шасси переделали в соответствии с пожеланиями Нико, а не МШ, Мерс бы приблизился к лидерам ближе. МШ хоть и слегка опередил Нико, не смог показать истинный потенциал болида, а Нико если бы работали на него, смог бы это сделать. Мое ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 08.05.2010 13:28 Ну нужно же оправдывать приглашение Шумахера в глазах немецких налогоплательщиков. Да нормально все, Шумахер хорошо проехал, и кстати вопрос они оба на обновленном шасси ехали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 08.05.2010 13:28 Не понял что-то, зачем Нико в боксы закатили, когда надо было результаты показывать?Не только его одного - всех закатили. И всех сразу же затем и выкатили... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 08.05.2010 13:30 Думаю если бы шасси переделали в соответствии с пожеланиями Нико, а не МШ, Мерс бы приблизился к лидерам ближе. МШ хоть и слегка опередил Нико, не смог показать истинный потенциал болида, а Нико если бы работали на него, смог бы это сделать. Мое ИМХО+1... <_< Ну нужно же оправдывать приглашение Шумахера в глазах немецких налогоплательщиков. Да нормально все, Шумахер хорошо проехал, и кстати вопрос они оба на обновленном шасси ехали?Похоже, как оказалось, только Шуми на новом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 08.05.2010 13:34 мне жаль только от того что у команды нет прогресса.. этого я не ожидал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 08.05.2010 13:34 Не только его одного - всех закатили. И всех сразу же затем и выкатили... ;)Возможно, но я этого не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 08.05.2010 13:36 Возможно, но я этого не видел.А инцидент с участием Алонсо же ты видел? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 08.05.2010 13:37 Думаю если бы шасси переделали в соответствии с пожеланиями Нико, а не МШ, Мерс бы приблизился к лидерам ближе. МШ хоть и слегка опередил Нико, не смог показать истинный потенциал болида, а Нико если бы работали на него, смог бы это сделать. Мое ИМХОЛичная симпатия взяла верх над перспективой борьбы в чемпионате. Ну Росса тоже можно понять. Он и Шумахер очень многого добились вместе, отказать ему не смог.Что, интересно, Хауг думает поэтому поводу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 08.05.2010 13:39 А инцидент с участием Алонсо же ты видел? :)Жаль, что по аглицки не понимаю, но первое слово по поводу Алонсо от Нико разобрал :D , и я с Нико согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 08.05.2010 13:41 http://www.f1news.ru/news/f1-57431.htmlТы сам то думай на что ссылки даешь!!! Шасси под номером 1 новее Шасси под номером 2. А я то надеялся на какие то факты.Зыыыы. Подождем Монако. Там будет виднее что дало обновление. Ферры вон тоже с обновлениями отстали черт знает насколько. Иди предъяви что обновление было сделано в ущерб Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 08.05.2010 13:45 Жаль, что по аглицки не понимаю, но первое слово по поводу Алонсо от Нико разобрал :D , и я с Нико согласен.Не помню, чтобы за такие инциденты в квалицикации серьезно карали. Что-то лоллипоп-мэны слабовато работают в этом году. Работа у них конечно не их легких из-за коротких питов (надо быстро реагировать), но не заметить машину позади - это уже слишком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 08.05.2010 13:46 Личная симпатия взяла верх над перспективой борьбы в чемпионате. Ну Росса тоже можно понять. Он и Шумахер очень многого добились вместе, отказать ему не смог.Что, интересно, Хауг думает поэтому поводу?Хаугу надо как-то оправдываться перед Мерсовским профсоюзом, т.ч. удачи Миши ему только на руку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 08.05.2010 13:46 Жаль, что по аглицки не понимаю, но первое слово по поводу Алонсо от Нико разобрал :D , и я с Нико согласен.Я не напишешь, пожалуйста, что он там говорил, потому что я вообще ничего не услышал... Хоть первое слово... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 08.05.2010 13:50 Росс ожидаемо добился чего хотел. Может Росбергу старое шасси вернут, чтобы оба быстро ехали?Ну и признаю, что сам Шумахер неплохо проехал.А с чего ты взял, что у Росберга новое? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 08.05.2010 13:52 Личная симпатия взяла верх над перспективой борьбы в чемпионате. Ну Росса тоже можно понять. Он и Шумахер очень многого добились вместе, отказать ему не смог.Что, интересно, Хауг думает поэтому поводу?МмммммммммммДоказательства св тудию.Тогда и обсудим...А до это у вас всего лишь БЛА-БЛА-БЛА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 08.05.2010 14:00 Я не напишешь, пожалуйста, что он там говорил, потому что я вообще ничего не услышал... Хоть первое слово... :)Жаловался Мише по поводу того,что фонц чуть в бок ему нее въехал на пит-лэйне.Видно было по мимике,что Нико это жутко взбесило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах