Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Вообще то машины у них одинаковые.

ага, а я видимо читать не умею....

Поделиться этим сообщением

ага, а я видимо читать не умею....

В чем у них различия? ну ка в студию!

В нумерации шасси?

Ну вот и слили Росберга своими супер-пупер обновлениями. Кубица впереди, а в Q2 был еще и Кобаяши - "замечательно" блин :thumbdown:

Ну а че? Все понятно. Шуми нажаловался и Брауну, мол, да я я даже хуже напарника, не по статусу как-то, и для него соорудили сверхмощный болид, а Нико подсунули старый, который выглядит как новый.

И не надо тут разводить споры о том, что я фоб Шуми, не вижу настоящих фактов, Шумахер вернулся - все видно невооруженным глазом. Так что кто со мной согласен, пусть поставит "+"...

Росс ожидаемо добился чего хотел. Может Росбергу старое шасси вернут, чтобы оба быстро ехали?

Ну и признаю, что сам Шумахер неплохо проехал.

Ну а че? Все понятно. Шуми нажаловался и Брауну, мол, да я я даже хуже напарника, не по статусу как-то, и для него соорудили сверхмощный болид, а Нико подсунули старый, который выглядит как новый.

И не надо тут разводить споры о том, что я фоб Шуми, не вижу настоящих фактов, Шумахер вернулся - все видно невооруженным глазом. Так что кто со мной согласен, пусть поставит "+"...

Вот только не надо нытья. Разница у Шума Кубицы и Нико в 1 десятую уместилась. А вопишь как будто Шум на полсекунды впереди. "-"

Зыыы мне тоже хотелось бы чтоб оба были минимум позиции на 3 выше. Быки на другой планете.

В чем у них различия? ну ка в студию!

В нумерации шасси?

http://www.f1news.ru/news/f1-57431.html

Не понял что-то, зачем Нико в боксы закатили, когда надо было результаты показывать?

Да Нико Альфонс из равновесия вывел, когда на пите подрезал, вот Нико немного и сплоховал. Но уверен я что в гонке он покажет себя.

Думаю если бы шасси переделали в соответствии с пожеланиями Нико, а не МШ, Мерс бы приблизился к лидерам ближе. МШ хоть и слегка опередил Нико, не смог показать истинный потенциал болида, а Нико если бы работали на него, смог бы это сделать. Мое ИМХО

Ну нужно же оправдывать приглашение Шумахера в глазах немецких налогоплательщиков. Да нормально все, Шумахер хорошо проехал, и кстати вопрос они оба на обновленном шасси ехали?

Не понял что-то, зачем Нико в боксы закатили, когда надо было результаты показывать?

Не только его одного - всех закатили. И всех сразу же затем и выкатили... ;)

Думаю если бы шасси переделали в соответствии с пожеланиями Нико, а не МШ, Мерс бы приблизился к лидерам ближе. МШ хоть и слегка опередил Нико, не смог показать истинный потенциал болида, а Нико если бы работали на него, смог бы это сделать. Мое ИМХО

+1... <_<

Ну нужно же оправдывать приглашение Шумахера в глазах немецких налогоплательщиков. Да нормально все, Шумахер хорошо проехал, и кстати вопрос они оба на обновленном шасси ехали?

Похоже, как оказалось, только Шуми на новом...

мне жаль только от того что у команды нет прогресса.. этого я не ожидал..

Не только его одного - всех закатили. И всех сразу же затем и выкатили... ;)

Возможно, но я этого не видел.

Возможно, но я этого не видел.

А инцидент с участием Алонсо же ты видел? :)

Личная симпатия взяла верх над перспективой борьбы в чемпионате. Ну Росса тоже можно понять. Он и Шумахер очень многого добились вместе, отказать ему не смог.

Что, интересно, Хауг думает поэтому поводу?

А инцидент с участием Алонсо же ты видел? :)

Жаль, что по аглицки не понимаю, но первое слово по поводу Алонсо от Нико разобрал :D , и я с Нико согласен.

Ты сам то думай на что ссылки даешь!!! Шасси под номером 1 новее Шасси под номером 2. А я то надеялся на какие то факты.

Зыыыы. Подождем Монако. Там будет виднее что дало обновление. Ферры вон тоже с обновлениями отстали черт знает насколько. Иди предъяви что обновление было сделано в ущерб Массе.

Жаль, что по аглицки не понимаю, но первое слово по поводу Алонсо от Нико разобрал :D , и я с Нико согласен.

Не помню, чтобы за такие инциденты в квалицикации серьезно карали.

Что-то лоллипоп-мэны слабовато работают в этом году. Работа у них конечно не их легких из-за коротких питов (надо быстро реагировать), но не заметить машину позади - это уже слишком.

Личная симпатия взяла верх над перспективой борьбы в чемпионате. Ну Росса тоже можно понять. Он и Шумахер очень многого добились вместе, отказать ему не смог.

Хаугу надо как-то оправдываться перед Мерсовским профсоюзом, т.ч. удачи Миши ему только на руку.

Я не напишешь, пожалуйста, что он там говорил, потому что я вообще ничего не услышал... Хоть первое слово... :)

Росс ожидаемо добился чего хотел. Может Росбергу старое шасси вернут, чтобы оба быстро ехали?

Ну и признаю, что сам Шумахер неплохо проехал.

А с чего ты взял, что у Росберга новое? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мммммммммммм

Доказательства св тудию.

Тогда и обсудим...

А до это у вас всего лишь БЛА-БЛА-БЛА

Я не напишешь, пожалуйста, что он там говорил, потому что я вообще ничего не услышал... Хоть первое слово... :)

Жаловался Мише по поводу того,что фонц чуть в бок ему нее въехал на пит-лэйне.

Видно было по мимике,что Нико это жутко взбесило.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...