Hatchet Опубликовано 24.07.2012 06:36 Если бы ни его высказывания, в которых он зачастую себя превозносит. Кстати, не слышно что-то последние 2 месяца.Скоро услышишь - трасса в Хунгароринг нам походит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.07.2012 08:02 Только неизвестно от кого мы это услышим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 24.07.2012 11:23 Скоро услышишь - трасса в Хунгароринг нам походит И вот оно, но осторожно. "Должна подходить нашей машине" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 24.07.2012 14:05 Скоро услышишь - трасса в Хунгароринг нам походит И вот оно, но осторожно. "Должна подходить нашей машине"Опять накаркали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 24.07.2012 14:43 Опять накаркали Где, когда, чего и скока? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.07.2012 06:58 Наслаждайтесь :bigwink:. http://www.youtube.com/watch?v=zJtm0sqvchI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 25.07.2012 08:05 @s_bednaruk В рамках сотрудничества Moscow Raceway и Mercedes-Benz подмосковную трассу посетит в этом году Нико Росберг - предположительно, в ноябре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.07.2012 09:24 @s_bednarukВ рамках сотрудничества Moscow Raceway и Mercedes-Benz подмосковную трассу посетит в этом году Нико Росберг - предположительно, в ноябреВот и повод наведаться в столицу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.07.2012 10:33 Вот и повод наведаться в столицу!Помню когда Нико приезжал прошлый раз на MCR так хотелось туда попасть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 25.07.2012 17:43 Помню когда Нико приезжал прошлый раз на MCR так хотелось туда попасть..."....Отвечая на вопрос журналистов, относительно участия звезд автоспорта в программе AMG Driving Academy, г-н Зауэр сказал: « У нас есть официальные договоренности о визите в Россию Нико Росберга и его участии в мероприятиях на Moscow Raceway...."http://www.f1news.ru/news/gp2-77537.htmlА что не съездила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.07.2012 18:51 Помню когда Нико приезжал прошлый раз на MCR так хотелось туда попасть...Киров от Москвы не далеко, в принцине при большом желании осуществимо. Неделька отпуска на работе и нет проблем :bigwink:. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.07.2012 04:26 "....Отвечая на вопрос журналистов, относительно участия звезд автоспорта в программе AMG Driving Academy, г-н Зауэр сказал: « У нас есть официальные договоренности о визите в Россию Нико Росберга и его участии в мероприятиях на Moscow Raceway...."http://www.f1news.ru.../gp2-77537.htmlА что не съездила?Финансовая сторона. Я была еще студенткой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 26.07.2012 05:01 НаслаждайтесьЧем?По немецки я не понимаю. И борьба Нико с Катерхэмом (кто там? - Виталий наверное) способна доставить наслаждение скорее болельщикам Петрова. А меня наоборот угнетает - это что ж за машина то такая!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.07.2012 05:23 Чем?По немецки я не понимаю. И борьба Нико с Катерхэмом (кто там? - Виталий наверное) способна доставить наслаждение скорее болельщикам Петрова. А меня наоборот угнетает - это что ж за машина то такая!!!Мой пост был ориентирован на другую аудиторию. Вот по этому ты не понял.з.ы. очень корректный старт, ввиду определенных условий(вынос переднего крыла Массы и несколько очень быстрых болидов в конце пелотона) этой гонки именно в последней группе могли возникнуть аварии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 26.07.2012 06:41 Мой пост был ориентирован на другую аудиторию. Вот по этому ты не понял.з.ы. очень корректный старт, ввиду определенных условий(вынос переднего крыла Массы и несколько очень быстрых болидов в конце пелотона) этой гонки именно в последней группе могли возникнуть аварии.Божественный пилотаж? Шучу шучу.) я тож могу смотреть онборды Миши даже из задницы пелетона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.07.2012 09:25 оуе)я в ноябре могу быть в москвеееее!!!!и Асю прихвачу) че бы нет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.07.2012 10:02 оуе)я в ноябре могу быть в москвеееее!!!!и Асю прихвачу) че бы нет))Навсегда? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 26.07.2012 15:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.07.2012 18:17 Навсегда? )))а ты с какой целью вдруг интересуешься))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.07.2012 18:22 а ты с какой целью вдруг интересуешься)))Ну мало ли. )) Может сухари сушить пора на случай ядерной войны. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.07.2012 08:17 Я был рад смотря это видео.http://www.youtube.com/watch?v=-b4FvucStE4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 27.07.2012 09:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.07.2012 13:10 Учитывая выступление Михаэля, в этот раз мы, пожалуй, имеем полное право ругать не Нико, а команду. Только вот опять завтра нашей целью становятся просто очки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.07.2012 14:15 Да весь викенд складывается непросто для команды... но это хорошо перед перерывом - будет о чем задуматься! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.07.2012 14:41 Думается пока договор согласия не подписан, результатов не будет. Видимо мерс пока не решил продолжать или нет. Машина не ехала совсем...даже зауберам и вильямсу сливаем по всем статьям. Про обновы молчат. Печально. ХОЧУ КРАСИВЫХ ГОНОК И БОРЬБУ ЗА ПОБЕДЫ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах