Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

забыть можно простить нельзя

:facepalm:

Надеюсь, стюардов, а не Нико?

Поделиться этим сообщением

:facepalm:

Надеюсь, стюардов, а не Нико?

Забыть стюардов? :blink: :facepalm:

Очень плохой пример. 1 кадр получен с использованием широугольной оптики. 2 кадр получен с использованием длиннофокусной оптики. Хоть как либо точно сотности расстояния исходя из этих двух кадров нельзя.

а Вы точно поняли зачем я выложил эти две кадры на которых я отметил ту полосу?

Забыть стюардов? :blink: :facepalm:

Я про "простить нельзя".

Тогда ещё промерь расстояние до рекламного щита, угол наклона букв на нём, соотнеси это с масштабом машин и успокойся со своими картинками, тебе уже говорили, что это разные кадры с разных камер (имею ввиду разное фокусное расстояние), и подтасовкой подрисовкой линий на них вообще ничего доказать нельзя.

Я про "простить нельзя".

Господь для чего-то существует :bigwink:

А мы простые смертные

Господь для чего-то существует :bigwink:

А мы простые смертные

ты в этом уверен?

Тогда ещё промерь расстояние до рекламного щита, угол наклона букв на нём, соотнеси это с масштабом машин и успокойся со своими картинками, тебе уже говорили, что это разные кадры с разных камер, и подтасовкой подрисовкой линий на них вообще ничего доказать нельзя.

а что такой нервный? :) да и вроде не хотел участвовать в дискуссиях такого уровня :) что не дает тебе покоя? что-то не нравится? не читай и все. не надо мне указывать что мне делать.

на этих кадрах можно точно увидеть что Нико и Алонсо в несколько метров до той полосы! я же не сказал что расстояния на обейх кадрах равны до точности милиметров. если для некоторых это недостаточно, пускай смотрят обе видео по внимательнее.

да и вообще кажется ты немного запутался.

ADmA говорил о кадрах которые я выложил в этом сообщение, так как он её цитировал.

А ты похоже о этих

ты в этом уверен?

Я уверена в том, что Нико должен сам для себя решить - хочет он кого-то покалечить или нет.

а что такой нервный? :) да и вроде не хотел участвовать в дискуссиях такого уровня :) что не дает тебе покоя? что-то не нравится? не читай и все. не надо мне указывать что мне делать.

на этих кадрах можно точно увидеть что Нико и Алонсо в несколько метров до той полосы! я же не сказал что расстояния на обейх кадрах равны до точности милиметров. если для некоторых это недостаточно, пускай смотрят обе видео по внимательнее.

Я не собираюсь с тобой спорить, это бесполезно по многим причинам, но уж если ты пытаешься что-то доказать другим с помощью фото, то я оставлю за собой право указать тебе где в этих фото несоответствие угла и масштаба. А покоя мне не даёт подделка фото под готовый ответ ;). Тогда уж и по носам машин линии проведи. Но боюсь тогда эти фото под твой ответ не подойдут. И ещё раз повторю, что по мутной мелкой фотографии сделанной в разных точках трека (я про расстояние до щита не зря тебе говорил, а ты благополучно пропустил мимо ушей), делать далеко удущие выводы об идентичности ситуаций Ало- Ро, и Хэм-Ро нельзя. (я немного монтажем фоток занимался, знаю, что такое клеить из 2-х фоток одну, и вижу когда изображение склеено из разномастных кусков. Твои фото именно такой случай :). поэтому и вернулся)

Тогда уж и по носам машин линии проведи.

давай проведи сам. я хочу посмотреть на это.

я немного монтажем фоток занимался, знаю, что такое клеить из 2-х фоток одну, и вижу когда изображение склеено из разномастных кусков. Твои фото именно такой случай :). поэтому и вернулся)

покажи какие куски склеены.

как будто только у меня есть доступ к записям и только я могу делать скриншоты :)

Я не собираюсь с тобой спорить, это бесполезно по многим причинам, но уж если ты пытаешься что-то доказать другим с помощью фото, то я оставлю за собой право указать тебе где в этих фото несоответствие угла и масштаба. А покоя мне не даёт подделка фото под готовый ответ ;).

Ну если ты так критикуешь эти фото, то почему же сам совсем недавно делал далеко идущие выводы по значительно менее качественным кадрам? :bigwink:

Выйти вперёд у Хэма легко получилось даже по грязной обочине, поэтому он как раз успевал. Поровняться получилось на трассе ВТОРОЙ КАДР посмотри наконец, не закрывай глаза,

rosberghamilton.jpg

А раз он успел поравняться, то

На них вообще болиды представляют из себя два расплывчатых пятна. Однако это не помешало тебе уверенно заявить, что Хэмилтон "успел поравняться". Так какое ты имеешь право заявлять о каком-то несоответствии угла и масштаба и подделки фото под готовый ответ, когда сам совсем недавно занимался ещё более наглой подделкой фото под ответ? :)

(я немного монтажем фоток занимался, знаю, что такое клеить из 2-х фоток одну, и вижу когда изображение склеено из разномастных кусков. Твои фото именно такой случай :). поэтому и вернулся)

Ты может быть погорячился? ПоТАКИМ фоткам определить наличие фотошопа.......ну я право даже не знаю что ответить на подобное заявление кроме как...... :D!

А Вы точно знакомы с свойствами объективов?

А Вы точно знакомы с свойствами объективов?

это круто отвечать на вопрос вопросом. но я отвечу что не очень знаком.

было бы неплохо ответить теперь и на мой вопрос. и пожалуйста, если ответ да, тогда зачем я их выложил?

Ты может быть погорячился? ПоТАКИМ фоткам определить наличие фотошопа.......ну я право даже не знаю что ответить на подобное заявление кроме как...... :D!

я надеюсь он с видео монтажем не знаком, а то получиться что я и видео смонтировал...

Теперь Алонсо как честный человек (если он действительно не трепло) просто обязан сделать что-то такое эдакое. Ну что ж, тем интересней будет, посмотрим.

Алонсо ничего на свой счёт и не обещал. Просто ящик Пандоры открыли, теперь станет веселее. Вот в процессе этого, Нико и огребёт, даже не обязательно (только) от Ала.

Да не говорю я что он фотки подделывал!!! Господи, ну что вы такие непонятливые и подозрительнуе :) Я говорю, что видно, что фотки тянуты до одного масштаба. По размерам и углу плаката видно, что место на трассе и угол съёмки для кадров слегка отличается, похоже что камера стоит на кране, и порядочно гуляет как вверх вниз, так и вправо влево, и оба эпизода сняты (выбраны) в разных местах трассы. При этом, из-за разного расстояния до объекта съёмки будет разным фокусное расстояние объектива (zoom по народному) При разном фокусном любой объектив даёт разные искажение, иногда маленькие иногда оченб большие. И только увидев всё это я говорю, что подтягивать масштаб машин один к одному ничего не даст при разных углах съёмки. Учитывая что Факеру не знаком (по его собственному признаю) со свойствами объективов, он этого понять не может (или не хочет). Лишние эти фотки в обсуждении :) вот что я хотел сказать. Про фотошоп это вы сами себе придумали ;).

И для Факера, я не буду ни слеплять фотки (не из чего лепить, почему твои не подходят, я описал выше), ни лепить видео (с монтажем которого действительно знаком только на уровне "слепить себе двд из нескольких видеофрагментов личной жизни",).

СЗОТ

скоро 500 :rolleyes:

и что бы вы без нас делали? :rolleyes:

блин блин дайте мне возможность открыть юбилейную страницу для топика Нико. Стоп стоять надо еще чего нить на оффтопить. Что бы сказать.... блин я попадаю или нет..... ну вот же уже близко...... нуууууу еще чуть чуть. Не корысти ради а токмо волею пославшей меня справедливости. В свое время я отдал свой 666 пост ветке Алонсо за Германию 2010 отдал я его в предвкушении финала сезона это уже ДДМД и я оказался прав по поводу высшей справедливости, из всего что касается Нико я надеюсь что этот пилот найдет себя окончательно в этом спорте и хотелось бы чтоб не через такие споры его фанатов и недоброжелателей. Одно будет для Нико плохо, если он решит что его действия были абсолютно правомерны, хотя все было не просто, так как рассмотрено стюардами, блин хватит уже пожалуй. Ну дайте мне +500!!! :worthy:

Алонсо ничего на свой счёт и не обещал. Просто ящик Пандоры открыли, теперь станет веселее. Вот в процессе этого, Нико и огребёт, даже не обязательно (только) от Ала.

Все наоборот: ящик Пандоры открылся, когда Нико победил. Теперь огребут не только Хэм и Ал, но и все остальные :D

и что бы вы без нас делали? :rolleyes:

вот уж действительно

с вами так весело)))уууух)

Все наоборот: ящик Пандоры открылся, когда Нико победил. Теперь огребут не только Хэм и Ал, но и все остальные :D

Место " Мистера крутость" на этот сезон забронировано.........Пастором Мальдонадо :bleh: :bleh: :bleh:

:D Представил себе такую картину. Барселона, суббота, квалификация. Даны зеленые флаги для замера времени. Минута проходит - никого нет, 5-10 минут - опять нет, пошла последняя минута - с одного из крайних боксов под ширмами механиков выталкивают болид расцветки хакки, номер залеплен грязью, пилот прячет голову в кокпите. Пренебрегая правилами он сразу стартует до 200 и уносится вдаль

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...