Devero Опубликовано 25.04.2012 19:24 Пусть формально Коля правил и не нарушил, как решили стюарды. Но свое он ещё огребёт.Плохой прецедент на будущее, и с точки зрения и спорта, и безопасности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 25.04.2012 19:27 Уважаемый Факер, перед тем как ухахатываться, может стоит посмотреть, что я писал про эпизод с Хэмильтоном. А ты передёрнув, приводишь фотку с Алонсо, причём непонятно, какому моменту обгона она соответствует . Ничего, что эти пилоты бодались с Ро на разных кругах, в машинках разного цвета ездят, и финал у каждой борьбы был разным? :facepalm:Уровень доказательства поражает: Эти кадры почти идентичны, прилепим к ним фотку с Алонсо немного не в тот момент, и вот готово. Спасибо за участие, в дискуссиях такого уровня я учавствовать не хочу , поэтому удалясь.я прекрасно понел что ты писал про эпизод с Хэмильтоном. я приводил кадр с Алонсо для того что бы оценить позицию машины Льюса по сравнению с машины Нико. чем плох этот кадр если то же место, та же камера, те же позиции? а да.. цвет машины позади другой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 25.04.2012 19:31 ну так он это сделал и нечего не случилосьПосле того как отпустил педаль газа находясь 4мя колесами за пределами Трассы :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 25.04.2012 19:38 Наглая ложь. Стюарды проверили телеметрию и установили, что раньше вправо поехал именно Росберг. :bigwink:Ссылку дашь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 25.04.2012 19:41 это момент когда Нико выдавливает Алонсо с трассы по словам самого Алонсо и некоторых Никофобов.могу только так предоставить вам это видео http://www.4shared.c...ahrainPost.html (надо скачать)https://vimeo.com/41032894 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 25.04.2012 19:51 После того как отпустил педаль газа находясь 4мя колесами за пределами Трассы :facepalm:может надо было крутить влево раньше?наример как сделал это Райкконен в том же место когда пытался обгонять Массуhttp://rutube.ru/tracks/5567777.htmlКими не стал поднять песок в воздух и устрайвать из этого драмму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.04.2012 20:01 я прекрасно понел что ты писал про эпизод с Хэмильтоном. я приводил кадр с Алонсо для того что бы оценить позицию машины Льюса по сравнению с машины Нико. чем плох этот кадр если то же место, та же камера, те же позиции? а да.. цвет машины позади другой... :facepalm:Сори не удержался, но как можно по кадрам одного эпизода с машиной не обогнавшей соперника, оценивать положение другой машины на другом круге, а главное всё-таки обогнавшей (хоть и по обочине) Росберга? Кадр плох тем, что он АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не может прояснить в положениях машин Ро-Хэм в момент обгона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 25.04.2012 20:04 может надо было крутить влево раньше?наример как сделал это Райкконен в том же место когда пытался обгонять Массуhttp://rutube.ru/tracks/5567777.htmlКими не стал поднять песок в воздух и устрайвать из этого драмму. А почему он был обязан делать, если в рамках правил успел просунуть нос?Правила нарушал исключительно Росберг в отношении Алонсо. И приплетать сюда Массу с Кими не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 25.04.2012 20:12 А почему он был обязан делать, если в рамках правил успел просунуть нос?Правила нарушал исключительно Росберг в отношении Алонсо. И приплетать сюда Массу с Кими не стоит.увы но я не согласен с выделеным текстом. я бы сказал что весь болид был позади машины Нико, как бы это показывает скрин. но если ты другого мнения, так уж и быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 25.04.2012 20:21 увы но я не согласен с выделеным текстом. я бы сказал что весь болид был позади машины Нико, как бы это показывает скрин. но если ты другого мнения, так уж и быть.Посмотри на расстояние между передним колесом болида Алонсо и задним колесом болида Росберга. А теперь посмотри на фотографию F2012 в профиль.Кромка переднего антикрыла была на уровне колеса Росберга. Фернандо делать больше нечего, кроме как гулять за пределами трассы, гробя себе резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 25.04.2012 20:23 :facepalm:Сори не удержался, но как можно по кадрам одного эпизода с машиной не обогнавшей соперника, оценивать положение другой машины на другом круге, а главное всё-таки обогнавшей (хоть и по обочине) Росберга? Кадр плох тем, что он АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не может прояснить в положениях машин Ро-Хэм в момент обгона.а неважно если Алонсо его обошел или нет. главное то что в процесе атаки Алонсо на Росбегра были те же позиции машин относительно друг друга и относительно трассы которые были в эпизоде с Льюсом.. и я не пытаюсь прояснить положениях машин Ро-Хэм в момент обгона, как бы про самом обгоне я нечего не сказал. я хотел только прояснить дествительно ли успел Льюс просунуть больше чем полкорпуса пока был на трассе (это твое утверждение). ведь это важно узнать, если Льюс успел, значит Нико его выдавил, если не успел, значит Нико его не выдавил и нечего не нарушил. теперь понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.04.2012 21:45 Ссылку дашь?Да пожалуйста http://www.fia.com/EN-GB/MEDIACENTRE/F1_MEDIA/Documents/bhn-document-42.pdfП.3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 25.04.2012 22:49 приглашаю в опрос борьбы за титулы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.04.2012 02:15 Пусть формально Коля правил и не нарушил, как решили стюарды. Но свое он ещё огребёт.Плохой прецедент на будущее, и с точки зрения и спорта, и безопасности.Еще один любитель безопасных гонок... а кто-то вот недавно кричал, что сейчас гонки итак похожи на доезд... Мало того именно за это всегда и доставалось Нико (как раз есть обсуждение накануне гонки). Теперь ему достается за прямо противоположное - агрессивные действия... Просто суть в том, что кто-то не любит Нико априори, а не в том что он нарушил правила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.04.2012 02:19 :facepalm:Сори не удержался, но как можно по кадрам одного эпизода с машиной не обогнавшей соперника, оценивать положение другой машины на другом круге, а главное всё-таки обогнавшей (хоть и по обочине) Росберга? Кадр плох тем, что он АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не может прояснить в положениях машин Ро-Хэм в момент обгона.А зачем вообще оценивать этот кадр, если и без него видно в какой момент Хем пытается вынырнуть из-за Нико и по какой аптимистичной траектории из того положения он должен его обгонять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.04.2012 02:32 Посмотри на расстояние между передним колесом болида Алонсо и задним колесом болида Росберга. А теперь посмотри на фотографию F2012 в профиль.Кромка переднего антикрыла была на уровне колеса Росберга. Фернандо делать больше нечего, кроме как гулять за пределами трассы, гробя себе резину.А что не так с расстоянием? А по см с такого ракурса не изменить... (Посмотрите на любое изображение машины спереди - как можно говорить сколько в ней см?)Хотя это не так и важно - надо смотреть кадр более ранний. И если Нико начал уходить вправо раньше (а стюарты говорят это так), то это уже Ало подстраивался к его траектории и смещался дальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 26.04.2012 04:52 Еще один любитель безопасных гонок... а кто-то вот недавно кричал, что сейчас гонки итак похожи на доезд... Мало того именно за это всегда и доставалось Нико (как раз есть обсуждение накануне гонки). Теперь ему достается за прямо противоположное - агрессивные действия... Просто суть в том, что кто-то не любит Нико априори, а не в том что он нарушил правила...Агрессивные действие в рамках правил всем нравятся, пример Уэбер обошел Алонсо в спа прошлого года , агрессивно и красиво.Нико достается за нарушение правил. Да ФИА решило не штрафовать, но в похожих ситуация других штрафовали.Это не последовательность убивает. А тут вы еще докапываете его правоту.Да у многих скелеты в шкафу, и по разному можно это толковать.Не сказать что я Нико люблю, но и фобом меня не назавешь.Но тут Нико поступил не правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 26.04.2012 05:17 А мне больше кажется что не Нико поступил неправильно. А стюарды. Все просто- по мне немец оборонялся на грани фола (говорю про эпизод с Алонсо< так как онборда с Хэмом не видел).Смешаться начал раньше и четко не пустил - вплоть до мм.Но то что других штрафовали за похожее - факт. вот с этим согласится нельзя.) Стюарды инфантильны, видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 26.04.2012 05:37 Но то что других штрафовали за похожее - факт.вот с этим согласится нельзя.)Кого штрафовали? Примеры в студию - не будь голословным.Когда подобными, но более резкими и жесткими, маневрами сносили сопернику антикрыло, зачастую стюарды даже не рассматривали эпизод. Кими Веббер Бразилия 2009 например.И что он такого сделал? Защищаться теперь запрещено правилами? Мало ДРС, нужно теперь и дорогу уступать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 26.04.2012 05:49 копирнул из темы юмора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 26.04.2012 05:55 И что он такого сделал? Защищаться теперь запрещено правилами? Мало ДРС, нужно теперь и дорогу уступать?Защищаться можно по разному.Можно, например, как в прошлой Корее, перекрещивая траектории на протяжении десятка поворотов, при этом не нарушая ничего и получая в итоге красивейший поединок за последние годы, а можно как НР, выпихивая всех с трассы.Второй вариант без сомнений легче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 26.04.2012 05:59 Защищаться можно по разному.Можно, например, как Хэмилтон от Уэббера в прошлой Корее, перекрещивая траектории на протяжении десятка поворотов, при этом не нарушая ничего и получая в итоге красивейший поединок за последние годы, а можно как НР, выпихивая всех с трассы.Второй вариант без сомнений легче Как можно выпихнуть с трассы того, кто находится сзади? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 26.04.2012 06:00 копирнул из темы юмораэто не смешно, это печально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.04.2012 06:15 Как можно выпихнуть с трассы того, кто находится сзади? :unknw:где жу тут сзади то?, смотрим кадр посерединкеи еще один кадр без динамики. зато покрупнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 26.04.2012 06:21 где жу тут сзади то?, смотрим кадр посерединкеа как ты это опредилил?по второму кадру? если да, это конечно круто! :facepalm: не думаешь ли ты что это не самый подходяший, мягко говоря, ракурс для того что бы определить дистанцию между ними? или у тебя есть онборд с машины Хэмильтона? я вот все ждал эти два дня, может появиться, но похоже что не появиться. зато есть онборд с машины Алонсо.давайте сравним 2 кадра: с Льюсом и с Алонсоэти два кадра почти идентичны.а вот как это выгледит с машины Алонсоаха..больше чем полкорпуса...По кругу ходим, господа :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах