maks_1207 Опубликовано 23.04.2012 14:11 Не удержусь от сарказма...К 111 Гп повзрослел, очень шустро Ну что поделать, не такой молодой да ранний как Алонсо.За неделю, имелось ввиду, повзрослел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 23.04.2012 14:12 Никто не ожидал, что Нико так быстро повзрослеет. Да Макс, да, ты как всегда, искрометен и прав. Хотя пора бы уже, с момента дебюта в Вильямсе прошло 6 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 23.04.2012 14:16 Прямо все белые и пушистые. Алонсо точно так же выталкивал Феттеля в Монце, но тот не жаловался и ему хватило смелости обогнать по траве. В Бахрейне было даже проще - заасфальтированные зоны безопасностиВроде перед этим сезоном особо заостряли на этом внимание. И какие то поправки делали к правилам. Правда там по обратной траектории при защите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 23.04.2012 14:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 23.04.2012 14:24 Не удержусь от сарказма...К 111 Гп повзрослел, очень шустро 112.Считать научитесь, сударь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.04.2012 14:36 Маленькая серебряная диадема особенно к лицу ...Нико пару раз изменил траекторию все переполошились. Так он вроде не менял ее... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.04.2012 14:48 NiRoNet. Video-blog.Bahrain GP 2012: "Thankfully the stewards judged that it was okay." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 23.04.2012 15:19 112.Считать научитесь, сударь. Я сказал то именно то что хотел сказать: на 111 гп он победил :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 23.04.2012 15:26 Нико надо было наказать. Явно выдавливал и Хэма и Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 23.04.2012 15:53 Ща меня запинают свои же, но! Оба раза Росберг закрывал траекторию, а не выдавливал машины соперников.Алонсо вообще спокойно мог перекладывать влево, когда Росберг смещаться начал.Так что считаю что стюарды все таки правы на этот раз.Хотя момент интересный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.04.2012 16:44 Нико надо было наказать.Думаю, ремня от отца он получил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 23.04.2012 17:32 Алонсо вообще спокойно мог перекладывать влево, когда Росберг смещаться начал.И остался бы без носового обтекателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 23.04.2012 17:43 И остался бы без носового обтекателя.да. вполне могло так получиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 23.04.2012 18:05 Нико уже порвал в клочья Хэма и Ала, осталось Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.04.2012 18:09 Нико уже порвал в клочья Хэма и Ала, осталось Себа.А для Себа рвалка ещё не выросла. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 23.04.2012 18:14 Нико уже порвал в клочья Хэма и Ала, осталось Себа.Где, когда? :newconfus:А для Себа рвалка ещё не выросла. :bleh:У него до всех троих еще рвалка достала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 23.04.2012 18:18 Нико уже порвал в клочья Хэма и Ала, осталось Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 24.04.2012 04:54 Думаю, ремня от отца он получил. думаю, нет =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 24.04.2012 12:42 Общественность негодует:"Экс-пилот Формулы-1 Мартин Брандл присоединился к общему обсуждению ситуации вокруг маневра Нико Росберга при защите своей позиции от атак Льюиса Хэмильтона и обгона британцем немецкого пилота за пределами трассы."Это был душещипательный момент, и я снимаю шляпу перед безрассудной смелостью настоящего пилота Льюиса Хэмильтона, который в считанных сантиметрах от барьера по песку не отпускал ноги с педали газа и в итоге отыграл позицию, - прокомментировал свое мнение Брандл. - Что касается поведения на трассе Росберга, то он вел себя чрезмерно жестко, за такие маневры не грех дать пилоту и штраф, особенно после повторного действия".""Экс-пилот Формулы-1 и обозреватель королевских гонок для телеканала Sky Деймон Хилл сказал, что был возмущен, наблюдая за маневрами Нико Росберга во время обороны своей позиции в Бахрейне."Я как, пусть и бывший, пилот Формулы-1, имею право судить о подобных моментах, - сказал Хилл. - Росберг перегнул палку, вытолкнув за пределы трассы Хэмильтона, а затем в том же месте и Алонсо. Если бы у меня было право судить гоночные эпизоды, то я наверняка назначил бы Нико штраф, а после к гонке вызвал бы к себе и серьезно поговорил. Выталкивать соперников за пределы трассы - это непозволительно, максимум, что он мог сделать, это закрыть калитку, но не выталкивать"."Есть шанс, что в следующий раз Нико нарвется не только на более жесткое противодействие соперника, но и на менее снисходительных судей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 24.04.2012 13:01 "общественность", с туманного альбиона, что не удивительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 24.04.2012 13:16 "общественность", с туманного альбиона, что не удивительно Ну ессно, хэма обидели.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 24.04.2012 13:16 "общественность", с туманного альбиона, что не удивительно Было бы не удивительно, если бы против Шумахера. А против Росберга - ну, скажем так, по идее их суждения должны быть менее пристрастны.В общем, в одном Росберг преуспел точно - на него стали реагировать, его действия стали освещаться прессой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 24.04.2012 13:45 я снимаю шляпу перед безрассудной смелостью настоящего пилота Льюиса Хэмильтона, который в считанных сантиметрах от барьера Да туда можно Боинг посадить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 24.04.2012 13:50 1CheaTer1, это цитата из комментария Брандла. "Сантиметры" у него действительно какие-то большие, но маневр был небезопасный, это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.04.2012 13:55 Сколько же можно это мусолить... такое ощущение, что сейчас межсезонный перерыв и это единственная новость за месяц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах