Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

А даже больше скажу, есть шансы и на победу, и довольно нормальные шансы :)

:blink:

Только в случае мегамяса. Которое, конечно, в Австралии случается, но маловероятно.

Если финиширует в пятёрке, можно быть довольными. Для начала, и с учётом такой квалификации.

Поделиться этим сообщением

победа возможна только при сходе обоих маков, они очень сильны, а вот побится за подиум возможно и нужно, хотя будет очень нелегко

По какому критерию? По времени?

По времени Нико был впереди, Михаэль немного ошибся...

Ошибся, перепутал с первым сегментом. В любом случае, говорить, что Нико сегодня был быстрее в квалификации не верно. Первый и последний сегмент за Михаелем, лучшее время так же за Михалем. Вот я к чему. Ну, а ошибки(не однократные), последствия пилотажа на пределе. Кто с ним лучше справился, тот и молодец. Сегодня лучше был Михаель.

Ошибся, перепутал с первым сегментом. В любом случае, говорить, что Нико сегодня был быстрее в квалификации не верно. Первый и последний сегмент за Михаелем, лучшее время так же за Михалем. Вот я к чему. Ну, а ошибки(не однократные), последствия пилотажа на пределе. Кто с ним лучше справился, тот и молодец. Сегодня лучше был Михаель.

У Джалса просто всегда Нико быстрее, и Петрову под колесами тоже Шумахер всегда мешался в прошлом сезоне :)

Ошибки были, но причина их не в работе на пределе... об этом говорит результат во втором сегменте... просто его повторение стало бы 5 местом в квале...

Убеждена, что проблемы Нико в психологическом давлении, которое он испытывает всякий раз когда ему предоставляется шанс проявить себя в борьбе за высокие месте... Нико голодный до больших побед и это ему мешает...

Полагаю, что это проблема проходящая... :)

Ошибки были, но причина их не в работе на пределе... об этом говорит результат во втором сегменте... просто его повторение стало бы 5 местом в квале...

Убеждена, что проблемы Нико в психологическом давлении, которое он испытывает всякий раз когда ему предоставляется шанс проявить себя в борьбе за высокие месте... Нико голодный до больших побед и это ему мешает...

Думаю, что вешь проходящая как только он откроет свой статистический счетчик... :)

Психологическое давление, как по мне так вообще первое, что лично вкладываеться в понятие - пилотаж на пределе. Тут позволю провести себе некую аналогию с баскетболом. На тренировке, очень хороший игрок, может и попадает, ну грубо, 90-95% с линии штрафной, но вот в критические моменты, некоторые, даже самые безупречные и блистательные игроки, могут промахнуться в той ситуации, когда будучи спокойными и расслабленными они бы попали в кольцо даже с закрытыми глазами.

Так, что думаю Нико выдающийся пилот, и практически уверен, все у него впереди - и поулы, и победы, и чемпионаты. Может быть, одно из этого случиться даже завтра. Но говорить, что сегодня, в квалификации сегодня он был быстрее Михаеля, нет, на мой взгляд, никаких объективных причин.

Но говорить, что сегодня, в квалификации сегодня он был быстрее Михаеля, нет, на мой взгляд, никаких объективных причин.

Нет конечно с этим не спорю... сегодня он Михаэлю проиграл... при чем проиграл еще когда только выехал из боксов на третью часть квалификации...

В таком состоянии сложно избежать ошибки...

Нет конечно с этим не спорю... сегодня он Михаэлю проиграл... при чем проиграл еще когда только выехал из боксов на третью часть квалификации...

В таком состоянии сложно избежать ошибки...

А он и не унывает :good:

Хотя досада есть конечно,

равно как и надежда, что гонка

сложится более удачно.

rosberg_fp1_aus12.jpg

Честно говоря думал что Нико сегодня поул возьмет.)

ну проскакивала мыслишка :)

:blink:

Только в случае мегамяса. Которое, конечно, в Австралии случается, но маловероятно.

Если финиширует в пятёрке, можно быть довольными. Для начала, и с учётом такой квалификации.

А на будущее? Может, уже в следующей гонке получится стартовать намного выше? И тогда шансы не такие призрачные. Сегодня просто была ошибка.

Честно говоря думал что Нико сегодня поул возьмет.)

ну проскакивала мыслишка :)

аналогично кстати :)

Надеюсь что Нико пройдет бычков и они с Шуми двоем будут кусать маков :spiteful: да и в гонке охота посмотреть на их дуэль!

А на будущее? Может, уже в следующей гонке получится стартовать намного выше? И тогда шансы не такие призрачные. Сегодня просто была ошибка.

Ааа, я подумал, ты про завтрашнюю гонку.:)

А так, конечно, есть. Но всё равно в случае аварий и проблем лидеров. Впрочем, аварии и проблемы лидеров - вещь нередкая.:)

Ааа, я подумал, ты про завтрашнюю гонку. :)

А так, конечно, есть. Но всё равно в случае аварий и проблем лидеров. Впрочем, аварии и проблемы лидеров - вещь нередкая. :)

Вот-вот. Да и вообще Мерс сам по себе неплохо выглядит. Пока не забанили эту новую штуковину у них. :)

Завтра хотелось бы посмотреть на зарубу Нико с быками, позиция для атаки неплохая. В конце концов за подиумы и победы надо биться, и ведь машина позволяет вроде как бы. Так что Мерсы вперед!!!!

Автографсессия...

069%7E0.jpg

107%7E0.jpg

111.jpg

Не пойму откуда повелся миф, что у Нико мало автографов берут :D

Не пойму откуда повелся миф, что Нико у мало автографов берут :D

была одна фотка, где рядом с Мишу куча фанатов толпится а Нико в одиночестве сидит, вот оттуда наверное и пошло ^)

В общем, надеюсь на подиум завтра.

В общем, надеюсь на подиум завтра.

даже победа возможна... имхо, разумеется :)

даже победа возможна... имхо, разумеется :)

Для победы нужно чтобы оба Мака куда то делись...

Для победы нужно чтобы оба Мака куда то делись...

Хэм догоняет Массу на круг, Грожан нервничает на старте - и вуаля.:)

какой ты добрый) А РБР уже списан?)

какой ты добрый) А РБР уже списан?)

Нет.:) Но я отвечал на вопрос, куда могут деться маки. А от Феттеля завтра на старте нужно держаться подальше, сдаётся мне, он тоже нервничать будет.

Автографсессия...

Не пойму откуда повелся миф, что у Нико мало автографов берут :D

Подставные! Приглашенная массовка! :bleh:

Подставные! Приглашенная массовка! :bleh:

Думаешь Росс позвал, чтобы не отдыхал под зонтиком когда другие работают? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...