Pahan Опубликовано 17.04.2011 14:23 Нико молодцом жаль ошибся при обгоне Массы и с топливом траблы...не повезло не много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 17.04.2011 14:30 Я думаю что лучше вам быть справедливее со своим кумиром А я за Мерс болею и за Нико тоже. Так что сьешь печеньку и найди хотя бы один коммент где я бы заливалась треллями о Шумахере!Я бы съел, только не люблю я печеньки, как и чай. Зачем мне искать твои посты? Чтобы быть фанатом Шумахера и оправдывать его всеми правдами и неправдами не обязательно заливаться трелями. Но эта беседа не для темы Нико.Заметь, я ни слова не сказал о Шумахере, и о его ошибки в квалификации, первой упомянула его ты. Ошибка Росберга из-за которой он возможно потерял по твоим словам подиум, ничего в итоге не решала, потому как Масса все равно был позади, а Веббер бы Нико и так прошел, или ты в этом сомневаешься? Поэтому о каком подиуме может идти речь? Так что в словах Аринель несправедливого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.04.2011 15:25 Блистал в Вильямсе, теперь в Мерсе, выдающийся пилот. Не хотелось бы влезать в отношения с напарником, но на фоне Шуми так совсем звезда. Надеюсь увидеть противостояние Маки vs Мерсы, вот была бы потеха))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 17.04.2011 16:02 Надеюсь увидеть противостояние Маки vs Мерсы, вот была бы потеха)))Скоро будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empty Опубликовано 17.04.2011 16:08 Сегодня в какой то момент даже показалось что вот оно, наконец то. Но потом, когда Нико остался на трассе, а Маки переобулись, стало как то стремно. Сообщение о том что у Нико перерасход топлива огорчило окончательно. Когда же он уже выиграет?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 17.04.2011 17:33 Эх, такая гонка сегодня была... Нико бы чуть-чуть побыстрее болид, эх бы он победы наворачивал... А о таланте и мастерстве гонщика и говорить не приходиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 17.04.2011 17:35 http://www.youtube.com/watch?v=S6hVWcjNla8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 17.04.2011 17:48 На 0:51 сурово в быстром повороте дернуло, что чуть в траву не вынесло. Особенность нестабильного короткобазного Мерса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 17.04.2011 18:27 Хорошая гонка для Росберга. Мне кажется, что перерасход топлива был связан с большим количеством времени проведённым мотором Росберга в квалификационном режиме, за счёт него Нико и лидировал в гонке. Если бы не это он бы вряд ли пролидровал и смог бы поддерживать столь высокий темп. Не думаю что Росберг смог бы подняться на подиум, учитывая возможности болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.04.2011 18:46 Хорошая гонка для Росберга. Мне кажется, что перерасход топлива был связан с большим количеством времени проведённым мотором Росберга в квалификационном режиме, за счёт него Нико и лидировал в гонке. Если бы не это он бы вряд ли пролидровал и смог бы поддерживать столь высокий темп. Не думаю что Росберг смог бы подняться на подиум, учитывая возможности болида.просчитались в Мерсах с топливом ... отвыкли лидировать в гонках, а едучи за лидером можно и резину и бензин экономней расходовать!На старте Росберг уперся в Льюиса, так бы прошел Феттеля!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 18.04.2011 12:20 Пичаль. Думала, наконец то свершится, но... 8 из 10 Нико за гонку. Очипки были. Радует, что Мерс наконец таки поехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 18.04.2011 12:38 Не фанат, но замечательная гонка имхо.) Последний комплект резины в совокупности с топливом к сожалению не позволил большего. Сам Нико выжал максимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 18.04.2011 12:59 Подумалось. Может быть это не Шумахер так плох, а Росберг так хорош? Возможно он по чистой скорости быстрейший в пелетоне. А ведь и вправду такое возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 18.04.2011 13:35 Подумалось. Может быть это не Шумахер так плох, а Росберг так хорош? Возможно он по чистой скорости быстрейший в пелетоне. А ведь и вправду такое возможно.У меня появляются единомышленники? :good: Не первый год я в этом просто уверен...Правда, ещё есть Феттель... воздушно пилотирует, наглец...Но и Редбулл - это не Мерс :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empty Опубликовано 18.04.2011 14:16 У меня появляются единомышленники? :good: Не первый год я в этом просто уверен...Правда, ещё есть Феттель... воздушно пилотирует, наглец...Но и Редбулл - это не Мерс :think:Когда я еще был mobut утверждал тоже самое. И быстр и всесторонне подкован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.04.2011 14:21 Может быть...) У Нико безусловно есть сильные стороны, которые бы помогли ему бороться... есть конечно и некоторые слабости, о которых не раз говорилось... И потому мне просто интересно, что бы перевесило получи Нико конкурентноспособный болид... Надеюсь узнаем скоро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.04.2011 07:19 Возможно он по чистой скорости быстрейший в пелетоне. Ну это уж перебор по-моему... Алонсо, Хэмилтон и Феттель наверняка быстрее. Да и Баттон, Уэббер, Кубица вряд ли медленнее. Но при попадании в топ-команду, при реальной борьбе за чемпионство, возможно победив разок-другой, Нико может прибавить, я уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 19.04.2011 07:46 Большинство болельщиков исходят из того, что ИХ пилот им нравится. Но часто забывают, что не только в нем дело. Контракты, машины, условия в команде... Столько факторов! Просто кто-то умеет лучше подобрать их под себя. Нико в этом плане не очень везет, хотя парень быстр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 19.04.2011 15:29 Ну это уж перебор по-моему... Алонсо, Хэмилтон и Феттель наверняка быстрее. Да и Баттон, Уэббер, Кубица вряд ли медленнее. Но при попадании в топ-команду, при реальной борьбе за чемпионство, возможно победив разок-другой, Нико может прибавить, я уверен.Интересно, как ты это определяешь?Я уже достаточно об этом писал, но тем не менее ("наша песня хороша, начинай сначала..." ) опять приходится.Моё понимание сего вопроса:1. Быстрее болида не может быть никто. Ни Фанхио, ни Сенна, ни Прост, ни Михаэль, ни Нико.2. В определённых (идеальных) условиях болид стилю пилота (начиная с определённого уровня конечно, например GP2) может максимально подойти, и этот пилот может выдать 100 % возможностей болида. В таких условиях этот пилот будет так же быстр, как Алонсо, Феттель, Хэм, Кубица, Росберг...Примеры? Алонсо - Хэм (2007), Вильнёв - Хилл (1996), Шумахер - Масса (2006)...3. Бывает обратная ситуация, и примеров ещё больше: Физико - Баттон, Райкконен - Физико, Алонсо - Пике (Грожан), Кубица - Петров, Росберг - Шумахер...4. Есть такие пилоты, которым пофиг, какой баланс у болида. Они могут от любого взять максимум. И недостаточная, и избыточная поворачиваемость для них не проблема. Могут ехать мягко и беречь резину, могут агрессивно...В современной формуле такими я вижу Росберга, Алонсо, возможно (и скорее всего) Феттеля. Раньше считал таким Михаэля, Но время показало, что это не так. (Если болид идеально подойдёт Михаэлю - Нико не будет его опережать, будут вровень).Райкконен типичный "избыточник" (предпочитает избыточную поворачиваемость), Кубица "недостаточник", Хэм слишком агрессивен (быстро прогревает резину, силён в квале), Баттон наоборот, слишком мягок и по английски академичен. Уэббер агрессивный "недостаточник".Такие, как Нико, напарникам как правило не проигрывают. Или вровень (разница в пределах погрешности или невезения) или напарника в хлам.Типична ситуация с Накадзимой. Все считают, что он медленнее Камуя (оценивая на фоне Нико), хотя это далеко не факт. Если есть контраргументы - с удовольствием послушал бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empty Опубликовано 19.04.2011 19:36 Вровень, не вровень. Прям как про турбокомпрессоры, просто только с тех ветки вылез, а там великие термодинаики прям спорят, где четверка выиграет, а где нет. А действительно, а где Шуммахер выиграет, а где нет? А может это сделает Алонсо? Тоесть лично мое мнение, не дело в том кто недостаточник? а кто избыточник, не дело в том кто умеет, а кто нет. Нико уже давно пилот Ф1. Пилот опытный и умеет настраивать болид под себя (этим он отличился еще в 2003, когда тестировал BMW Williams. Тоесть кто более себе создаст благоприятных условий, тот и будет выигрывать, в обратном случае придеться вечно глотать пыль. Но на счет Нико думаю такого не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 20.04.2011 06:36 Интересно, как ты это определяешь?Я уже достаточно об этом писал, но тем не менее ("наша песня хороша, начинай сначала..." ) опять приходится.Моё понимание сего вопроса:1. Быстрее болида не может быть никто. Ни Фанхио, ни Сенна, ни Прост, ни Михаэль, ни Нико.2. В определённых (идеальных) условиях болид стилю пилота (начиная с определённого уровня конечно, например GP2) может максимально подойти, и этот пилот может выдать 100 % возможностей болида. В таких условиях этот пилот будет так же быстр, как Алонсо, Феттель, Хэм, Кубица, Росберг...Примеры? Алонсо - Хэм (2007), Вильнёв - Хилл (1996), Шумахер - Масса (2006)...3. Бывает обратная ситуация, и примеров ещё больше: Физико - Баттон, Райкконен - Физико, Алонсо - Пике (Грожан), Кубица - Петров, Росберг - Шумахер...4. Есть такие пилоты, которым пофиг, какой баланс у болида. Они могут от любого взять максимум. И недостаточная, и избыточная поворачиваемость для них не проблема. Могут ехать мягко и беречь резину, могут агрессивно...В современной формуле такими я вижу Росберга, Алонсо, возможно (и скорее всего) Феттеля. Раньше считал таким Михаэля, Но время показало, что это не так. (Если болид идеально подойдёт Михаэлю - Нико не будет его опережать, будут вровень).Райкконен типичный "избыточник" (предпочитает избыточную поворачиваемость), Кубица "недостаточник", Хэм слишком агрессивен (быстро прогревает резину, силён в квале), Баттон наоборот, слишком мягок и по английски академичен. Уэббер агрессивный "недостаточник".Такие, как Нико, напарникам как правило не проигрывают. Или вровень (разница в пределах погрешности или невезения) или напарника в хлам.Типична ситуация с Накадзимой. Все считают, что он медленнее Камуя (оценивая на фоне Нико), хотя это далеко не факт. Если есть контраргументы - с удовольствием послушал бы... Наверное всё так, но только все забывают про внутренние качества пилота. Для того, что бы побеждать нужно иметь наглость, дерзость, быть склонным к интригам и отчасти быть беспринципным. Это не самые лучшие свойства человека, но в современной формуле без них увы не обойтись. На мой взгляд Нико не владеет таким багажём, ему будет крайне сложно стать чемпионом даже при супер болиде. Такие гонщики в пилотоне есть это Масса, Уэбер, Барикело, и др. Конечно это ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 20.04.2011 17:22 http://www.youtube.com/watch?v=SzKlBf_d-YAhttp://www.youtube.com/watch?v=T5gzaxGyOmU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 20.04.2011 17:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.04.2011 18:18 http://www.youtube.com/watch?v=T5gzaxGyOmUКак влез и использовал скорость машины - фантастика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 20.04.2011 18:43 приятно что болид позволяет так врываться :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах