Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Это сектора лучшего круга?

С первой практики понятно что скорость у Мерседеса есть, но похоже начало будет схожим с результатами начала прошлого сезона... пока без перспектив борьбы за подиум... где-то 4-6 места...

Ох... Подозреваю, что в первых гонках перспективы на подиум есть у половины пелетона. А уж у Нико тем более. В интервью он говорил, что при хорошей тактике всё возможно. А Клиа пока с нами. Так что, ждём, надеемся и верим!

P.S. Какое же счастье снова увидеть Нико на трассе... Болид, кстати, отлично смотрится.:good:

Поделиться этим сообщением

Это сектора лучшего круга?

нет. на том круге в третий сегмент Нико замедлился. Он не собрал лучшие сектора в своем лучшем круге :)

нет. на том круге в третий сегмент Нико замедлился. Он не собрал лучшие сектора в своем лучшем круге :)

Если собрать лучшие сектора всех пилотов, Нико все равно останется четвертым, но с отставанием на 2 десятки меньше.

Если я правильно помню, то Нико весьма неплохо умеет бережно относиться к резине.

Так что в бардаке первых гонок есть очень неплохие шансы прыгнуть выше возможностей машины. :)

Да я смотрю тут прямо второй фронт! :hello:

Да я смотрю тут прямо второй фронт! :hello:

Почему? У нас вроде спокойно :)

Если я правильно помню, то Нико весьма неплохо умеет бережно относиться к резине.

Так что в бардаке первых гонок есть очень неплохие шансы прыгнуть выше возможностей машины. :)

Судя по позапрошлогодней Австралии он не очень бережно относится к резине.

Насколько я помню, там была команда топить. Хотя могу ошибаться.

почему то мне кажется Нико не закончит карьеру без чемпионского титула, было бы не справедливо. у его отца есть.

почему то мне кажется Нико не закончит карьеру без чемпионского титула, было бы не справедливо. у его отца есть.

Железная логика :) Ждем Пике назад :D

Как тихо в этой темке, аж приятно. Если бы не проблемы во второй практике, Нико был бы высоко. Думаю завтра с Шумахером у них будет плотная борьба.

Битва уже началась)))

Это Мика им намекнул, что быки их опять уделают? :D

В Мерсах пока еще команда ни разу не выделяла первого номера.

Да ты шо!?

А в прошлом году, это так, равенство было??

Было бы здорово. Карьеру младшему запорол Флавио. Не смотря на свой поступок, тот заслуживает второго шанса. Тк не справедливо, что Пике один страдает из-за крашгейта, Флав гуляет по падоку, как по своему саду, Симондс (через подставных лиц) консультирует Девственниц, Алонсо радуется первому номеру в Феррах.

А у Нико все впереди. Но пока надо начинать с малого, задача на этот год победить хоть в одной гонке. Надеюсь наш пепелац в этом году позволит увидеть, как минимум, 1- 92.

Как тихо в этой темке, аж приятно. Если бы не проблемы во второй практике, Нико был бы высоко. Думаю завтра с Шумахером у них будет плотная борьба.

Это Мика им намекнул, что быки их опять уделают? :D

Я поняла именно так, но подозреваю, что Мерсы не хотели такого в своей рекламе и смысл типа, когда выпендриваетесь друг перед другом, не забывайте о результатах прошлого чемпионата.

Было бы здорово. Карьеру младшему запорол Флавио. Не смотря на свой поступок, тот заслуживает второго шанса. Тк не справедливо, что Пике один страдает из-за крашгейта, Флав гуляет по падоку, как по своему саду, Симондс (через подставных лиц) консультирует Девственниц, Алонсо радуется первому номеру в Феррах.

Пике - неплохой пилот, но с его слабым характером он все-равно вряд ли чего-то смог бы добиться. При первой же неудаче он раскис, я удивлен как он да формулы 1 дошел с таким темпераментом. Видимо папик нянчил его до последнего.

Нико же наоборот стремился всегда к самостоятельности. И что мы видим, после пяти лет за рулем неконкурентоспособных болидов он все ще может и хочет побеждать. Титулованный напарник его тоже не сломал. Почувствуйте разницу.

Нико у всех напарников побеждал, кроме первого года в ф1. и вообще в вилах он сильно удивлял.

да и в мерсе он в прошлом году показал скорость. надеюсь в этом году выступит на таком же уровне, главное чтобы болид был достойный.

Да ты шо!?

А в прошлом году, это так, равенство было??

Нет, конечно. Начиная с Испании начали Нико задвигать ;)

А по 2008?

А возможности машины не такие уж плохие :)

А у Нико все впереди. Но пока надо начинать с малого, задача на этот год победить хоть в одной гонке. Надеюсь наш пепелац в этом году позволит увидеть, как минимум, 1- 92.

А собственно по заслугам... Кто начал скелеты из шкафа вытаскивать?

А по 2008?

А возможности машины не такие уж плохие :)

А собственно по заслугам... Кто начал скелеты из шкафа вытаскивать?

2008 не помню.

P.S. заметил, что ты все строчки начинаешь с "А" :)

Нико у всех напарников побеждал, кроме первого года в ф1. и вообще в вилах он сильно удивлял.

Всех напарников - это Накаджиму??

Всех напарников - это Накаджиму??

А Шуми напарником не был?

Тут где-то были выкладки - почему МиШу продул Росбергу в прошлом году. Свежие шасси, проблемные детали, тактика в пользу шведа и т.п. Признаю тока поражения в квалах.

А так тоже говорить, что уделывал всех напарников.... Когда 1 был Уэббер - проиграл, 2 -Накаджима - тот еще топ пилот, а 3 - МШ со всеми вытекающими траблами 10 года.

Вот и получается, что Накаджима..

Тут где-то были выкладки - почему МиШу продул Росбергу в прошлом году. Свежие шасси, проблемные детали, тактика в пользу шведа и т.п. Признаю тока поражения в квалах.

А так тоже говорить, что уделывал всех напарников.... Когда 1 был Уэббер - проиграл, 2 -Накаджима - тот еще топ пилот, а 3 - МШ со всеми вытекающими траблами 10 года.

Вот и получается, что Накаджима..

был еще А.Вурц, так что не надо :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...