fakeru Опубликовано 10.10.2010 11:21 http://www.youtube.com/watch?v=CAn4lEm90V8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.10.2010 11:26 http://www.youtube.com/watch?v=CAn4lEm90V8Спасибо, только хотел спросить, нет ли у кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feritto Опубликовано 10.10.2010 12:05 Да не должен был Нико пропускать!И Мерседес, и Шумахер это сами понимали. Все-таки у Нико появился шанс достать Массу в ЛЗ, да и от Кубицы оторваться. 6 место на кону в ЛЗ.Для Нико все-таки эти два очка важнее в своей борьбе.Михаэль даже если бы обошел Нико, в любом случае остался 6. Так что особого резона пропускать кого-то не было. В любом случае -обидно за Нико( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 10.10.2010 12:09 ну так Росбергу еще важнее опередить одного пилота Феррари в чемпионате, да и команде по барабану если Рено опередит.Кобаяши вышел позади Шумахера на тот же круг когда Нико сошел с гонки. то есть все это время что Шуми ехал позади Росберга не было никакого риска что они оба потеряют места.Да неужто? А 2+2 в Мерсах складывать ещё умеют? И не могут добавить время необходимое на питстопе к времени Кобаяши? И не читают регламент и не знают, что у Кобы должен быть ещё один обязательный питстоп.Мои тапочки тихонько ржут в углу...Да не должен был Нико пропускать!И Мерседес, и Шумахер это сами понимали. Все-таки у Нико появился шанс достать Массу в ЛЗ, да и от Кубицы оторваться. 6 место на кону в ЛЗ.Для Нико все-таки эти два очка важнее в своей борьбе.Михаэль даже если бы обошел Нико, в любом случае остался 6. Так что особого резона пропускать кого-то не было. В любом случае -обидно за Нико(К слову - Михаэль после радиообмена и не старался прессинговать Нико, хоть и был быстрее Росберга даже несмотря на нерабочую "дудку" - проявил корпоративную солидарность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 10.10.2010 12:12 так осторожно что был контакт между машинами ;)По вине Росберга кстати, который выпихнул оставившего ему место МШ с трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feritto Опубликовано 10.10.2010 12:20 Да неужто? А 2+2 в Мерсах складывать ещё умеют? И не могут добавить время необходимое на питстопе к времени Кобаяши? И не читают регламент и не знают, что у Кобы должен быть ещё один обязательный питстоп.Мои тапочки тихонько ржут в углу...К слову - Михаэль после радиообмена и не старался прессинговать Нико, хоть и был быстрее Росберга даже несмотря на нерабочую "дудку" - проявил корпоративную солидарность.Не спорю. Михаэль мог атаковать, но он же этого не делал? Значит команда решила, что Нико эти два очка важнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 10.10.2010 12:24 Не спорю. Михаэль мог атаковать, но он же этого не делал? Значит команда решила, что Нико эти два очка важнее.Именно об этом и речь.О чём также говорит слишком ранний необоснованный питстоп Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.10.2010 14:37 Нико сегодня провел очень неоднозначный Гран-при, подпортив результат Шуми.Ну хотя бы для того, что он тоже борется в чемпионате и его очки тоже Мерседесу идут в зачет.Команда не нашла более выгодную комбинацию, а Нико банально не подумал головой, что со всеми ,так или иначе, бываетНу так Нико атаковал очень оптимистично - будь на месте Михаэля любой пилот соперничающей команды - он бы места не оставил.Ну что-то подобное в теме сегодня я и ожидала увидеть... отвечать на это не хочу, но и Нико в обиду не дам... он сделал все правильно, как настоящий гонщик... если рассуждать про Ф-1 исключительно с точки зрения командной тактики, то Фет тоже должен пропускать Марке, чтобы создать ему отрыв... это гонки ребята, и не то место где кто-то что-то просто так отдает...А попытка искать причину поломки в скорости Нико по моему вообще притянута за уши...Нико провел гонку хорошо, даже несмотря на проваленный старт, не сдавался до последнего метра... а второе колесо в сезоне "спишем" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 10.10.2010 15:11 а второе колесо в сезоне "спишем" :DУже 3-е колесо за сезон у Мерседеса: два у Нико и одно у Михаэля :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 10.10.2010 15:19 Уже 3-е колесо за сезон у Мерседеса: два у Нико и одно у Михаэля :bomb:Мерседес - самые быстрые пит-стопы! Самые тупые сходы! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 10.10.2010 15:25 Да неужто? А 2+2 в Мерсах складывать ещё умеют? И не могут добавить время необходимое на питстопе к времени Кобаяши? И не читают регламент и не знают, что у Кобы должен быть ещё один обязательный питстоп.Мои тапочки тихонько ржут в углу...Кобаяши откатился на 12 место после своего пита, тоесть между Шумахером и ним было 4 машины. И что в Мередесе должны были испугатся него и приказать Росбергу пропустить Шумахера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 10.10.2010 15:44 К слову - Михаэль после радиообмена и не старался прессинговать Нико, хоть и был быстрее Росберга даже несмотря на нерабочую "дудку" - проявил корпоративную солидарность.Да неужто? Посмотри лучше на онборд, там было еще как минимум 3 атаки со стороны Шумахера ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 10.10.2010 16:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 10.10.2010 16:54 Ну что-то подобное в теме сегодня я и ожидала увидеть... отвечать на это не хочу, но и Нико в обиду не дам... он сделал все правильно, как настоящий гонщик... если рассуждать про Ф-1 исключительно с точки зрения командной тактики, то Фет тоже должен пропускать Марке, чтобы создать ему отрыв... это гонки ребята, и не то место где кто-то что-то просто так отдает...А попытка искать причину поломки в скорости Нико по моему вообще притянута за уши...Нико провел гонку хорошо, даже несмотря на проваленный старт, не сдавался до последнего метра... а второе колесо в сезоне "спишем" :Dчестно говоря, это выглядело как "ни за что не пропущу Шумахера"как то по детскиМиша после радиообмена и не пробовал его обогнатьи еще - команда, это команда. а не когда каждый сам за себяесть цели и помимо ЛЗа Нико не ведет себя как командный игрокон ведет себя как человек, которому самое главное быть впереди ШумахераИМХОКобаяши откатился на 12 место после своего пита, тоесть между Шумахером и ним было 4 машины. И что в Мередесе должны были испугатся него и приказать Росбергу пропустить Шумахера?они должны были посмотреть на темп Кобаяши после пит-стопа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 10.10.2010 17:13 Миша после радиообмена и не пробовал его обогнатьбыли еще три попытки обогнать после радиообменамогу выложыть видео каждой попыткеи еще - команда, это команда. а не когда каждый сам за себяесть цели и помимо ЛЗа Нико не ведет себя как командный игрока что команда попросила уступить место напарнику? Росс Браун: Должен признаться, нам было приятно наблюдать за его сражением с Нико.Норберт Хауг: Мы пытаемся выяснить, что произошло с машиной Нико за шесть кругов до финиша. Жаль, ему не удалось добраться до клетчатого флага, хотя он действовал безошибочноони должны были посмотреть на темп Кобаяши после пит-стопапричем темп если перед ним было еще 4 машины! а при попытке обгона всякое может случится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.10.2010 17:13 честно говоря, это выглядело как "ни за что не пропущу Шумахера"как то по детскиМиша после радиообмена и не пробовал его обогнатьи еще - команда, это команда. а не когда каждый сам за себяесть цели и помимо ЛЗа Нико не ведет себя как командный игрокон ведет себя как человек, которому самое главное быть впереди ШумахераИМХОДостаточно забавно, что это пишут болельщики Шумахера, но потому наверно и не удивительно... Интересно какие еще цели? и как Нико помешал их реализации в этой гонке?И пусть будет не командным в команде с Михаелем это ему очень пригодиться, потому как понимает что в подобной ситуации ему тоже не придется рассчитывать на уступки... Мерседес - это новая глава в карьере Шумахера, где все доказывать надо на трассе, т.е. доказывать в квале... потом никто просто так приказы о пропусках не отдаст (а тем более учитывая все положение в чемпионате)...Нико считаю поступил как гонщик, претензий к нему предъявить не в чем... И все же я вас понимаю, что мечты о "Вторсберге" Нико не притворил, и думаю не позволит такому произойти и в следующем году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 10.10.2010 17:19 Еще у кого остались сомнения, что команда работает на результат Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feritto Опубликовано 10.10.2010 17:49 Еще у кого остались сомнения, что команда работает на результат Нико?Да господи, где это проявляется?? Я понимаю, если бы Михаэль был бы 6, а Нико шел 7, и команда попросила бы Михаэля пропустить Нико.Но этого же не было! Я вообще не вижу смысла в этом споре. Все равно Михаэль бы выше 6 место не поднялся, если даже и Нико пропустил его. Грубо говоря, получилось бы тоже самое, если бы Алонсо пропустил Массу на первое место, при этом проигрывая в чемпионате около 20 очков и еще имея реальные шансы побороться за чемпионство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.10.2010 17:57 Еще у кого остались сомнения, что команда работает на результат Нико?ADmA, я это и не отрицаю, пусть дальше работают... мне это нравиться ;) результат Михаэля даже теоретически в этом году уже не улучшить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 10.10.2010 18:04 Да господи, где это проявляется?? Я понимаю, если бы Михаэль был бы 6, а Нико шел 7, и команда попросила бы Михаэля пропустить Нико.Но этого же не было! Я вообще не вижу смысла в этом споре. Все равно Михаэль бы выше 6 место не поднялся, если даже и Нико пропустил его. Грубо говоря, получилось бы тоже самое, если бы Алонсо пропустил Массу на первое место, при этом проигрывая в чемпионате около 20 очков и еще имея реальные шансы побороться за чемпионство.Просто болельщики Михаэля не могут смириться с тем, что впервые за карьеру он не безукоризненный первый номер в команде и перед ним никто расстилаться не собирается. Сказано же было по радио: хочешь обгонять - обгоняй, но подачек не жди. Да и действительно, нашли о чем спорить. Ни один, ни другой за чемпионат не борются, а ветвертое место в КК уже в кармане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 10.10.2010 18:51 ADmA, я это и не отрицаю, пусть дальше работают... мне это нравиться ;) результат Михаэля даже теоретически в этом году уже не улучшить...Воть ;) по этому я даже сильно не возбухаю на то, что Нико не пропускал МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 10.10.2010 18:54 Думается в следующем году в команде будет война. Нико просто пожадничал. ДА не пропустил да боролся. Придет время все может обернуться другой стороной, зачем? Время рассудит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 10.10.2010 18:58 Да господи, где это проявляется?? Я понимаю, если бы Михаэль был бы 6, а Нико шел 7, и команда попросила бы Михаэля пропустить Нико.Но этого же не было! Я вообще не вижу смысла в этом споре. Все равно Михаэль бы выше 6 место не поднялся, если даже и Нико пропустил его. Грубо говоря, получилось бы тоже самое, если бы Алонсо пропустил Массу на первое место, при этом проигрывая в чемпионате около 20 очков и еще имея реальные шансы побороться за чемпионство.Я понимаю, если бы Михаэль был бы 6, а Нико шел 7, и команда попросила бы Михаэля пропустить Нико.Но этого же не было! Я вообще не вижу смысла в этом споре..А спора не получится. МШ зазвали на пит стоп очень вовремя для Нико. Останься на трассе МШ еще на 2-3 круга после пита МШ обогнал Нико, но команда решила не рисковать и не нарываться на наказание за КТ. Да и весьма двусмысленный радиоперехват. Жаль не слышали беседу с Нико.Все равно Михаэль бы выше 6 место не поднялся, если даже и Нико пропустил его.МШ мог приехать даже 5, только вот Мерсы не знали, что у Lewis Carl Davidson Hamilton будет рецидив с коробкой. Возможно зная это и пустили МШ в перед ради очков в КК. Но вот все это предположения и гадания. Грубо говоря, получилось бы тоже самое, если бы Алонсо пропустил Массу на первое место, при этом проигрывая в чемпионате около 20 очков и еще имея реальные шансы побороться за чемпионство.Ваше предположение ну очень грубое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 10.10.2010 19:01 Просто болельщики Михаэля не могут смириться с тем, что впервые за карьеру он не безукоризненный первый номер в команде и перед ним никто расстилаться не собирается. Сказано же было по радио: хочешь обгонять - обгоняй, но подачек не жди. Да и действительно, нашли о чем спорить. Ни один, ни другой за чемпионат не борются, а ветвертое место в КК уже в кармане.безукоризненный первый номер в команде МШ один из самых командных игроков в истории Ф1. Просто возможностей продемонстрировать у него было мало. И вот где ты видел, чтоб я Мерсам или Нико предъявлял притенении за эту гонку? Их нет, было решение команды, МШ выполнил. Главное, чтоб в следующем году Нико был столь же корпоративным в данном вопросе. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 10.10.2010 19:04 Конечно, трудно смиряться с тем, что Михаэль не первый номер. Но хочется быть объективным. Росберг классный гонщик, и это было видно ещё в прошлом году. Думаю, ему было трудно справитсья с волнением в начале сезона, но он справился. Я очень надеюсь, что отношения в команде не зайдут в тупик, если оба гонщика будут выступать на равных. Думаю, не Росберг, не Михаэль не уступят. В теме Шумахера сегодня высказались, что Росберг думает не о том, как выиграть гонку, а как переиграть Шумахера. Это не на сто процентов так, но давление на парня эта ситуация оказывает. Сегодня Шумахер поступил как расчётливый и опытный боец, он не стал сильно прессинговать Нико, хотя скорость была выше. И это сыграло не на Руку Росбергу. Если бы Шумахер его обошёл, всё выглядело бы как обыкновенное гоночное дело, ну просто у Росберга в этой ситуации машина была хуже настроена. Но Шумахер так не сделал, он показал себя командным игроком и уважительным напарником, тем самым, заработав очки, в глазах болельщиков и команды. Дай бог, что бы Нико не стал нервничать, надеюсь, что он справиться с такими каверзами Михаэля, а он на такие вещи МАСТЕР. Я болею за Шуми, но хочется быть объективным. Росберг классный гонщик, не хотелось бы, что бы Шуми оттёр его в середняки. И...если в следующем году Шумахер выстрелит , то Нико окажется в откровенно плохой ситуации, ведь у него не будет столько времени, сколько есть у Шуми. Нико, не в коем случае нельзя психовать. Надеюсь, он сможет справиться. Мне бы очень хотелось, что бы эти два пилота вели интересную дуэль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах