Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Не хнаю :) Но, истинный Христос, вижу его только на пит-стопах.

Вывод - только их и смотришь ;)

Если поедет в следующем году, будем видеть чаще... Вообще Нико очень журналисты любят, потому как он с ними на родном может общаться (ну разве кроме китайского), сегодня двое чуть не поделили :lol:

Поделиться этим сообщением

Не хнаю :) Но, истинный Христос, вижу его только на пит-стопах.

В Вильямсе тоже регулярно была аналогичная ситуация - всех кого можно обойдет, а впереди топы - нереал, и пол-гонки сам с собой :)

Нико - молодец! В очередной раз безошибочная гонка.Максимум того, что может показать машина.

Нико - молодец! В очередной раз безошибочная гонка.Максимум того, что может показать машина.

Привет!!! Добро пожаловать, видела твой голос!!! заходи почаще в нашу узкую теплую компанию :hello:

Эхх, Нико, ну почему же ты так год назад хорошо не проехал? ;)

Ой не напоминай))) ладно, нужны и такие гонки чтобы делать из них выводы, Нико сделал... за весь сезон только один сход и то из-за колеса, а так никаких ошибок особо не замечено...

Привет!!! Добро пожаловать, видела твой голос!!! заходи почаще в нашу узкую теплую компанию :hello:

Привет)

По-большому счету, я и зарегистрировалась здесь для того, чтобы проголосоватьwink.gif

Все-таки обидно, когда за твоего любимого гонщика так мало голосуют...)

А так уже года два сижу и читаю форум, сейчас только решилась на регистрацию)

Привет)

По-большому счету, я и зарегистрировалась здесь для того, чтобы проголосоватьwink.gif

Вот хотя бы для этого торнау и стоит делать голосования, ты нас смотри не покидай ;)

Вот хотя бы для этого торнау и стоит делать голосования, ты нас смотри не покидай ;)

Ну уж зарегистрировалась уже)))

Так, а у Роберта еще 4очка выцарапали...

теперь в общем зачете опережаем его на одно 6 место, что в общем-то, неплохо, учитывая форму Феррари, Ред Булла и Макларена)

теперь в общем зачете опережаем его на одно 6 место, что в общем-то, неплохо, учитывая форму Феррари, Ред Булла и Макларена)

Там до Массы кстати всего 3 очка :hello:

Ну уж зарегистрировалась уже)))

Еще и у Массы почти весь задел отцарапали, в таком темпе может и шестой приехать!

Надо было пару МакЛаренов протаранить в борьбе :D но это не стиль Нико

Это стиль Нико, но не Росберга. ;)

Кстати, мне кажется, или Нико перед стартом на луну пялился? :)

Это стиль Нико, но не Росберга. ;)

Кстати, мне кажется, или Нико перед стартом на луну пялился? :)

Что опять? :lol: Так тат одно, либо романтик, либо мы чего-то о нем не знаем)

Привет)

+1!

В смысле, плюс один болельщик Росберга на форуме. :)

А касательно малого количества голосов - надо держать кулаки за прогресс Мерседеса в следующем сезоне. Тогда Нико станет более заметным.

Что опять? :lol: Так тат одно, либо романтик, либо мы чего-то о нем не знаем)

Вервольф?! :o

Не уверен на все 100 насчёт луны, но куда-то вверх он точно смотрел.

Ну это совсем фантастикой будет)

Если у Массы с моторами проблем не будет( а их скорей всего не будет, уж 9 мотор они взяли только из-за удобной ситуации), то отобрать у него 6 место просто нереально.

Алонсо же выиграл две гонки подряд, причем на абсолютно разных трассах....

Значит машина очень хорошая, на порядок сильнее, чем у Нико.

Только если у Массы проблемы будут, шестое место в общем зачете у Нико случится.

И я буду надеяться, что если Нико займет 6 место, то только благодаря своим сильным выступлениям, а не проблемам других wink.gif

Ну это совсем фантастикой будет)

Если у Массы с моторами проблем не будет( а их скорей всего не будет, уж 9 мотор они взяли только из-за удобной ситуации), то отобрать у него 6 место просто нереально.

Алонсо же выиграл две гонки подряд, причем на абсолютно разных трассах....

Значит машина очень хорошая, на порядок сильнее, чем у Нико.

Только если у Массы проблемы будут, шестое место в общем зачете у Нико случится.

И я буду надеяться, что если Нико займет 6 место, то только благодаря своим сильным выступлениям, а не проблемам других wink.gif

В Бразилии как обычно возможен дождь, а там всякое возможно :rolleyes:

Но как ни досадно, это все и правда из области фантастики...

А касательно малого количества голосов - надо держать кулаки за прогресс Мерседеса в следующем сезоне. Тогда Нико станет более заметным.

ну, 80% таких болельщиков будут просто глорихантерами)

кстати, а сколько всего болельщиков Нико на этом фореме? :)

по разным версиям я видела 7 и 9 :)

ну, 80% таких болельщиков будут просто глорихантерами)

кстати, а сколько всего болельщиков Нико на этом фореме? :)

по разным версиям я видела 7 и 9 :)

Поскольку все они в моих друзьях, сейчас посчитаю... правда там еще много симпатизирующих, и болеющих за других, но 100%... но если никого не забыла с тобой вроде 9 и получается (на форуме сейчас просто профиль отключен)

То год появилось два таких болельщика - это уже много значит... не думаю что все будут глорики, в конце концов правда есть такие, которые не видят пилота где-то в середине...

в группе в контакте за год и вовсе человек на 100 группа выросла (только за субботу сразу пять заявок), так что растем и это главное...

Хотя главное не в количестве, а в качестве ;)

Нико молодец хорошо провел гонку жаль без борьбы. Но лучше так чем то что с Шумом произошло. Война с Зауберами!!! :good:

Поскольку все они в моих друзьях, сейчас посчитаю... правда там еще много симпатизирующих, и болеющих за других, но 100%... но если никого не забыла с тобой вроде 9 и получается (на форуме сейчас просто профиль отключен)

То год появилось два таких болельщика - это уже много значит... не думаю что все будут глорики, в конце концов правда есть такие, которые не видят пилота где-то в середине...

в группе в контакте за год и вовсе человек на 100 группа выросла (только за субботу сразу пять заявок), так что растем и это главное...

Да, в контакте я в группе тоже есть:)

Теперь только остается надеяться, что Мерседес построит в следующем году хорошую машину, и Нико будет бороться за победы и радовать нас :)

Почему же ты год назад мимо белой линии не проехал?:(

По теме: супер-Нико! *пародирует ролик с "Убойной Ночи", ломая пальцы в изображении буквы Н

Максимум возможного. Максимум. Кстати, удивляет, что гоночный темп сравним оказался с Маклареном. Bullshit, надо подтягивать квалификацию.

Вот-вот, более-менее активных тут ты, Andry-A и fakeru. У меня постоянного качественного интернета нет, но когда он появляется, я активничаю. И в группе фконтакте я тоже есть. :blush:

То год появилось два таких болельщика - это уже много значит...

Ну, я просто на форуме зарегился этим летом, т.к. не было нормального интернета. А болею-то я за Нико со второй его гонки.

А касательно качества: у Росберга самая развитая тема в нашей Википедии(спасибо fakeru). Больше ни по одному гонщику нет столько информации.

Росберг молодец. Отличная гонка. В ЛЗ теперь бы Массу перегнать. А вообще, битва за "Кубок Второй Лиги" в ЛЗ довольно таки интересной намечается - Масса, Росберг и Кубица поспорят. Ждем-с. Гонка в зачЁт Росбергу!

Я тоже думаю когда будет чемпионом, может даже в 2011. Если в пользу Шумахера его сливать не начнут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...