lublupakich Опубликовано 14.09.2010 19:25 Да Нико нужен более сильный напарник :) Впрочем Эдди намекнул, что и Браун может уйтисильный напарник такой как Трулли :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 14.09.2010 20:55 И, похоже, назревают интересные события... Эдди Джордан, старый лис Ф1, вчера намекнул, а сегодня повторил, что как то очень много движения менеджеров и пилотов в боксах Мерседеса происходит в последнее время. Возможно, в следующем сезоне у Нико будет новый напарник. B)Джордан один раз угадал что Михаэль вернется, теперь будет всякие невероятные предположения выдвигать, вдруг опять угадает))Если серьезно, то какой-такой пилот сейчас реально может заменить Михаэля? его просто нет!Монтойя давно отошел от дел, Райкконен хочет много денег и с прессой чтоб не общаться и на спонсорские мероприятия не ходить, да и год уже не гонялсяСутиль? чем он лучше Михаэля? Хайдфельда уже сплавили в Заубер. у других пилотов уже есть контракт на 2011г.Если только Мерседес не захочет взять в команду Чандхока или Трулли))Так что ничего не изменится.Кстати и Росс Браун никуда не уйдет, он же совладелец команды)) Будем ждать от Эдди Джордана новых, более невероятных версий, а вдруг опять угадает?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.09.2010 05:00 Пилот «Мерседеса» Нико Росберг поделился воспоминаниями о гонках в Сингапуре, рассказал об особенностях трассы и ожиданиях от гонки в этом сезоне.«Гонка в Сингапуре – особенный момент в сезоне. Мне очень понравились две прошлые гонки здесь. Атмосфера просто отличная, идея с ночной гонкой работает прекрасно. Это позволяет нам остаться в европейском часовом поясе. В 2008 году в Сингапуре мне удалось добиться лучшего результата в карьере, тогда финишировал вторым. У меня отличные воспоминания о той гонке. Трасса очень интересная и непростая. Очень узкая и закрытая, она не дает расслабиться. В последних гонках мы показывали неплохие результаты, поэтому, надеюсь, продолжим набирать очки и в Сингапуре», – цитирует Росберга пресс-служба «Мерседеса». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.09.2010 15:58 Ночной Нико :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 23.09.2010 19:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 24.09.2010 18:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 25.09.2010 15:49 С одной стороны, конечно, 7-е место- вполне оптимальный на сегодняшний день результат. Но все же, конкретно от Сингапура я ждал большего. Не хотелось бы, чтобы серебристое ведёрко сломало только-только начавшуюся зарождаться традицию. Впрочем, в гонке можно всё исправить, так что не буду занудствовать раньше времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.09.2010 17:12 С одной стороны, конечно, 7-е место- вполне оптимальный на сегодняшний день результат. Но все же, конкретно от Сингапура я ждал большего. Не хотелось бы, чтобы серебристое ведёрко сломало только-только начавшуюся зарождаться традицию. Впрочем, в гонке можно всё исправить, так что не буду занудствовать раньше времени.Да я тоже думаю что итоги завтра, квала 2008 года тоже не была поводом для особой радости...Результат хороший, в том числе с точки зрения борьбы в чемпионате, и надеюсь это последний сезон где мы будем радоваться 7 месту на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.09.2010 17:15 Понравилось , которое посвещено тренировкам Нико, и его увлечению триатлоном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 25.09.2010 17:25 Молодец Росберг. Кубицу обошел - это его главный соперник в нынешнем сезоне. Удачи завтра в гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 25.09.2010 17:29 Молодец Росберг. Кубицу обошел - это его главный соперник в нынешнем сезоне. Удачи завтра в гонке!кто знает. можь и Массу обойдет в личном зачете, если хорошо проедит, сторона чистая, нужен хороший старт, а скорость вообщем неплохая, можно расчитывать на хороший результат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.09.2010 17:31 Молодец Росберг. Кубицу обошел - это его главный соперник в нынешнем сезоне. Удачи завтра в гонке!Спасибо... Настрой хороший, и на одной из любимых трасс должен себя проявить, только надо быть повнимательнее с выездом и белыми линиями (и поменьше смотреть на луну)))))- И главное, Нико, запомни: выезжай с пит-лейн аккуратнее, там выезд сложный...- (думает): Луна сегодня необыкновенно красивая...- Ты все понял?- Конечно понял!- Молодец! ну я пошел...- (тихо) Интересно, а что я все-таки должен был понять...родилось после прошлого ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 25.09.2010 18:41 кто знает. можь и Массу обойдет в личном зачете, если хорошо проедит, сторона чистая, нужен хороший старт, а скорость вообщем неплохая, можно расчитывать на хороший результат...У Массы все-таки Феррари, котрые сильно прибавили под конец. Но седьмое место надо удержать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 25.09.2010 18:42 Эх, большего ожидал, но главную задачу выполнил - Роберт позади. Надо завтра хорошо стартовать, а затем отбирать очки у претендентов на титул B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 25.09.2010 19:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 25.09.2010 21:56 http://www.youtube.com/watch?v=RGYYSKPhcwQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.09.2010 05:23 Эх, большего ожидал, но главную задачу выполнил - Роберт позади. Надо завтра хорошо стартовать, а затем отбирать очки у претендентов на титул B)В этом году от Кубицы невозможно отделаться, он всё время или спереди, или сзади... Чесслово, надоел уже! Надо на старте проходить Барика(а может и ещё кого) и отгораживаться от поляка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 26.09.2010 06:38 У Массы все-таки Феррари, котрые сильно прибавили под конец. Но седьмое место надо удержать.если и дальше у Массы будут проблемы, то все возможно, по движкам у Феррари не так все хорошо, возможны штрафы на последних гонках, ну это конечно мечты, самое главное конечно удержать Кубицу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 26.09.2010 09:37 Mercedes F1 driver Rosberg of Germany poses during promotional event in Singapore - Photo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 26.09.2010 14:38 Неплохо, оторвался от Кубика. Показалось, что Нико позвали в боксы, когда он по пол-секунды Баттону вез :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 26.09.2010 14:38 +5 за старт и борьбу с Кубиком ;) В целом же, не гонка, а процессия.. Когда уже у немецких моторов мощность появится?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 26.09.2010 14:40 За всеми эти пёс-карами Нико, по обыкновению, замечен не был, вот уже кто серенький паж при кардинале, если уж на то пошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 26.09.2010 14:45 За всеми эти пёс-карами Нико, по обыкновению, замечен не был, вот уже кто серенький паж при кардинале, если уж на то пошло.А что ему делать? Всех пройденных на старте пропускать, чтоб в камерах покрасоваться? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.09.2010 14:47 Видео с презентацииhttp://www.youtube.com/watch?v=XL6-7gj_BqA&feature=player_embeddedНу вот кто не хочет увидеть как всегда ничего не увидит... мне понравилась борьба на старте, затем красивое сражение с Баттоном, темп держал отлично, но чуть-чуть не хватило чтобы Дженсона обойти, возможно пит и стоило затянуть, тем более большого проигрыша в скорости вроде не замечено...А что ему делать? Всех пройденных на старте пропускать, чтоб в камерах покрасоваться? :DНадо было пару МакЛаренов протаранить в борьбе :D но это не стиль Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 26.09.2010 14:50 А что ему делать? Всех пройденных на старте пропускать, чтоб в камерах покрасоваться? :DНе хнаю :) Но, истинный Христос, вижу его только на пит-стопах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах