Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

ну не знал что если меняешь название команды и совладельцов автоматически теряешь титул

да и как ты думаешь lance, сотрудники команды Мерседес ГП, которые бывшые сотрудники Браун ГП, больше не считают себя действующими чемпионами мира?

Я этот вопрос уже задавал здесь.. поглоти Мерс Маков и переименуй их в МГП, можно ли было бы приписать такой команде в статистику прошлое в виде 20 титулов?

Мерсы не имеют никакого права на титулы 2009 года... В статистике они тоже не должны учитываться.

Поделиться этим сообщением

ну не знал что если меняешь название команды и совладельцов автоматически теряешь титул

Титул остается у команды Браун и всем, кто был к ней причастен. О Рено мы ведь говорим, что они двухкратные чемпионы кубка конструкторов, а не трехкратные (Бенетон 1995), правильно?

Такой логикой Мерсу можно еще и все заслуги Тирелла перечислить :rolleyes:

да и как ты думаешь lance, сотрудники команды Мерседес ГП, которые бывшые сотрудники Браун ГП, больше не считают себя действующими чемпионами мира?

Бывшие сотрудника Браун считают, конечно же.

А как Вы думаете, имеет ли право пилот, который вообще ничего не сделал пока для МГП, а уж тем более для БГП заявляться "мы-чемпионы мира"?!

Мы-дети Галактики... (и дальше по тексту) B)

Фобов поналетело, у них походу такая реакция на всех немецких гонщиков, без разницы какие у них достижения, есть повод\нет повода. А что касается МерсГП - то теперь это преимущественно немецкий проект, антипод Макларена и Брауна

А как Вы думаете, имеет ли право пилот, который вообще ничего не сделал пока для МГП, а уж тем более для БГП заявляться "мы-чемпионы мира"?!

Мы-дети Галактики... (и дальше по тексту) B)

Хорошо, а кто тебе запрещает любить Родину, даже если ты ее не защищал?

И КК от него во многом зависит, и в борьбе за личный титул важно, чтобы Росберг отбирал очки у Хэмильтонов.

а отбирать очки от Михаэля он должен , или опять 2 правил Росса Брауна:

1. Михаэль бытсрее и должен быть впереди

2. Если Михаель не быстрее и не впереди то то см. 1.

..... Никакой иронии тут и в мыслях не было - чем лучше Нико выступит, тем лучше будет и мне как болельщику Михаэля.

ну-ну :D, чем лучше будет Ник , тем сложнее будет Михаэлю , (именно благодаря острой борьбе Алонсо-Хем макларен потерял титул 2007, именно благодаря такойже борьбе в Ферарри он его получил в 2008)

а отбирать очки от Михаэля он должен , или опять 2 правил Росса Брауна:

1. Михаэль бытсрее и должен быть впереди

2. Если Михаель не быстрее и не впереди то то см. 1.

Михаель покатается и уйдет, а дальше что? Феттеля звать? Им Росберга растить надо раз уж взяли

Михаель покатается и уйдет, а дальше что? Феттеля звать? Им Росберга растить надо раз уж взяли

Та да, немцев в ф1 так мало, где же они найдут замену? :laugh:

Шумахер вообще на 3 года нацелен, но ясно станет только после первых гонок.

в этом и есть плюс для Нико, будет терпелив как Фелипе, ШуМи кое чему научит , и уступит ему дорогу, но только какв случае с Фелипе , конкуренция все равно будет.

да и неделю назад Росберг воде был рад что напрниом станетШуМи а теперь радость пропала,

кстати а кому в Мерсе дадут 3 а кому 4 , вед по правилам 3 должно быть у Росберга. а 4 у ШуМи он же в прошлом году очков не набирал и подписали его позже

кстати а кому в Мерсе дадут 3 а кому 4 , вед по правилам 3 должно быть у Росберга. а 4 у ШуМи он же в прошлом году очков не набирал и подписали его позже

В заявочном листе ФИА Росберг значится под номером 3.

http://www.f1news.ru/news/f1-54107.html

Q. You have a phenomenal reputation after all your success in F1. Do you not worry it will be put on the line next year, and people will not judge you on what you did before?

MS: I hope they will judge me on what we have done before - and I am going into this exercise with the same opinion. It [Mercedes GP} is a team that has won both championships this year - and we have Mercedes as a strong partner. Our aim can only be to fight for the championship. There will be strong competition, as we have seen, but I am thrilled to be back into this one.

В заявочном листе ФИА Росберг значится под номером 3.

http://www.f1news.ru/news/f1-54107.html

так это было когда мы не знали кто будет №4

fakeru, в данном контексте звучит нормально. "Мы чемпионы" это или плохой перевод или чья то фантизия.

так это было когда мы не знали кто будет №4

Вряд ли будут вносить изменения в протокол. Ради чего?

Фобов поналетело, у них походу такая реакция на всех немецких гонщиков, без разницы какие у них достижения, есть повод\нет повода. А что касается МерсГП - то теперь это преимущественно немецкий проект, антипод Макларена и Брауна

Хорошо, а кто тебе запрещает любить Родину, даже если ты ее не защищал?

Вы прекрасно знаете о чем я ;) Не надо дедушку (Шуми) лохматить :rolleyes:

Я вот, на Вашем месте, по-сочувствовал Себастьяну, так как быть преемником при живом-то "папке"-жуть как тяжко :o

Вы прекрасно знаете о чем я ;) Не надо дедушку (Шуми) лохматить :rolleyes:

Я вот, на Вашем месте, по-сочувствовал Себастьяну, так как быть преемником при живом-то "папке"-жуть как тяжко :o

Гы, и кого мы этим грузим? Почему молодость должна им тяжело восприниматься. Прямой преемственности нет. Себ вообще по другой программе в Формулу1 пришел, не ферраревской и не мерседесовской. Его талант раскрыл доктор Марио Тайссен

А вообще это офф-топ, особенно в теме Росберга

Гы, и кого мы этим грузим? Почему молодость должна им тяжело восприниматься. Прямой преемственности нет. Себ вообще по другой программе в Формулу1 пришел, не ферраревской и не мерседесовской. Его талант раскрыл доктор Марио Тайссен

Простите... но не сумел сдержаться... РЖАЛ КАК БАТТОН!!! :lol: :lol: :lol:

Простите... но не сумел сдержаться... РЖАЛ КАК БАТТОН!!! :lol: :lol: :lol:

Ну на счет названного здесь Баттона ситуация прояснится очень скоро, буквально с марта, какой он дутый чемпион и сколько кругов он будет сливать Люсе

3 года - 57 унижений, если раньше не выгонят за профнепригодность

fakeru, в данном контексте звучит нормально. "Мы чемпионы" это или плохой перевод или чья то фантизия.

перевод нормальный, я проверил.

но всетаки не понимаю: когда Шумахер говорит что Мерседес ГП выйграла чемпионат в 2009 - это нормально

а когда Нико говорит что Мерседес ГП действующие чемпиономы мира - это ненормально

но всетаки не понимаю: когда Шумахер говорит что Мерседес ГП выйграла чемпионат в 2009 - это нормально

а когда Нико говорит что Мерседес ГП действующие чемпиономы мира - это ненормально

так ШуМи простительно он мог и не знать в 2009 Мерседеса ГП небыло , всетаки он отдыхал а Росберг непосредственный участник того чемпионата :lol:

ну-ну :D, чем лучше будет Ник , тем сложнее будет Михаэлю , (именно благодаря острой борьбе Алонсо-Хем макларен потерял титул 2007, именно благодаря такойже борьбе в Ферарри он его получил в 2008)

А, вот ты о чем! Понятно! Скажу откровенно - это мне в голову не приходило. Я совершенно искренне убежден, что никакой гонщик в истории Формулы-1, выступая в команде вместе с Михаэлем, не имел бы шансов его обыграть. Поэтому такого рода опасность я даже не анализировал.

Впрочем, Росберг молод. Поучится года три, сильно прибавит в мастерстве. А потом вполне может выиграть пару титулов. Думаю, и для тебя, как для его болельщика, такой сценарий был бы приемлем. Многие ли выигрывали два чемпионата???

Поучится года три, сильно прибавит в мастерстве. А потом вполне может выиграть пару титулов.

то что если поучится то прибавит, это факт, а вот то что выиграет титул, то пока история таких случаев не знает, ученики ШуМи пока чемпионаты не выигровали

Думаю, и для тебя, как для его болельщика, такой сценарий был бы приемлем. Многие ли выигрывали два чемпионата???

я не его болельщик, просто немного ему сейчас сочувствую и желаю честной борьбы на трассе с ШуМи, именнно такой сценарий был бы приемлем для меня

то что если поучится то прибавит, это факт, а вот то что выиграет титул, то пока история таких случаев не знает, ученики ШуМи пока чемпионаты не выигровали

Все бывает в первый раз. Ясно же, что через три года выступлений в команде Шумахера Росберг будет НАМНОГО сильнее как пилот. А остальное уже в его руках.

IMHO МШ это единственный козырь у Цетше, чтобы сгладить возможное недовольство Совета директоров и акционеров Мерса по поводу самостоятельного рискованного и дорогостоящего плавания в Ф1 в трудный период кризиса. Рекламная отдача от МШ будет больше, чем от всех остальных немецких гонщиков во всех сериях вместе взятых

да, Мерседес молодцы в этом плане .. думаю, акционеры будут довольны.

А если, как говорится поедет? это вдохнет в него уверенность, тут остается только гадать, то что Нико не опустит руки это 100% он не такой, он будет бороться , и добиться добьется, вопрос чего покажет сезон

Нико не всегда побеждал, порой проигрывал, в том числе и Хэму, когда они были в одной команде. Ничего страшного, главное учится и стремится к улучшению результата, да и воспользоваться уникальной возможностью поучится у Шуми.

не будем забывать и o фобов. в последнее время у Нико появились много фобов, которые большинство болельшики Хайдфельда и Баттона :unsure:

Вот не надо, Нико Баттону то что плохого сделал как и Хайфельду?

прошли те времена, когда здесь было спокойно, пора наверное привыкать :rolleyes:

Толи еще будет, когда тесты начнутся, я уж молчу о сезоне. :)

LaVR, B/B/B, --JB--, Sergei GP, Budda, Und

когда это UND болел за Баттона или Ника? Он за Барика был, теперь переквалифицировался в Шумофила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...