Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

А может, не будем хамить и выражаться? Я своё мнение высказал. Есть, чем опровергнуть? Флажок в ручонки - и вперёд. А затыкать ты меня не будешь.

погорячился, просто надоели твои высказывания против Росберга

Поделиться этим сообщением

да и время на тебя тратить, не считаю нужным...

погорячился, просто надоели твои высказывания против Росберга

Знаешь, в этом случае, видимо, придётся дополнить свою мысль. Я ничего против него не имею, но тем не менее, 90% людей согласятся с тем, что пока Нико не оправдал по большому счёту ожиданий.

Больше развивать эту тему, вполне возможно, и не следует, т.к. многое действительно зависит от команды и от машины, но - опять же - не всё!

Поэтому, дабы не заниматься троллингом, скажу так: подождём пока.

В "Мерсе" у него есть исключительный шанс - вдумайся - на то, чтобы, возможно, бороться за титул в 2010-м! И если он этот шанс упустит, то всё, никто его больше талантливым и перспективным считать не будет.

Поэтому ему надо пахать, пахать и ещё раз пахать, поменьше слащавости и болтовни - и тогда он будет серьёзным парнем, а не просто подающим надежды смазливым знойным мальчиком.

Так что успехов твоему любимцу. Надеюсь, в Мерсе из мальчика сделают мужчину, и этот мужчина ответит за фамилию. Которая обязывает.

согласен, что теперь Нико придется выкладываться на все 110%, что бы доказать , что он что-то стоит...

хотя переход был давно известен, всё же очень рад за Росберга - теперь не на кого кивать или оглядываться назад. Только вперёд! Согласен с теми, кто считает - этот сезон будет для Нико как бы вторым дебютом. Дебютом в достаточно сильной команде, чтобы бороться с ферромаками...

Знаешь, в этом случае, видимо, придётся дополнить свою мысль. Я ничего против него не имею, но тем не менее, 90% людей согласятся с тем, что пока Нико не оправдал по большому счёту ожиданий.

Больше развивать эту тему, вполне возможно, и не следует, т.к. многое действительно зависит от команды и от машины, но - опять же - не всё!

В "Мерсе" у него есть исключительный шанс - вдумайся - на то, чтобы, возможно, бороться за титул в 2010-м! И если он этот шанс упустит, то всё, никто его больше талантливым и перспективным считать не будет.

Поэтому ему надо пахать, пахать и ещё раз пахать, поменьше слащавости и болтовни - и тогда он будет серьёзным парнем, а не просто подающим надежды смазливым знойным мальчиком.

Так что успехов твоему любимцу. Надеюсь, в Мерсе из мальчика сделают мужчину, и этот мужчина ответит за фамилию. Которая обязывает.

Рада, наконец, услышать от тебя слова, несущее здравый смысл, а не поток необоснованных, по большей части, обвинений...

А по выделенному избегай впредь подобных высказываний, раз не хочешь чтоб хамили тебе... Потому выпускай свой яд в другом месте и добро пожаловать к конструктивному разговору...

А смазливый знойный мальчик в ф-1 уже с лета не выступает...

А смазливый знойный мальчик в ф-1 уже с лета не выступает...

А куда он делся?

Хотя переход в БГП уж как минимум неделю ни для кого не тайна поздравить парня все же стоит.

Нико свой счастливый билет вытянул, теперь пусть отрабатывает.

Заводская поддержка есть, отлично управляемая команда есть, уверенность в завтрашнем дне тоже.

Остаются результаты. И здесь все не так просто.

В 2010м в лидерах д.б. 4 команды (Феррари, Макларен,РБР и Мерседес) и у каждой из них составы довольно ровные.

Чтобы показать свои претензии на чемпионство в ближайшее время Нико надо быть 4-5 в сезоне, а это не просто. Алонсо, Баттон, Феттель и Хамильтон уже формуруют группу гонщиков, которым окажется тесно на подиуме. Масса и Веббер тоже прохлаждаться не собираются.

Так что придется попотеть Нико. Ну да нам оттого лишь интересней.

Я из числа тех 10%, кто не согласятся. Парень из новичка вырос в лидеры команды, провел кучу ярких сильных Гран При (как квалификаций, так и гонок) и получил логичное предложение от более успешной (на данный момент) конюшни. Как он еще мог оправдать ожидания? Я сомневаюсь, что на его месте кто-либо другой выжал бы из Уильямса больше.

Смотря как упустит. Если также, как Райкконен упустил в 2003-м, сомневаюсь, что рейтинг Нико упадет. Баян, но все зависит от машины. Не факт, что Мерс будет так же силен, как Браун.

90% людей вообще за ним не следило, чтобы оправдывать какие-то надежды ;)

Возращаясь к Массе :P Не самый талантливый пилот, при всем уважении, но пахал-пахал-пахал и толк вышел, но на какой сезон, и какие были до этого, намного хуже, чем у Нико, Фелипе ведь даже "учиться" в тестеры отправляли, т.к. не был еще готов. Пропустил сезон, но упрямство и труд взяли свое. Росберг не Пике, дурака на папиной шее не валял, сходов по неопытности уже нет, стабильное зарабатывает очки, очередной год в середняках ему вообще ничего не даст, нечего ему там делать. Все чему мог он там уже научился, осталось научиться бороться в лидирующей группе и побеждать, всего ничего :rolleyes: Мерс такой шанс, возможно, дал, надеюсь он его оправдает.

Последние новости вселяют оптимизм :rolleyes: Искренне рад за Нико, надеюсь все сложиться))) Все необходимое для начала чемпионского пути теперь есть!

Разрешите присоединиться к поздравлениям ;)

Поздравляю болельщиков команды, болельшиков пилота, и Аринель конечно ;)

Нико получил то, что хотел, теперь только вперёд! Показывать и доказывать.

Новость не удивительная, но для болельщиков Нико, думаю, приятная.

Поздравляю.

Ничего себе - не оправдал!!!

На ведре стабильно привозить очки и даже подиумы...

Хотя логика понятна. Определить, пилот прыгает выше головы, или болид неплохой - не каждому дано.

Я, например, считаю Нико талантливее Хэма, и вижу тому массу подтверждений.

То есть, Хэм так же быстр, как и Нико (или наоборот), когда болид им подходит. Но на неподходящем болиде Нико, как мне кажется, будет быстрее.

И лучше сможет настроить болид.

что Масса сильнее, я не согласен, вот докажет в следующем сезоне Ilove мож заткнется...

Я согласен. Масса сильнее. А затыкать тебе никто права не давал. Будь проще...

Я, например, считаю Нико талантливее Хэма, и вижу тому массу подтверждений.

То есть, Хэм так же быстр, как и Нико (или наоборот), когда болид им подходит. Но на неподходящем болиде Нико, как мне кажется, будет быстрее.

И лучше сможет настроить болид.

Хэм не умеет ездить на медленной машине. Но на быстрой, но не под него он ездить умеет и еще как. 2007 - тому подтверждение.

Кто быстрее - глянем. Хотел их увидеть в одой команде, чтобы это проверить. Но вроде Мак с Мерсом примерно одинаковы по скорости должны быть.

Я согласен. Масса сильнее. А затыкать тебе никто права не давал. Будь проще...

просто некоторые его высказывания мне не нравятся, как и тебе, если бы говорили плохо про Хема...

Понимаю, но ведь можно и более вежлево сказать. Во что превратится форум если все будут друг друга затыкать?

Я согласен. Масса сильнее.

:lol: Уверен что Нико теперь легко и непринужденно не только догонит но и перегонит "именитый завтрак Бровеносца", теперь то точила будет то что надо и хэвирейн ему посуху никто не воткнет. Думаю что он с честью продолжит дело Айсмена и расставит все точки над I B)

Росберг по любому молодец. И то что пахал в "Вилах" видно невооруженным глазом. Безусловно он талантлив. Теперь, как думаю, талант получит то что пока ему не хватало, коллектив и руководство. Вперед к победам, вот и все что могу сказать.

Спешу присоединиться к вышеупомянутым поздравлениям. Успехов тебе, Н.Р. :) Следующий сезон начнется ровно через 110 дней, будем ждать высоких выступлений на достойной машине ;) Ну и запомним день 23.11.09 иллюстративно:

dal0923no38.jpgdal0923no37.jpg

:lol: Уверен что Нико теперь легко и непринужденно не только догонит но и перегонит "именитый завтрак Бровеносца", теперь то точила будет то что надо и хэвирейн ему посуху никто не воткнет. Думаю что он с честью продолжит дело Айсмена и расставит все точки над I B)

Сомниваюсь.

извините за глупый вопрос, но кто у Нико менеджер?

Кеке?

извините за глупый вопрос, но кто у Нико менеджер?

Кеке?

Он самый.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...