Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

А где ты увидел уверенность? На конце выделенного первого предложения знак"?", второго - оговорка:rolleyes:

Про "присутствие Накадзимы - согласен. А вот с "ничто не мешает просто платить за моторы "по-полной" и не сажать в кокпит пилота от Тойоты" - не согласен. Мешает небольшой бюджет. А если его урежут как и обещают (а Сэр Фрэнк вполне с этим согласен), то тогда вообще каждая статья расходов пойдет в счет.

Про смену моторов: многое, я так думаю, будет зависеть от того, кто все-таки останется в Ф1. Итак, какие есть сейчас на рынке моторы:

Мерседес. Брон и Макларен они не кинут. У ФИ контракт, похоже, долгосрочный. Четвертого не потянут.

Феррари. Кто-нибудь верит в это? :blush:

Рено. Как звучит,а? :rolleyes: Почему бы и нет?

БМВ. Ну это очень вряд-ли. Похоже в Дидкоте алергия на Тайсена. А может в обмен на Нико?

Собственно, Тойота. Без коментариев, все сказано выше.

По всем этим моторам: если какая-то из этих заводских команд покинет Ф1, то и поставлять моторы они, скорее всего, тоже не будут. В лучшем случае см. Мекахром, Супертек...

Ну и Косуорт. Постоянно действующий вариант. Но пока по большому счету кот в мешке.

Сумма проекта ограничения бюджета не включает в себя многие статьи + команда сама заявила, что их финасовое положение сейчас - более устойчивое, чем в 2008-м ;)

Просто был реальный соблазн не платить 100% за моторы и молодой японский пилот, который до Ф1 весьма хорошие надежды подавал. Сейчас уже понятно, что лучше просто платить за движки и сажать в кокпиты кого хочешь (ну, дык, история-то сослагательного наклонения не знает.....)

Ссылка на ту самую новость про Накаджиму и ни слова про Кобаяши

Подводя итог выше сказанного, считаю, что Росбергу лучше остаться в Williams, и напарник у него точно будет куда более достойный... :)

Поделиться этим сообщением

Надеюсь, что Нико останется в Вильямсе. А напарники... Уже второй раз во время трансляций квалы по ходу этого сезона я видел (может, и вы видели?), как Росберг перекидывался смеху*чками и вообще всячески общался с... Барикелло! Потом, Трулли вроде в следующем году будет свободен. Сутилу, ИМХО, давно пора валить из ФИ, было бы крайне интересно понаблюдать за боданиями Нико и Адриана. А Накаджиму уйдут - это уже точно (слава тебе Господи!!!!!!!)

Нико, ты ли это? Как так вообще? Не выиграл ни одной пятничной практики. :o

Нико, ты ли это? Как так вообще? Не выиграл ни одной пятничной практики. :o

А может это и есть ОН... хороший знак :rolleyes:

Все таки выиграл одну практику. Ну хоть здесь все стабильно. :)

Кто-нибудь, объясните ему, что чемпион определяется не по результатам практик.

Все таки выиграл одну практику. Ну хоть здесь все стабильно. :)

А я уже волноваться начал :rolleyes:

Кто-нибудь, объясните ему, что чемпион определяется не по результатам практик.

может это ему помогает настроится на гонку? Типа проехал удачно практику и теперь все сопокойно и комфортно на душе. ;)

Поздравляю Нико с успешным результатом))) Немецкий гимн над Британией, фантастика! Следующее гран-при Германии... ;)

Очень неплохая гонка получилась! Хорошо, что Баттона не пропустил, и жаль, что не удалось побороться с Массой. Но, как показала гонка, обгонять было практически нереально

Нико Росберг: "Когда белая машина отыгрывает у тебя по полторы секунды на круге, испытываешь не самое приятное ощущение, но я знал, что на этой трассе обогнать крайне непросто, а у Brawn GP нет KERS – нужно было лишь избежать ошибок. Гонка сложилась неплохо, я рад за себя и команду, однако сегодня мы не добились того результата, которого заслуживали.

Мы могли финишировать чуть выше, но в середине дистанции я уперся в медленного Баррикелло и уступил четвертую позицию Фелипе Массе, хотя вполне мог побороться даже за подиум. Впрочем, результат весьма неплох – огромное спасибо команде! Они проделали фантастическую работу и добились большего прогресса, чем многие из наших соперников. Приятно видеть результаты их усилий – с нетерпением жду следующей гонки, которая, к тому же, будет для меня домашней!"

молодец Росберг, четвертая гонка подряд в очках, повторения своего рекорда (2007, Венгрия-Белгия)

Очень неплохая гонка получилась! Хорошо, что Баттона не пропустил, и жаль, что не удалось побороться с Массой. Но, как показала гонка, обгонять было практически нереально

Вот как раз обогнать-то и можно было... Другое дело: кто и кого пытался обогнать

Вот как раз обогнать-то и можно было... Другое дело: кто и кого пытался обогнать

И Ковалайнен с Бурде показали как это можно сделать... :rolleyes:

Нико - 3 по БК, 5 в гонке. Неплохая гонка...

Молодцом :P Надеюсь в Германии на подиум приедет, пока Уильямсы опять не отстали по темпу модернизации болида

Надеюсь в Германии на подиум приедет, пока Уильямсы опять не отстали по темпу модернизации болида

Германия через три недели, так что не факт, что Уильямс останется и там на позиции ГП Великобритании по чистой скорости.

700dd6b26b0at.jpg

Нико проходит Трулли по внешней B)

кстати, кризис закончился, можно уже искать где гонятся в 2010. последний раз Нико говорил о BMW

http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...618211353.shtml

кстати, кризис закончился, можно уже искать где гонятся в 2010. последний раз Нико говорил о BMW

http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...618211353.shtml

о БМВ, которая сама явно не в лучшей форме?... сомнительная перспектива...

о БМВ, которая сама явно не в лучшей форме?... сомнительная перспектива...

а я сомневаюсь что Вилльамс будет сильнее в 2010 чем в этом году. а вот БМВ вполне сможет поднятся, не знаю на сколько, но все равно...

а еще мне бы хотелось чтобы у Росберга был сильный напарник.

а я сомневаюсь что Вилльамс будет сильнее в 2010 чем в этом году. а вот БМВ вполне сможет поднятся, не знаю на сколько, но все равно...

а еще мне бы хотелось чтобы у Росберга был сильный напарник.

Накаджимы в следующем сезоне в команде не будет - никаких проблем ;)

С днем рождения!!! Нико сегодня исполняется 24 года... Поздравляю!... и хочу пожелать уже в ближайшей гонке заваевать свою первую победу!... первую на пути к рекорду... :D

Мажорчика Нико с днём Рождения :D

Всего самого наилучшего, успехов, и побед! :)

Поздравляю Коля! Всего тебе! И давай эта... уже выигрывать начинай...

Правда? Тогда и мои поздравления=) Поулов, побед, БК и титулов!=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...