Andrew1981 Опубликовано 16.06.2009 10:10 А где ты увидел уверенность? На конце выделенного первого предложения знак"?", второго - оговорка:rolleyes: Про "присутствие Накадзимы - согласен. А вот с "ничто не мешает просто платить за моторы "по-полной" и не сажать в кокпит пилота от Тойоты" - не согласен. Мешает небольшой бюджет. А если его урежут как и обещают (а Сэр Фрэнк вполне с этим согласен), то тогда вообще каждая статья расходов пойдет в счет. Про смену моторов: многое, я так думаю, будет зависеть от того, кто все-таки останется в Ф1. Итак, какие есть сейчас на рынке моторы: Мерседес. Брон и Макларен они не кинут. У ФИ контракт, похоже, долгосрочный. Четвертого не потянут. Феррари. Кто-нибудь верит в это? :blush: Рено. Как звучит,а? :rolleyes: Почему бы и нет? БМВ. Ну это очень вряд-ли. Похоже в Дидкоте алергия на Тайсена. А может в обмен на Нико? Собственно, Тойота. Без коментариев, все сказано выше.По всем этим моторам: если какая-то из этих заводских команд покинет Ф1, то и поставлять моторы они, скорее всего, тоже не будут. В лучшем случае см. Мекахром, Супертек... Ну и Косуорт. Постоянно действующий вариант. Но пока по большому счету кот в мешке.Сумма проекта ограничения бюджета не включает в себя многие статьи + команда сама заявила, что их финасовое положение сейчас - более устойчивое, чем в 2008-м ;) Просто был реальный соблазн не платить 100% за моторы и молодой японский пилот, который до Ф1 весьма хорошие надежды подавал. Сейчас уже понятно, что лучше просто платить за движки и сажать в кокпиты кого хочешь (ну, дык, история-то сослагательного наклонения не знает.....) Ссылка на ту самую новость про Накаджиму и ни слова про Кобаяши Подводя итог выше сказанного, считаю, что Росбергу лучше остаться в Williams, и напарник у него точно будет куда более достойный... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 16.06.2009 16:49 Надеюсь, что Нико останется в Вильямсе. А напарники... Уже второй раз во время трансляций квалы по ходу этого сезона я видел (может, и вы видели?), как Росберг перекидывался смеху*чками и вообще всячески общался с... Барикелло! Потом, Трулли вроде в следующем году будет свободен. Сутилу, ИМХО, давно пора валить из ФИ, было бы крайне интересно понаблюдать за боданиями Нико и Адриана. А Накаджиму уйдут - это уже точно (слава тебе Господи!!!!!!!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 19.06.2009 14:36 Нико, ты ли это? Как так вообще? Не выиграл ни одной пятничной практики. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.06.2009 16:30 Нико, ты ли это? Как так вообще? Не выиграл ни одной пятничной практики. :oА может это и есть ОН... хороший знак :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 20.06.2009 10:05 Все таки выиграл одну практику. Ну хоть здесь все стабильно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.06.2009 10:05 Кто-нибудь, объясните ему, что чемпион определяется не по результатам практик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 20.06.2009 10:10 Все таки выиграл одну практику. Ну хоть здесь все стабильно. :)А я уже волноваться начал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiberzoid Опубликовано 20.06.2009 10:56 Кто-нибудь, объясните ему, что чемпион определяется не по результатам практик.может это ему помогает настроится на гонку? Типа проехал удачно практику и теперь все сопокойно и комфортно на душе. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.06.2009 13:36 Поздравляю Нико с успешным результатом))) Немецкий гимн над Британией, фантастика! Следующее гран-при Германии... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 21.06.2009 14:51 Очень неплохая гонка получилась! Хорошо, что Баттона не пропустил, и жаль, что не удалось побороться с Массой. Но, как показала гонка, обгонять было практически нереально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 21.06.2009 15:19 Нико Росберг: "Когда белая машина отыгрывает у тебя по полторы секунды на круге, испытываешь не самое приятное ощущение, но я знал, что на этой трассе обогнать крайне непросто, а у Brawn GP нет KERS – нужно было лишь избежать ошибок. Гонка сложилась неплохо, я рад за себя и команду, однако сегодня мы не добились того результата, которого заслуживали.Мы могли финишировать чуть выше, но в середине дистанции я уперся в медленного Баррикелло и уступил четвертую позицию Фелипе Массе, хотя вполне мог побороться даже за подиум. Впрочем, результат весьма неплох – огромное спасибо команде! Они проделали фантастическую работу и добились большего прогресса, чем многие из наших соперников. Приятно видеть результаты их усилий – с нетерпением жду следующей гонки, которая, к тому же, будет для меня домашней!"молодец Росберг, четвертая гонка подряд в очках, повторения своего рекорда (2007, Венгрия-Белгия) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 21.06.2009 15:59 Очень неплохая гонка получилась! Хорошо, что Баттона не пропустил, и жаль, что не удалось побороться с Массой. Но, как показала гонка, обгонять было практически нереальноВот как раз обогнать-то и можно было... Другое дело: кто и кого пытался обогнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.06.2009 16:10 Вот как раз обогнать-то и можно было... Другое дело: кто и кого пытался обогнатьИ Ковалайнен с Бурде показали как это можно сделать... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2009 16:24 Нико - 3 по БК, 5 в гонке. Неплохая гонка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 21.06.2009 16:38 Молодцом :P Надеюсь в Германии на подиум приедет, пока Уильямсы опять не отстали по темпу модернизации болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 21.06.2009 16:40 Надеюсь в Германии на подиум приедет, пока Уильямсы опять не отстали по темпу модернизации болидаГермания через три недели, так что не факт, что Уильямс останется и там на позиции ГП Великобритании по чистой скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 25.06.2009 06:51 Нико проходит Трулли по внешней B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 25.06.2009 07:30 кстати, кризис закончился, можно уже искать где гонятся в 2010. последний раз Нико говорил о BMWhttp://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...618211353.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 25.06.2009 08:06 кстати, кризис закончился, можно уже искать где гонятся в 2010. последний раз Нико говорил о BMWhttp://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...618211353.shtmlо БМВ, которая сама явно не в лучшей форме?... сомнительная перспектива... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 25.06.2009 17:27 о БМВ, которая сама явно не в лучшей форме?... сомнительная перспектива...а я сомневаюсь что Вилльамс будет сильнее в 2010 чем в этом году. а вот БМВ вполне сможет поднятся, не знаю на сколько, но все равно...а еще мне бы хотелось чтобы у Росберга был сильный напарник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 26.06.2009 03:37 а я сомневаюсь что Вилльамс будет сильнее в 2010 чем в этом году. а вот БМВ вполне сможет поднятся, не знаю на сколько, но все равно...а еще мне бы хотелось чтобы у Росберга был сильный напарник.Накаджимы в следующем сезоне в команде не будет - никаких проблем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.06.2009 05:05 С днем рождения!!! Нико сегодня исполняется 24 года... Поздравляю!... и хочу пожелать уже в ближайшей гонке заваевать свою первую победу!... первую на пути к рекорду... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 27.06.2009 05:16 Мажорчика Нико с днём Рождения :D Всего самого наилучшего, успехов, и побед! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.06.2009 05:17 Поздравляю Коля! Всего тебе! И давай эта... уже выигрывать начинай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 27.06.2009 11:00 Правда? Тогда и мои поздравления=) Поулов, побед, БК и титулов!=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах