Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

fakeru, в общем с тобой согласна, но самые большие шансы - это скорее всего Макларен

думаю в Макларен хотят больше Феттеля.

Поделиться этим сообщением

fakeru, думаю одного "хотения" здесь мало и Феттель не согласится еще года два будет в Ред Булле, думаю в Макларене столько ждать не будут...

Аринель

читаю вашу подпись и даже грустно становится, очень бы хотелось, чтобы Нико смог возродить Вильямс, но, похоже, это очень маловероятно=(

demetra, ну да... покрайней мере он может сказать, что пытался... хотя еще в прошлом году мог уйти. Но, к сожалению современная Williams, так и не стала командой его уровня, хотя шансов было много. И хотя год еще не кончился, с каждой гонкой все меньше верится в успех.

Время покажет, я сейчас не могу предположить ждёт ли его скорый переход или нет. В Williams он - безусловный номеро уно, в Mclaren такого не будет.

Время покажет, я сейчас не могу предположить ждёт ли его скорый переход или нет. В Williams он - безусловный номеро уно, в Mclaren такого не будет.

В Маке он скорее будет безусловным вторикеллой при Льюисе. Если, конечно, немецкое влияние не будет расти...

мне кажется, что Нико не сгодится на роль второго номера. А при равных условиях, он Хэма вполне может переплюнуть (ну я на это надеюсь, по крайней мере)

мне кажется, что Нико не сгодится на роль второго номера. А при равных условиях, он Хэма вполне может переплюнуть (ну я на это надеюсь, по крайней мере)

Переплюнуть Хэма, да еще в его вотчине.... сомневаюсь, хотя 2 руками за))) Нико быстрый пилот, определенно думаю он бы смог составить достойную конкуренцию Хэму в команде, уверен лучше Ковы он бы выглядел.

Есть вот сомнения по поводу скорости Нико в дождевых условиях, ну это не суть. Короче хочу Росберга в Маках!

Если такой переход случится, думаю мальчики сами разберуть кто там какой номер, им уже не привыкать... Но одно точно, просто так Нико вторым не станет и определить его "вторикеллой при Льюисе" придется именно Хему и дело даже не в разтущем влиянии немцев...

Если такой переход случится, думаю мальчики сами разберуть кто там какой номер, им уже не привыкать... Но одно точно, просто так Нико вторым не станет и определить его "вторикеллой при Льюисе" придется именно Хему и дело даже не в разтущем влиянии немцев...

Вопрос даже в другом. Болид Мака сейчас под Хэма строится. Сможет ли на этом болиде Нико навязать Льюису борьбу? Или сможет ли Мерс настоять на том, чтобы при проектировании болида были учтены требования Нико?

ну что вы всё Мак да Мак?? Есть БМВ, есть БраунГП, даже Ред Булл можно рассмотреть... К Марио Росберг уйдёт скорее даже, чем в Мак - ибо не дурак и понимает, что к чему.

интересный баннер:

125116.jpg

Росберг обыграл Михаэля Шумахера в покер http://www.championat.ru/poker/news-215060.html

Пилот "Уильямса" Нико Росберг перед Гран-при Испании победил в благотворительном турнире по покеру в Италии, сообщает Motorsport-Total.com. Среди соперников немца были Михаэль Шумахер, Эдди Ирвайн, Джанкарло Физикелла и Витантонио Лиуции. Призовой фонд турнира (25 тысяч евро) был пожертвован на благотворительные цели.

интересный баннер:

125116.jpg

с текущим положением дел, в Феррари ему делать нечего, уж лучше к Браунам=)

Росберг обыграл Михаэля Шумахера в покер http://www.championat.ru/poker/news-215060.html

Уже не первый раз Нико сильнейший среди гонщиков в покере... может стоит превратить увлечение в профессиональное занятие, прибавка к зарплате никогда не бывает лишней?

Он в детстве на Мику насмотрелся и хочет повторить его подвиг :D Очень хочется в это верить.

надо срочно валить из вилов. Они, по-моему, медленно, но верно загибаются...

надо срочно валить из вилов. Они, по-моему, медленно, но верно загибаются...

Мало того, уже начали на него бочку катить.

Мало того, уже начали на него бочку катить.

Никто ни на кого бочку не катил - это всё фантазии Джеймса Аллена. Он види те ли "прочёл между строк".

Про Накаджиму, который, в этом сезоне, ни разу к очкам даже близко не ехал, притом, ни слова критики... Прямо даже странно как- то.

Про Накаджиму, который, в этом сезоне, ни разу к очкам даже близко не ехал, притом, ни слова критики... Прямо даже странно как- то.
Накаджима вроде как второй номер, а Росберг первый и пологали, что он быстрый и стабильный пилот, насчет быстрого может быть но вот стабильности нету..

Накаджима вроде как второй номер, а Росберг первый и пологали, что он быстрый и стабильный пилот, насчет быстрого может быть но вот стабильности нету..

о какой стабильности можно говорить при такой машине?

При какой "такой"? 3 десятки на круге от BG.

о какой стабильности можно говорить при такой машине?

С Накаджимой ему - последнее сравнение. Если пилота сравнивают с рент-драйвером, то его карьера очевидна загибается.

Нико с австралии 2008 года не показывал откровенно сильных выступлений. При этом вспоминается. что именно тогда он отказался от помощи отца. Видать, в отличие от Феттеля, не может самоорганизоваться.

С такими выступлениями, кстати, ему в топ-команды путь заказан. Топ-пилот не только тот, кто умеет быстро ехать на быстром болиде, а тот, кто на любой машине способен творить чудеса. Примеры - прорывы Хамильтона, чудеса Феттеля и Алонсо, удивительные подиумы Хайдфельда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...