fakeru Опубликовано 03.05.2009 16:30 fakeru, в общем с тобой согласна, но самые большие шансы - это скорее всего Макларендумаю в Макларен хотят больше Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.05.2009 16:34 fakeru, думаю одного "хотения" здесь мало и Феттель не согласится еще года два будет в Ред Булле, думаю в Макларене столько ждать не будут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 03.05.2009 18:34 Аринельчитаю вашу подпись и даже грустно становится, очень бы хотелось, чтобы Нико смог возродить Вильямс, но, похоже, это очень маловероятно=( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.05.2009 05:34 demetra, ну да... покрайней мере он может сказать, что пытался... хотя еще в прошлом году мог уйти. Но, к сожалению современная Williams, так и не стала командой его уровня, хотя шансов было много. И хотя год еще не кончился, с каждой гонкой все меньше верится в успех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chateau Опубликовано 04.05.2009 17:07 Время покажет, я сейчас не могу предположить ждёт ли его скорый переход или нет. В Williams он - безусловный номеро уно, в Mclaren такого не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.05.2009 17:10 Время покажет, я сейчас не могу предположить ждёт ли его скорый переход или нет. В Williams он - безусловный номеро уно, в Mclaren такого не будет.В Маке он скорее будет безусловным вторикеллой при Льюисе. Если, конечно, немецкое влияние не будет расти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 04.05.2009 21:27 мне кажется, что Нико не сгодится на роль второго номера. А при равных условиях, он Хэма вполне может переплюнуть (ну я на это надеюсь, по крайней мере) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 04.05.2009 21:40 мне кажется, что Нико не сгодится на роль второго номера. А при равных условиях, он Хэма вполне может переплюнуть (ну я на это надеюсь, по крайней мере)Переплюнуть Хэма, да еще в его вотчине.... сомневаюсь, хотя 2 руками за))) Нико быстрый пилот, определенно думаю он бы смог составить достойную конкуренцию Хэму в команде, уверен лучше Ковы он бы выглядел.Есть вот сомнения по поводу скорости Нико в дождевых условиях, ну это не суть. Короче хочу Росберга в Маках! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.05.2009 05:59 Если такой переход случится, думаю мальчики сами разберуть кто там какой номер, им уже не привыкать... Но одно точно, просто так Нико вторым не станет и определить его "вторикеллой при Льюисе" придется именно Хему и дело даже не в разтущем влиянии немцев... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.05.2009 06:20 Если такой переход случится, думаю мальчики сами разберуть кто там какой номер, им уже не привыкать... Но одно точно, просто так Нико вторым не станет и определить его "вторикеллой при Льюисе" придется именно Хему и дело даже не в разтущем влиянии немцев...Вопрос даже в другом. Болид Мака сейчас под Хэма строится. Сможет ли на этом болиде Нико навязать Льюису борьбу? Или сможет ли Мерс настоять на том, чтобы при проектировании болида были учтены требования Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 05.05.2009 12:18 ну что вы всё Мак да Мак?? Есть БМВ, есть БраунГП, даже Ред Булл можно рассмотреть... К Марио Росберг уйдёт скорее даже, чем в Мак - ибо не дурак и понимает, что к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 08.05.2009 11:44 интересный баннер: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 08.05.2009 15:15 Росберг обыграл Михаэля Шумахера в покер http://www.championat.ru/poker/news-215060.htmlПилот "Уильямса" Нико Росберг перед Гран-при Испании победил в благотворительном турнире по покеру в Италии, сообщает Motorsport-Total.com. Среди соперников немца были Михаэль Шумахер, Эдди Ирвайн, Джанкарло Физикелла и Витантонио Лиуции. Призовой фонд турнира (25 тысяч евро) был пожертвован на благотворительные цели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 08.05.2009 15:27 интересный баннер:с текущим положением дел, в Феррари ему делать нечего, уж лучше к Браунам=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.05.2009 15:40 Росберг обыграл Михаэля Шумахера в покер http://www.championat.ru/poker/news-215060.htmlУже не первый раз Нико сильнейший среди гонщиков в покере... может стоит превратить увлечение в профессиональное занятие, прибавка к зарплате никогда не бывает лишней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chateau Опубликовано 10.05.2009 19:19 4.5 очка - добавить нечего.Не хватает агрессивности что-ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onefaust Опубликовано 10.05.2009 21:45 Он в детстве на Мику насмотрелся и хочет повторить его подвиг :D Очень хочется в это верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 10.05.2009 22:08 надо срочно валить из вилов. Они, по-моему, медленно, но верно загибаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 12.05.2009 12:51 надо срочно валить из вилов. Они, по-моему, медленно, но верно загибаются...Мало того, уже начали на него бочку катить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 12.05.2009 13:06 Мало того, уже начали на него бочку катить.Никто ни на кого бочку не катил - это всё фантазии Джеймса Аллена. Он види те ли "прочёл между строк". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 12.05.2009 13:30 Про Накаджиму, который, в этом сезоне, ни разу к очкам даже близко не ехал, притом, ни слова критики... Прямо даже странно как- то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 12.05.2009 13:48 Про Накаджиму, который, в этом сезоне, ни разу к очкам даже близко не ехал, притом, ни слова критики... Прямо даже странно как- то.Накаджима вроде как второй номер, а Росберг первый и пологали, что он быстрый и стабильный пилот, насчет быстрого может быть но вот стабильности нету.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 12.05.2009 15:27 Накаджима вроде как второй номер, а Росберг первый и пологали, что он быстрый и стабильный пилот, насчет быстрого может быть но вот стабильности нету..о какой стабильности можно говорить при такой машине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onefaust Опубликовано 12.05.2009 15:31 При какой "такой"? 3 десятки на круге от BG. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 12.05.2009 15:40 о какой стабильности можно говорить при такой машине?С Накаджимой ему - последнее сравнение. Если пилота сравнивают с рент-драйвером, то его карьера очевидна загибается.Нико с австралии 2008 года не показывал откровенно сильных выступлений. При этом вспоминается. что именно тогда он отказался от помощи отца. Видать, в отличие от Феттеля, не может самоорганизоваться.С такими выступлениями, кстати, ему в топ-команды путь заказан. Топ-пилот не только тот, кто умеет быстро ехать на быстром болиде, а тот, кто на любой машине способен творить чудеса. Примеры - прорывы Хамильтона, чудеса Феттеля и Алонсо, удивительные подиумы Хайдфельда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах