Аринель Опубликовано 04.08.2008 04:43 Какая-то не радосна перспективка - смерииться? Получается и гонки можно до когца чемпионата не смотреть... все равно гонщики второй десятки в кадр практически не попадают... Это риторический вопрос.Просто во всей сложившейся ситуации я не могу понять как можно так сильно и разом потерять позиции... трассы не подходят? это все что-ли... в начале тоже трассы разных конфигураций были... может темный Сингапур под покровом ночи принесет нам успех?... (посмотрим кто из гонщиков темноты боиться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 04.08.2008 06:03 Да ничего не случилось. Просто команда полностью сосредоточилась на сезоне 2009. А машину этого года они уже не дорабатывают...Так что лучше воспринимать всё как должное. В этом сезоне в оставшихся гонках за очки получится зацепиться только в случае дождя или повторения Хоккенхайма с выездом машины безопасности. И то, если эта SC сыграет за нас.Все команды более или менее одинаково сосредоточились на 2009 сезоне. Просто Вильямс в этом сезоне хуже всех развивает свою машину.Судя по высказываниям Хонды они уже в начале этого сезона забили на этот год и машине этого года уделяли минимум внимания и тем не менее смогли по ходу сезона достать Вильямс.В этом сезоне комплекс проблем, плохое руководство, мало дененг, слабые инжененры, спад и неудачи Росберга. В общем обычные проблемы присущие аутсайдерам.Какого черта Росберг продлил контракт в прошлом году с Вильямс еще на сезон не понимаю. Куда спешить было? Ведь мог спокойно подождать до середины этого сезона и решать. Или как все нормальные пилоты опцию в контракте предусмотреть, например 4 или 5 маесто в КК на 1 августа или сентября, если Вильямс на этом месте то у них есть опция на продление на 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.08.2008 11:13 Red Behelit, согласна с тобой!!! Только теперь то что делать... неужели из-за этого так глупо закончиться карьера такого многообящающего парня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 04.08.2008 15:53 Какая-то не радосна перспективка - смерииться? Получается и гонки можно до когца чемпионата не смотреть... все равно гонщики второй десятки в кадр практически не попадают... Это риторический вопрос.Не, ну гонки нужно всегда смотреть, вне зависимости от того, за какие позиции борется Нико и как часто его показывают. Это ведь в конечном итоге ни на что не влияет. Болеть-то за Нико ты всё равно будешь... :) Red Behelit, согласна с тобой!!! Только теперь то что делать... неужели из-за этого так глупо закончиться карьера такого многообящающего парня...Ну зачем так пессимистично? Рано или поздно Нико свой шанс всё равно получит. Ну а что будет в 2009 - ещё неизвестно. К тому же только единицы гонщиков изначально получают в свои руки конкурентоспособную технику. Всем остальным приходится преодолевать долгий путь к успеху. Так что нормально, может это и к лучшему. Как говорится, чем дольше ожидание - тем более заслуженным будет успех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.08.2008 16:05 Буду... просто эти последние два месяца как испытание... начиная с того пит-стопа... в Канаде... ну хоть бы маленький успех в первой десятке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 10.08.2008 06:29 мне больше нравятся с плавным, аккуратным стилем.Алонсо - мастер такого стиля. Кубица почти также хорош. Из агрессоров руля нужно выделить Райконнена в первую очередь. Хэмилтон и Ковалайнен примерно одинаково водят болиды, только у британца траектория менее острая. Но кроме этих двух типов я лично бы виделил следующих: Ф.Массу с его управляемыми заносами в поворотах, когда используя бордюр в кач-ве опоры, бразилец частенько квалифицируется первым; Хайдфельда с его прицельным подкатом к каждому повороту и мягоньким пологим выходом из апекса. И наконец Росберга и его попытки ездить не от поворота к повороту, а создавать одну быстрейшую траекторию длиной в круг. Пусть неудачи часты, так ведь на ошибках учатся, господа! Даже великий Хэмилтон (который для меня вовсе не великий, ибо получил с первого сезона самовозку) ошибался неоднократно, хоть та же Монако-08! ЗЫ: думается, Валенсия и Сингапур дадут шансы Нико пободаться хотя бы на границы очковой зоны. Правда, городские трассы славятся "скользким" асфальтом, но именно на такой Росберг впервые поднялся на подиум. Надеюсь также на Интерлагос, великолепно удавшийся немцу в прошлом году. Фрэнк вон обещает доработать fw30. Так что погодите списывать Виллов, они ещё не загнулись! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 10.08.2008 07:18 Буду... просто эти последние два месяца как испытание... начиная с того пит-стопа... в Канаде... ну хоть бы маленький успех в первой десятке...Пике доказал,возможен даже подиум,если повезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 12.08.2008 12:38 Росберг о жизненно важной практике в ВаленсииНико Росберг считает, что свободные заезды на Гран-при Европы окажутся намного более важными командам, чем обычно, так как они будут стараться выжать максимум на новой уличной трассе в Валенсии.Немецкий пилот, чья команда Вильямс серьезно съехала по результатам в последних гонках, надеется, что испанская городская трасса поможет ему бороться за высшие позиции, чем сейчас и немного уравняет силы команд."На уличной трассе есть проблема: никто из гонщиков Формулы-1 пока не знает эту трассу," сказал Росберг."На обычной трассе на ознакомление нужно кругов десять, но здесь это, вероятно, займет более двадцати кругов.Мы действительно будем брать за основу настроек те сет-апы, что мы знаем с других уличных трасс, а затем совершенствовать их, шаг за шагом, на протяжении уик-энда. Так очень важно будет не разбить машину, потому что, если вы попадете в аварию, вы потеряете много времени, ведь пока команда будет ремонтировать вашу машину, остальные все это время потратят на поиск настроек.Все команды начинают здесь с нуля, так что это будет серьезный вызов, так как все будут пытаться сделать все как можно быстрее за довольно ограниченное время, что у нас есть."© Icetery Team Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 17.08.2008 19:25 Марк Зурер о Нико Росберге и Williams... Бывший гонщик Формулы 1, а сегодня - авторитетный эксперт немецкого телеканала Premiere Марк Зурер, считает, что Нико Росбергу пора сделать следующий шаг, иначе он может стать одним из тех, кто многие годы подавал надежды, но не добился серьезных успехов в Формуле 1. В Мельбурне Нико поднялся на подиум, казалось, что новая машина Williams весьма конкурентоспособна, но команда уступает соперникам в прогрессе по ходу сезона……Марк Зурер: "Нико очень талантлив, но уже два года он выступает на машине, которая не прогрессирует по ходу сезона. Регресс британской команды становится тенденцией, и она губительна для Росберга - гонщик должен расти, двигаться вперед, иначе он теряет свои качества. С другой стороны, если Нико сможет добиться успеха за рулем Williams, что вполне вероятно, учитывая перемены в регламенте, то это позволит ему рассчитывать на контракт с одной из топ-команд.Я считаю, что менеджеры Росберга приняли верное решение, подписав контракт именно с Williams, команда дала ему шанс дебютировать в Формуле 1, поверить в свои силы, но за дебютом, когда гонщик уже доказал свою конкурентоспособность, должен следовать следующий шаг. Остается только надеяться, что 2009-й станет переломным для Williams, и команда вновь будет успешна, иначе Нико, как можно скорее, нужно искать новый контракт".регресс в 2007? что-то я не припомню такое. нооборот, был прогресс и Росберг ехал вовсе не плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 17.08.2008 19:39 регресс в 2007? что-то я не припомню такое. нооборот, был прогресс и Росберг ехал вовсе не плохоЭкспертам всегда надо чего-нибудь говорить - они зарабатывают этим на жизнь.Их мнение стОит не больше, чем мнение среднестатистического форумчанина.Зурер катался в 80-е и ничего не достиг - верхом его карьеры было приглашение в Брэбэм в 85-м на замену в середине сезона ещё более посредственному гонщику, и он ничего выдающегося не показал.Не следует обращать внимания на подобные комментарии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.08.2008 07:11 Экспертам всегда надо чего-нибудь говорить - они зарабатывают этим на жизнь.Их мнение стОит не больше, чем мнение среднестатистического форумчанина.Зурер катался в 80-е и ничего не достиг - верхом его карьеры было приглашение в Брэбэм в 85-м на замену в середине сезона ещё более посредственному гонщику, и он ничего выдающегося не показал.Не следует обращать внимания на подобные комментарии.ты что ! Это же гонщик Ф1 и "авторитетный эксперт канала Premiere" и всем теперь плевать, что он был за гонщик. :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 21.08.2008 07:19 ты что ! Это же гонщик Ф1 и "авторитетный эксперт канала Premiere" и всем теперь плевать, что он был за гонщик. :D :D :DНа самом деле пофиг какой он был гонщик, как это вообще связано? Для того что бы разбираться в чём то не обязательно быть в этом лучшим. В футболе например большинство великих тренеров не были даже просто классными футболистами, в лучшием случае хорошими, но они играли в футбол и учились понимать игру, так же и в гонках, главное иметь опыт гонок и знать кухню изнутри. Это я вообще без привязке к тому что дядька сказал. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 24.08.2008 14:22 Буду... просто эти последние два месяца как испытание... начиная с того пит-стопа... в Канаде... ну хоть бы маленький успех в первой десятке...Ну вот, как по заказу - маленький успех в первой десятке. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.08.2008 15:45 Ну вот, как по заказу - маленький успех в первой десятке. :)Хороший успех, спасибо Райконену))))) И пусть он будет началом чего-то... хотя бы лучше прошлого года, т.е. больше 20 очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 24.08.2008 19:03 если это максимум что смог зделать Росберг сегодня, то на этот сезон можна крест поставить! вон уже Феттел догнал Росберга в ЛЗ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 24.08.2008 19:08 Хороший успех, спасибо Райконену))))) И пусть он будет началом чего-то... хотя бы лучше прошлого года, т.е. больше 20 очковОкстись! У Алонсо 18 очков, нельзя же так с чемпионом, набирать больше очков :D Я уже которую гонку не пойму - это болид ни на что не годен или Росберг какой то не такой? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 25.08.2008 18:27 Я уже которую гонку не пойму - это болид ни на что не годен или Росберг какой то не такой? :unsure:А что он, по-твоему, должен был обязательно приехать впереди Глока что ли? Набрал очко и слава богу, после Хунгароринга и на это не особо надеялись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 25.08.2008 19:27 Я уже которую гонку не пойму - это болид ни на что не годен или Росберг какой то не такой? :unsure:Таблица с данными о бюджетах команд поможет тебе ответить на этот вопрос.Где-то на главной валялась, почитай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 27.08.2008 18:50 Нико Росберг, Валенсия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 13.09.2008 23:38 Ну что, Нико молодцом сегодня, порадовал. :) Теперь весь вопрос в том, какой будет погода в гонке. Честно говоря, хотелось бы дождя. Посуху шансов набрать хотя бы пару очков почти нет. Слишком много топов осталось позади и в нормальных сухих условиях они безусловно будут прорываться. Так что дождь наш друг, ждём... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 14.09.2008 07:27 Ну что, Нико молодцом сегодня, порадовал. :) Теперь весь вопрос в том, какой будет погода в гонке. Честно говоря, хотелось бы дождя. Посуху шансов набрать хотя бы пару очков почти нет. Слишком много топов осталось позади и в нормальных сухих условиях они безусловно будут прорываться. Так что дождь наш друг, ждём...Надеюсь, что вне зависимости от погоды Нико покажет хороший результат. А ещё есть подозрение, что он сильно заправлен ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 14.09.2008 09:52 Нико отжигал вчера после квалы:Ха-ха,да я разговаривал с Себастьяном,он лёгкий,у меня в разы горючки больше залито.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 14.09.2008 17:30 Ну вот... Дождь в гонке был, пару очков обязаны были набирать. Но стратеги у нас просто деревянные...Нико отжигал вчера после квалы:Ха-ха,да я разговаривал с Себастьяном,он лёгкий,у меня в разы горючки больше залито....Зря Нико радовался, зря. <_< Да уж лучше б они ему залили горючки столько же, сколько и Феттелю. Может хоть темп был бы повыше. Ну или заливали бы уж под завязку, как Алонсо. Но нет, не то, не другое, вообще не пойми чё. Хотя даже в таком случае оставался шанс на очки, если б они ему поставили микст. Естественно это был не наш путь.В общем если уж мы даже в таких гонках свои шансы не используем, то рассчитывать тут не на что. Жду следующий сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.09.2008 19:40 STEFAN... а я похоже жду следующую команду, что-то совсем в этом году сотрудничество не клеиться.... уход в прошлом - возможно и был его путь, но он его похоже упустил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 16.09.2008 08:33 Может хоть темп был бы повыше. У него даже перед питом темп был неахти какой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах