Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

«Маньи-Кур» надеется на возвращение в «Формулу-1»

Лично мне эта трасса нравилась, уж получше Валенсии и Сингапура

Неплохо, но ещё лучше бы был Поль Рикар - там сделали суперсовременную инфрастуктуру.

В любом случае я надеюсь, что при Тодте Гран-При Франции уж вернётся.

Поделиться этим сообщением

Что-то как-то совсем Росберг уныл - уже жалеет, что перешел из Вильямс в Мерседес?

Что-то как-то совсем Росберг уныл - уже жалеет, что перешел из Вильямс в Мерседес?

Не жалеет, просто разачарован, думал бороться за победы, а борется опять за теже места что и в Виллах, плюс в Виллах постоянно был регресс по ходу сезона, тут тоже самое, когда ожидаешь большего а получаешь меньшее всегда обидно

Трасса просто супер! Очень пилотажная.

И Феррари на ней чувствует себя как рыба в воде.

Ну и Шумахер побеждал здесь рекордное количество раз - 8 B)

Не жалеет, просто разачарован, думал бороться за победы, а борется опять за теже места что и в Виллах, плюс в Виллах постоянно был регресс по ходу сезона, тут тоже самое, когда ожидаешь большего а получаешь меньшее всегда обидно

Да, но надо быть всё поосторожнее в своих высказываниях.

Думаю, Шумахер тоже думал, что шел в чемпионскую команду, а не в середняк.

Одна из любимых моих трасс! :) На симуляторах классно по ней кататься :)

Был бы рад, если бы её вернули

Скучная она, лучше Порь-Рикар или Бугатти.

Чем Поль-Рикар-то лучше?

А в симах и правда по Маньи-Куру очень приятно - как и по А1-Ринг.

На самом же деле Нико в восторге и от команды, и от Росса Брауна, и абсолютно счастлив, что выступает в составе «Серебряных стрел».

Это я сейчас упаду :lol:

http://www.tomorrownewsf1.com/glock-vise-r...pour-2011-14498

Глок разочаровался в Вирджине и надеется получить место в Рено, ФИ или Заубере в 2011 году (Bild)

Глок разочаровался в Вирджине и надеется получить место в Рено, ФИ или Заубере в 2011 году (Bild)

Все правильно делает. Я думаю, что раз в этом году в Рено были не прочь взять его к себе, то будут не прочь взять и в следующем. А Петрова можно пересадить в Заубер вместо дона Педро. Или в Верджин на место Тимо.

Но даже если Тимо окажется в ФИ, то это скорее всего означает, что оттуда уйдет Сутиль, причем в то же самое Рено, ведь больше некуда, да и Льюцци уверяет, что остается в ФИ на следующий год. Стало быть, Петрову опять нет места кроме как в Заубере или Верджине.

Чем Поль-Рикар-то лучше?

Быстрый, есть где обгонять, в отличие от Маньи-Кура.

Все правильно делает. Я думаю, что раз в этом году в Рено были не прочь взять его к себе, то будут не прочь взять и в следующем. А Петрова можно пересадить в Заубер вместо дона Педро. Или в Верджин на место Тимо.

Но даже если Тимо окажется в ФИ, то это скорее всего означает, что оттуда уйдет Сутиль, причем в то же самое Рено, ведь больше некуда, да и Льюцци уверяет, что остается в ФИ на следующий год. Стало быть, Петрову опять нет места кроме как в Заубере или Верджине.

В итоге весь вопрос решится финансовыми аппетитами Рено.

А Петров что, картошка что ли, брать его и пересаживать?

Глок (как и Сутиль) могут уходить куда угодно. Рено Петрова не от безысхода пилотческого сажала. Были пилоты и поименитее в кандидатах. Там другие мотивы.

А Петров что, картошка что ли, брать его и пересаживать?

а ты предпочитаешь, чтобы не пересаживать, а просто высаживать?

ведь у него пока нет контракта на следующий сезон

Глок (как и Сутиль) могут уходить куда угодно. Рено Петрова не от безысхода пилотческого сажала.

от финансового безысходства Рено его сажала

а теперь мастеркард грозится в рено нагрянуть

И сколько MasterCard принесет денег?

Около 35млн.

В Рено нужно было идти, когда звали. Пусть в ФИ идет, мне такой расклад бы понравился, Сутиль в Рено, а Петров в Заубер. Хотя скорее всего Петров останется в Рено, Сутиль в ФИ, а вот Глок может попробовать договорится с Заубером. Деньги у Глока есть, а он побыстрее Педро будет. Педро может пойти в Хиспанию, у той вроде неплохие перспективы на следующий сезон.

В Рено нужно было идти, когда звали. Пусть в ФИ идет, мне такой расклад бы понравился, Сутиль в Рено, а Петров в Заубер. Хотя скорее всего Петров останется в Рено, Сутиль в ФИ, а вот Глок может попробовать договорится с Заубером. Деньги у Глока есть, а он побыстрее Педро будет. Педро может пойти в Хиспанию, у той вроде неплохие перспективы на следующий сезон.

На месте Педро я бы и из Мака не уходил. Он там очень ценился как тестер, и оплачивался думаю прилично, но душа потребовала подвигов.

На месте Педро я бы и из Мака не уходил. Он там очень ценился как тестер, и оплачивался думаю прилично, но душа потребовала подвигов.

Уже озвучили цифру, в 3 раза больше он в Маке получал, но хочет гоняться. Он бы и в Хиспанию думаю пошел бы, но подвернулся Заубер. Ибо он говорил что готов гоняться за любую команду, главное гоняться. Так что уверен Педро будет в 2011 в Ф1. Хиспания его ждет, пусть с Сенной махнуться местами

Около 35млн.

Откуда инфа?

Откуда инфа?

отовсюду

уже многократно и много где писали об этом

а ты предпочитаешь, чтобы не пересаживать, а просто высаживать?

ведь у него пока нет контракта на следующий сезон

Я ничего не предпочитаю. Меня судьба Петрова, как ни странно, мало интересует. Просто в свете всех последних заявлений руководства России, Рено и ВАЗ друзья навек ;) Поэтому Петров в Рено скорее всего останется вне зависимости от результатов и финансовых возможностей других претендентов...

от финансового безысходства Рено его сажала

а теперь мастеркард грозится в рено нагрянуть

Mastercard под Кубицу подпишут. Он очень хорошо выглядит в этом сезоне. И Булье прекрасно понимает, что именно с таким напарником Роберт себя лучше всего чувствует. Все довольны: Рено получает миллионы от российских спонсоров; Петров без ума от счастья гонятся в такой команде; Кубице комфортно, поскольку команда полностью сосредоточена на нём.

Я ничего не предпочитаю. Меня судьба Петрова, как ни странно, мало интересует. Просто в свете всех последних заявлений руководства России, Рено и ВАЗ друзья навек ;)

...

Mastercard под Кубицу подпишут. Он очень хорошо выглядит в этом сезоне. И Булье прекрасно понимает, что именно с таким напарником Роберт себя лучше всего чувствует.

1. руководство России - это последнее, чему можно верить в этой жизни

поэтому все их заявления (особенно в сфере автоспорта) гроша ломаного не стоят

2. полагаю, с Глоком Кубица будет чувствовать себя не хуже

ведь если объективно, то от опытного Глока уж гораздо больше пользы, чем от новичка-Петрова

3. меня тоже мало интересует судьба Петрова (как и судьба Кубицы, и Глока)

я кагбе с точки зрения Рено рассуждаю :)

я кагбе с точки зрения Рено рассуждаю :)

Если с точки зрения Рено, то есть ли у Глока спонсоры, готовые принести 15 млн в команду?

Если с точки зрения Рено, то есть ли у Глока спонсоры, готовые принести 15 млн в команду?

ну так у Рено с приходом мастеркард не будет нужды брать рентадвайверов

и с Глоком Рено может достигнуть гораздо более высокого места в КК - а это тоже деньги

ну так у Рено с приходом мастеркард не будет нужды брать рентадвайверов

и с Глоком Рено может достигнуть гораздо более высокого места в КК - а это тоже деньги

С Глоком было бы 4-е место в КК вместо 5-го, и то не факт, Мерсы поехать могут. Я не думаю, что разница в призовых между 4-м и 5-м местами больше 15 млн.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...