Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

Но ему могут подойти нынешние болиды. Опыта езды на подобных машинах у него есть.

Если ты о сликах, то в прошлом году Бурде, привычный к ним, ничего феноменального не выдал. Может конечно смещение баланса назад поможет

Ну я о 41 не говорю, а о 32. Того же де ля Росу не за такие уже большие деньги в Заубер взяли. А главное, Бурдэ - клиент Тотда мл.

Важнее тут то, что он француз. Что-то навскидку опытных представителей данной страны я не припоминаю. Можно конечно Паниса с Алези позвать. Причем обоих! Вот это красота была бы. Десять лет минуло, а бойцы все те же :D

Поделиться этим сообщением

Клину меньше топлива залили, а шуму из-за этого поднялось как-будто в темпе первой десятки поехал :D

Помнится все покруковки разбирали, и серии с Сенной были у них одинаковые, но если Клин стабильно ехал 1.27, то Бруно удалось это сделать лишь раз, может пару, точно не помню, но намного меньше Кристиана. А в качестве ориентира можно взять отставание от того же ди Грасси.

Если ты о сликах, то в прошлом году Бурде, привычный к ним, ничего феноменального не выдал. Может конечно смещение баланса назад поможет

Он впервые видел чтоб передние шины были столь широки и болиды с чудовищной избыточной поворачиваемостью для него не подходили, а команда отказывалась что то делать для улучшения ситуации, говоря гоняй на том что есть. Какого это гонять на неподходящей машине показал нынче Шуми.

а какой у него опыт в Ф1?

полтора не очень удачных сезона, разве это опыт?

считать его опытным пилотом Ф1 как-то странно

ты знаешь французов опытнее?

Шумахер в 41 год гоняется. Главное желание.

И жестко сливает напарнику. А ведь семикратный, не какой-нибудь там Бурде.

Не может, а поможет. Одно дело - другая резина, другое дело - другое управление.

И жестко сливает напарнику. А ведь семикратный, не какой-нибудь там Бурде.

Росс уже подсуетился <_<

Не будет Шумахер больше сливать.

Уэббер не исключает возможности перехода в другую команду

Пилот "Ред Булл" Марк Уэббер не исключает возможности перехода в другую команду по истечении срока действия контракта с австрийской конюшней. Напомним, что срок действия контракта Марка с "Ред Булл" истекает в конце этого года.

"Я только что выиграл две гонки - одну за другой. Люди спрашивают меня о том, где я буду в следующем году. Мы очень близки с ребятами из "Ред Булл", мы прошли через очень многое. У меня прекрасные отношения с ними. Но в этом бизнесе бывает так, что всё очень быстро меняется, никогда не знаешь, что может произойти в ближайшее время.

На данный момент я думаю только о гонке в Турции, которая пройдёт в ближайший уик-энд. Я должен сосредоточиться на своей работе. Думаю, что картина будет более ясная через примерно шесть недель или что-то около того. Но самое главное это то, что я до сих пор с ума схожу от гонок", - цитирует Уэббера Autosport.

Уэббер не исключает возможности перехода в другую команду

Намек на то, что Макр может перейти в Феррари?

Намёк на то, что он из РБ свалит) Шесть недель, хм, Кими как раз сдвигает решение на середину лета, а через шесть недель будет начало июля.

ну да, похоже Марк тоже ждет решения Райкконена.

Намек на то, что Марку тоже хочется вкусно кушать. Торг с Быками, не более.

Намек на то, что Марку тоже хочется вкусно кушать. Торг с Быками, не более.

Какое там Феррари! После двух паровозных гонок! Или он себе банк нашел?

Намёк на то, что он из РБ свалит) Шесть недель, хм, Кими как раз сдвигает решение на середину лета, а через шесть недель будет начало июля.

Кто бы что бы не говорил, а видимо Киминого решения многие ждут и уже дальше будут плясать от этой печки :)

один только банк Марка в феррари не пропихнет. тут нужно еще обряды аборигенские совершать ежедневно ;)

как раз таки банк не поможет переходу к итальянцем, ибо у них уже есть Сантандер. думаю надо зайти с другого фронта

Что значит паровозные, никто ему в ДД даже и не дышал. :)

как раз таки банк не поможет переходу к итальянцем, ибо у них уже есть Сантандер. думаю надо зайти с другого фронта

Здравствуйте, я быстрый пилот и буду вторикеллить. Вот как надо нынче заходить в Феррари.

Что значит паровозные, никто ему в ДД даже и не дышал. :)

Да кстати. И превосходство его над Феттелем было довольно ощутимое. Берни вмешался, либо же шасси и вправду было неисправно, но скорее всего в следующих гонках впереди будет другая РБ6

AMuS: "Пирелли" — фаворит в борьбе за место поставщика шин

Немецкое издание Auto Motor und Sport сообщает, что итальянская шинная компания "Пирелли" является фаворитом в борьбе за место поставщика шин для Формулы-1 с сезона-2011. На этой неделе Техническая Рабочая Группа провела встречу, но окончательного решения принято не было.

Также издание отмечает, что Формулу-1 в следующем году могут ждать и другие изменения, кроме шин, KERS и запрета двойных диффузоров. Сообщается, что пропадут специальные крылышки, которые находятся под шасси. Также передние антикрылья станут меньше, а управление углом наклона передним спойлером могут заменить на управление углом наклона заднего антикрыла.

Да кстати. И превосходство его над Феттелем было довольно ощутимое. Берни вмешался, либо же шасси и вправду было неисправно, но скорее всего в следующих гонках впереди будет другая РБ6

Думаешь, как в Мерсе, подсуетятся?

Думаешь, как в Мерсе, подсуетятся?

Если Уэббер уходит - подсуетятся.

Также издание отмечает, что Формулу-1 в следующем году могут ждать и другие изменения, кроме шин, KERS и запрета двойных диффузоров. Сообщается, что пропадут специальные крылышки, которые находятся под шасси. Также передние антикрылья станут меньше, а управление углом наклона передним спойлером могут заменить на управление углом наклона заднего антикрыла.

нда... у Ньюи будет простор для того, чтобы порезвиться на славу

Гость Dominic Greene

Таких же двух паровозных как и Испания и Монако-2005. Такое же подавляющее преимущество, выразившееся в лидировании в течение 2 ГП подряд от старта до финиша.

Таких же двух паровозных как и Испания и Монако-2005.

Неправ ты по Монако.

Гость Dominic Greene
Неправ ты по Монако.

Чем же? И там и там уверенное лидирование в течение всей гонки.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...