Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

Ну он же не исключил :D

но, я так понимаю, гонорар у них построчный? :D

вот потому и "новость" такая пространная

Поделиться этим сообщением

Ему помоему и в Швеции сейчас хорошо :D

Ну, если тебе от того, что он в Швеции, так же хорошо, как и ему, тады ой. :)

Ну, если тебе от того, что он в Швеции, так же хорошо, как и ему, тады ой. :)

А он меня как-то забыл спросить об этом :P

я так понимаю, эту пространную "новость" с громким заголовком высосали из двух слов Райкконена "трудно сказать"? :D :D :D

Шумахер перед возвращением примерно такими же словами выражался :D

Так написали уже вроде, что по запросу F150 вылезает сотня страниц с грузовичками ;)

Так я и говорю. В контексте "F150" все знают Форд, а теперь еще будут знать и Феррари. Лишний информационный повод для привлечения внимания.

ты не поверишь, но первое, что пришло в голову "миллионам телезрителей"(с), услышавших индекс F150, - это легендарный фордовский грузовичок :)

Согласен, и как болельщик Маков не буду против если эта ассоциация окажется реальной. :D

Хотя, все равно лучше побеждать сильного соперника а не грузовик.

"После претензий со стороны американской компании Ford, команда Ferrari решила переименовать свою машину. Теперь машина, которая изначально была представлена как F150, будет значиться во всех документах как F150th Italia..."

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1102111135

Ему помоему и в Швеции сейчас хорошо :D

Ага хорошо, сливает пилотам на продакшн машинах.

Шумахер перед возвращением примерно такими же словами выражался :D

Весь сезон если у него не будет улучшений, поймет что это не его наконец то и тогда или вернется в Ф1 или будет штурмовать другие кольцевые гонки

Ага хорошо, сливает пилотам на продакшн машинах.

Еще не вечер :D

http://www.indianexpress.com/news/Testing-time-for-Karun/749003

Чандхок хочет помимо места третьего пилота в Лотусе, получить право стартовать в Гран-При Индии вместо боевого пилота. Слухи об этом ходили еще в начале января ( тогда сказали, что Карун поедет еще и в Корее ), но сегодня это подтвердил отец Каруна Вики.

Марко не исключает перемен в составе пилотов "Торо Россо"

Советник "Ред Булл" Хельмут Марко не исключил вероятности того, что в "Торо Россо" могут пройти изменения в составе пилотов. Команда "Торо Россо" подтвердила на сезон-2011 Хайме Альгерсуари и Себастьяна Буэми, однако Марко отметил талант Даниэля Риккиардо и Жана-Эрика Верня, участников молодёжной программы "Ред Булл".

"В лице Риккиардо и Верня у нас есть два очень талантливых гонщика. Буэми и Альгерсуари знают о том, что у нас не пансион. Буэми в прошлом году показал не те результаты, которые мы ожидали. Альгерсуари прогрессировал, но достаточно ли?" — цитирует Марко Motorsport.

Марко не исключает перемен в составе пилотов "Торо Россо"

Пусть Марко сразу сажает Квята и Сайнса :)

Пусть Марко сразу сажает Квята и Сайнса :)

Для этого ему нужно сменить ФИ в паспорте на Дитрих Матешиц :lol:

Просто может оказаться что нынешний болид Рено ну совершенно не подходит Нику, потому и нужны тесты.

омг, а за один день Булье (или как его там) определит, походит болид или нет ...? что за чепуха ...

Ну и не один руководитель не будет говорить что он в такой ситуации, что пилоту в ноги нужно кланяться. :) Хотя в целом так и выглядит

не надо никому кланятся ... зачем вся эта шумиха ... подписали бы контракт тест пилотом и отдали Нику болид на време тестов ... оттестил, потом уже можно туда сажать Петрова, Бруно, Грожана ...

Пэт Симондс стал консультантом «Маруси-Верджин»

Бывший технический директор «Рено» Пэт Симондс стал консультантом команды «Маруся-Верджин». Напомним, что после ухода из «Формулы-1» в результате скандала на Гран-при Сингапура 2008 года, Симондз занимался различными автоспортивными и техническими проектами, включая собственную компанию Neutrino Dynamics.

Президент конюшни Грэм Лоудон подтвердил, что Симондс сотрудничает с ней в качестве технического консультанта.

«Пэт был приглашен одним из наших акционеров в качестве советника – он консультирует команду. Ему разрешено делать это через свою компанию. Некоторые сотрудники уже работали с ним в прошлом, и наши инженеры очень рады этой перспективе. Пока результаты только положительные», – цитирует Лоудона Autosport.

Молодцы ребята

омг, а за один день Булье (или как его там) определит, походит болид или нет ...? что за чепуха ...

не надо никому кланятся ... зачем вся эта шумиха ... подписали бы контракт тест пилотом и отдали Нику болид на време тестов ... оттестил, потом уже можно туда сажать Петрова, Бруно, Грожана ...

Та да, без тестов они бы здорово поехали...

Ну что же. Неплохо так прошли смотрины Хайдфельда в "Лотусе-Рено", ждём комментариев Эрика Булье, но, думаем, Лиуцци и де ла Роса не прильнули к телефонам в ожидании звонка.

Хороший коммент :) . Думается, по поводу кандидата на замену всё решено.

а чей это коммент?

ничего там не решено ...

а чей это коммент?

Отсюда

ничего там не решено ...

Мне кажется иначе. Можно? :)

Думаю контракт с Хайфом - вопрос времени.

Единственный вопрос заключался в том, как он покажет себя на тестах.

Получилось довольно таки неплохо...

Если Хайфа подпишут, то буду все симпатизировать Реношкам

Булье: решение по Хайдфельду примем в понедельник

Руководитель "Лотуса-Рено" Эрик Булье рассказал, что решение о том, стоит ли подписывать контракт с Ником Хайдфельдом, будет принято в понедельник, 14 февраля.

"Ник проделал хорошую работу. В понедельник мы сядем с инженерами и техническим директором, проанализируем ситуацию и всё обсудим. Но уже в субботу Ник хорошо работал с командой, давал точные комментарии и улучшил машину по ходу дня.

Бруно Сенна находится в другой ситуации. Мы дадим ему время за рулём, чтобы он набрался опыта и потренировался. Я надеюсь, что ничего не произойдёт, но я предпочитаю, чтобы резервный гонщик был максимально подготовлен на случай, если понадобится замена", — цитирует Булье польское издание Pit-Stop.

Также Булье подтвердил, что до приглашения Хайдфельда на тесты он контактировал с Педро де ла Росой и Витантонио Лиуцци.

Булье: решение по Хайдфельду примем в понедельник

Я думаю сейчас там утрясают только вопрос денег. Правда есть момент - могут утрясать и момент возвращения Кубицы. Т.е. что тогда делать с Ником.

UPD: А могут, например, с Ником гарантированно заключить контракт только на 10 гонок (ровно полсезона), чтобы и Ник сильно не нервничал, что его внезапно выкинут. А дальше - по обстоятельствам. Вариантов много.

Я думаю сейчас там утрясают только вопрос денег. Правда есть момент - могут утрясать и момент возвращения Кубицы. Т.е. что тогда делать с Ником.

UPD: А могут, например, с Ником гарантированно заключить контракт только на 10 гонок (ровно полсезона), чтобы и Ник сильно не нервничал, что его внезапно выкинут. А дальше - по обстоятельствам. Вариантов много.

Уж лучше на 12, 12-я Венгрия, после неё у всех месяц перерыва. Сомневаюсь что Роберт сможет восстановится раньше.

Уж лучше на 12, 12-я Венгрия, после неё у всех месяц перерыва. Сомневаюсь что Роберт сможет восстановится раньше.

Тоже логично, но я не лечащий доктор Кубицы и не менеджер Ника. ;) Я не знаю как там и что будет, просто пытаюсь выстроить логичные варианты в данной ситуации. Ник, понимая своё положение в целом, вряд ли будет ломить немыслимые деньги с Рено. ИМХО - сойдутся на 2-3 млн за сезон или за вдвое меньшие деньги за "полсезона".

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...