Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

Я сказал "я бы взял Халка", в Мерсах ясен пень, что думают по другому.

куда ТЫ взял бы? :D

тестером в Вильямс?

да и зачем самому Николасу тот Мерс?

в любой топ-команде тестерам щас вообще делать нечего

а Николасу кровь из носу нужна обязательная практика за рулем болида Ф1

иначе его тестерство ничем не будет отличаться от пенсии Шумахера

Поделиться этим сообщением

тестером в Вильямс?

В Мерседес, тестером с обязательными пятничными практиками. Если Шуми провалит 2011, то сажать Халка в 2012 боевым, если не провалит, посадить его в ФИ

В Мерседес, тестером с обязательными пятничными практиками.

вместо кого пятничные практики ездить?

вместо Михаэля - исключено

вместо Росберга, что ли?

зачем это Росбергу?

да никто ни в одной топ-команде не станет брать тестера "с обязательными практиками"

аааа... я понял!

ты имеешь в виду, если бы ТЫ был Россом/Хаугом/Цетше, то ты бы взял в мерсы Николаса тестером с обязательными пятничными практиками :)

а я бы никого не взял тестером с обязательными пятничными практиками

будь я хоть Россом, хоть Уитмаршем, хоть Степашей, хоть Хорнером/Матешецем - не стал бы вешать себе на шею такой хомут и сковывать так себе руки

инфы поповоду Диресты?7

вместо кого пятничные практики ездить?

вместо Михаэля - исключено

вместо Росберга, что ли?

зачем это Росбергу?

По очереди в одной пятничной сессии. Хотя соглашусь, что проще пристроить в команду-середняк и не тратить драгоценное время.

инфы поповоду Диресты?7

Льюцци держится зубами за место, даже на неустойку, говорят,не согласен.

О, дааа, Протон, извиняюсь, Пердана :D , на ура пойдет на российском рынке :lol:

Протон хорошее имя, пришли же в россию турецкие символы и иранские саманды, Протон при должной рекламе и хорошем сервисе вполне может закрепиться на российском рынке.

Пусть еще Протон титульником Team Lotus станет.

Я бы купил себе Proton Satira Neo R3

ProtonSatriaNeoR3LotusRacing81.jpg

А Шумахер до каких лет решил гонятся? Ктонить в курсах

У него контракт как минимум еще на 2 сезона. Если результатов не будет, думаю уйдет окончательно.

Ё моё,а Виталика за какие то жалкие 7,5 млн весь год рента-драйвером дразнили :D

Там всё же сумма (согласно инфе здесь же) была раза в 2 по-выше ;)

И потом, если у пилота хороший спонсор - не могу сказать, что это плохо :rolleyes:

не силен в экономической географии латинской америки (или в географической экономике?), но там народу венесуэллы хоть что-нить осталось на пирожки?

Венесуэла (если не ошибаюсь) в своё время была частью Колумбии. Страна по своей протяженности невелика, и нефти там реально много. Причём, по количеству жителей, население немногим больше, чем в арабских странах, которые не просто кого-то спонсируют - целые оазисы в океане возводят ;)

тестером в Вильямс?

Тогда тем более не понятно, что "забыл" Вилли в ФИ??? Возможность практик по пятницам? (и то наверняка далеко не во всех)

Льюцци держится зубами за место, даже на неустойку, говорят,не согласен.

Тоже не понятно... Какой смысл быть там, где тебе не рады и дают это понять просто "прямым текстом"?... :o

Тоже не понятно... Какой смысл быть там, где тебе не рады и дают это понять просто "прямым текстом"?... :o

Руководство Форс Индии никогда "прямым текстом" не выражало недовольство Льюцци. Даже наоборот, всячески поддерживало.

Просто Мерседес, видимо, требует освободить место для ди Ресты (почти стихи).

Руководство Форс Индии никогда "прямым текстом" не выражало недовольство Льюцци. Даже наоборот, всячески поддерживало.

Просто Мерседес, видимо, требует освободить место для ди Ресты (почти стихи).

в минувшем сезоне Сутиль (даже при всех косяках) был куда сильнее напарника - и это команда также не скрывая дала понять

А Шумахер до каких лет решил гонятся? Ктонить в курсах

До 2012, если судить по контракту. То есть до 43 :)

До 2012, если судить по контракту. То есть до 43 :)

Я думаю он будет гоняться до тех пор, пока рекорд Баррикелло по кол-ву ГП не побьет :D

и чё?

вон Россия это тоже много-много нефти, а до фига народу в Подмосковье уже месяц без света сидит - денег нет восстановить ЛЭП

а под Саратовом вообще уже 20 лет нет электричества в трех селах - как повалились опоры 20 лет назад, так и не выделили до сих пор деньги на их восстановление - говорят "нету денег"

там в Венесуэлле народ вообще как живет, боХато?

Ну... Москва живет достаточно богато :) И олигархи, которыми все СМИ гордяться... и тоже выступление Петрова в Ф1 идет, разумеется из нашего кармашка :good:

Я думаю он будет гоняться до тех пор, пока рекорд Баррикелло по кол-ву ГП не побьет :D

Он его не побьёт, пока Барик будет гоняться. Это как "младший братик никогда не догонит старшего"...

Он его не побьёт, пока Барик будет гоняться. Это как "младший братик никогда не догонит старшего"...

Ну тада будет гоняться, пока Рубенс не уйдёт и не пройдёт пару сезонов без него :lol:

Да ему это и не надо) у Шуми 7 титулов, в отличии от Баррика, который хоть как то хотел запомниться Ф1... :wub:

... в отличии от Баррика, который хоть как то хотел запомниться Ф1... :wub:

Теперь это "хоть как-то" Барик до талого защищать будет :)

может, это была "призовая игра"? :)

чтобы деньги тестеру не платить

а кто в Мерсах щас тестер? *спросил торнау, болеющий за мерседес* :D

с тех пор как Хайдфельд ушел, нету у нас тестера :cray:

а кто в Мерсах щас тестер? *спросил торнау, болеющий за мерседес* :D

Что произошло? :o

С каких это пор?

А как же "я вообще не понимаю, как можно болеть за какой-то абстрактный шильдик"? :)

В Мерсе держат имя тестера по причине того, что еще не все кандидаты договорились...

Возможно им будет тот же Ди Реста, в случае провала с ФИ

В Мерсе держат имя тестера по причине того, что еще не все кандидаты договорились...

Возможно им будет тот же Ди Реста, в случае провала с ФИ

Ди Реста точно будет в ФИ, или боевым или тестером, а вот у Хюлька если не получиться с ФИ то тогда думаю станет тестером Мерса.

ну или Хюльк, разницы особой нету... они оба вокруг ФИ крутятся... Хотя у Хюлька нету особых шансов на место в ФИ, и комментарии Веббера это только подтверждают

Счас Lotus - Renault узнает каково было Феррари с их штрих-кодом :)

Новое оформление команды Renault в чёрно-золотистых цветах Lotus 70-80-ых годов прошлого века, может противоречить канадским законам. Напомним, что в то время спонсором конюшни Чепмена была табачная марка John Player Special.Канадская пресса считает, новая ливрея может вызывать ассоциации с данным брендом сигарет, а реклама табачных изделий в Канаде запрещена.

"Если машина Формулы-1 имеет сходство с пачкой сигарет, то табачным инспекторам надо будет полностью изучить вопрос, не является ли это нарушением антитабачного закона", — рассказывает представительница организации Health Canada.

Эту проблему прокомментировал и представитель корпорации, которой принадлежит бренд John Player Special - Imperial Tobacco:"Противозаконным является создание чего-то, напоминающего пачку сигарет. На месте руководителей Lotus Renault я бы обеспокоился. Им следует почитать закон".

Блин, что за ерунда? :angry: Какие нафиг ассоциации? :wacko: Может тогда вообще подобные цвета запретит законами? :blink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...