Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

Они толком то и командой самостоятельной не являются. Не имеет ресурсов для постройки болида, за исключением связей с РБР.

А без поддержки РБР старое оборудование Минарди Флаву роли не сыграет.

Вот ту же Хиспанию купить вместе с ее связями с Далларой - вполне вариант.

Ну ты загнул, у СТР по крайней мере полноценная база, аэротруба, а у Кампоса голые ангары с парой сотрудников, ибо большую часть работ делает Даллара, но чертежи никакие не дает, доводка болида будет тяжелым делом, бюрократичным, да и если вдруг возникнет желание все делать самому, это по сути надо строить базу. СТР однозначно лучше

Поделиться этим сообщением

http://f1.gpupdate.net/en/formula-1-news/2...iday-practices/

Тест пилот Вирджина Луис Рация заявил, что должен принять участие как минимум в одной пятничной сессии во второй половине сезона. Возможно это будет в Японии или Бразилии.

Также в каких-то сессиях примет участие другой тестер Энди Соучек

Места тестерам будет уступать Тимо Глок, который уже знает трассы, а Лукасу Ди Грасси нужно больше времени для знакомства с ними

В печатной версии autosport статья на две страницы почему Фелипе может потерять место в Феррари. Якобы Массе дали время до середины сезона показать себя, ибо считается что он уже тормознул в развитии своих гоночных качеств.

Надо бы скачать...

В печатной версии autosport статья на две страницы почему Фелипе может потерять место в Феррари. Якобы Массе дали время до середины сезона показать себя, ибо считается что он уже тормознул в развитии своих гоночных качеств.

Надо бы скачать...

Ден, так продлевают его или нет! Нипанятна!(с)

А если продлевают, значь прогнули под вторикельство?

Ты, если шо, как скачаешь, выложи где нить, пожалуйста!

Ден, так продлевают его или нет! Нипанятна!(с)

А если продлевают, значь прогнули под вторикельство?

Ты, если шо, как скачаешь, выложи где нить, пожалуйста!

Продлевают до 2013г. Неужели кто-то сомневается? ;)

Продлевают до 2013г. Неужели кто-то сомневается? ;)

Мне другое интересно - в каком качестве(ответы типа - пилота Феррари не предлагать, обойдемся без сарказму).

З.Ы. А че ,влом подпись делать, которую проиграешь? :P

Надо бы скачать...

На RU есть номер от 1 апреля. В нем, не знаешь?

Вчерашний autosport, от 8.04

ТУт есть фотка обложки http://forums.autosport.com/lofiversion/in.../t127689-0.html

Вчерашний autosport, от 8.04

ТУт есть фотка обложки http://forums.autosport.com/lofiversion/in.../t127689-0.html

А сам журнал есть? А то я с пират-бухты их тяну обычно, но их там выкладывают с 3-4 дневным опозданием.

http://www.tomorrownewsf1.com/

На роль третьего пилота HRT с возможностью участия в пятничных сессиях помимо Клина и Физикеллы претендуют Накаджима и Вильнев

Третий пилот должен помочь команде найти прибавку в скорости и надежности

На роль третьего пилота HRT с возможностью участия в пятничных сессиях помимо Клина и Физикеллы претендуют Накаджима и Вильнев

найти прибавку из этого квартета сможет только Физико. :blink:

поопытнее клина , и тем более накаджимы. а Вильнёв то совсем не в форме, мне кажется. :mellow:

А сам журнал есть? А то я с пират-бухты их тяну обычно, но их там выкладывают с 3-4 дневным опозданием.

На r-u пока тоже нет. Тебя тоже волнует судьба Фелипе Массы ? :)

найти прибавку из этого квартета сможет только Физико. :blink:

поопытнее клина , и тем более накаджимы. а Вильнёв то совсем не в форме, мне кажется. :mellow:

но с Физико договориттся не просто из-за Феррари

Надо бы скачать...

А в первых гонках Масса якобы себя не проявил? :blink:

На мой взгляд, состав сильный, отношения в команде (на вид) нормальные. Не стоит так торопится и что-то менять. От добра добра не ищут :mellow:

На r-u пока тоже нет. Тебя тоже волнует судьба Фелипе Массы ? :)

Спать по ночам не могу :D

Просто интересно, может где-то быстрее выкладывают. Качественный журнальчик.

На пират-бухте уже выложили, кстати: http://thepiratebay.org/torrent/5488474/Au...e_UK_08_04_2010

Искать прибавку скорости и надежности от Накаджимы? И от Вильнева без гоночного опыта?

Или от Физико который Кими сливал на чем свет стоит?

Да уж.

Шасси то останется со всеми наработками от быков. Плюс взять Симондса и Уиллиса - уже хороший коллективчик.

Я просто думаю, что если он ее купит, то она уже не будет "под" РБР, а будет как самостоятельная команда.

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...k_10041004.html

КЕРС скорее всего вернется в 2013 году вместе с новыми моторами. Шансы есть и на его использование в 2011, но маловероятные, т.к. в 2013 его все равно придется переделывать

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...k_10041004.html

КЕРС скорее всего вернется в 2013 году вместе с новыми моторами. Шансы есть и на его использование в 2011, но маловероятные, т.к. в 2013 его все равно придется переделывать

Вот идея с моторами мне чего-то совсем не по душе.

Нет уж такой конкуренции и борьбы какая была раньше, а жаль.

Очень жаль.

По информации TomorrowNewsF1, руководители команд Red Bull Racing и Toro Rosso планируют провести встречу, на которой собираются обсудить планы на будущее. Точная дата ее проведения пока не названа, но, по всей видимости, это будет вторая половина мая или июнь.

Главных вопросов два – какие пилоты будут выступать за «Красных быков» в следующем сезоне, и какие моторы будут использовать команды. Как ожидается, Марка Уэббера, чей контракт истекает уже в этом году, могут перевести в Toro Rosso, а в качестве кандидатов на место австралийца всерьез рассматриваются Кими Райкконен и Ник Хайдфельд.

Кандидатуру первого не раз называл сам владелец компании Red Bull Дитрих Матешиц, а вариант с немцем хоть и выглядит несколько неожиданно, но при здравом размышлении оказывается вполне логичным.

Кроме того, в 2011-м две команды «Красных быков» могут произвести обмен моторами. Сейчас Red Bull Racing использует двигатели Renault – из-за чего, по оценкам экспертов, ее машины теряют около 0,3 секунды на круге, а на Toro Rosso стоят более мощные моторы Ferrari. Оба контракта на поставки двигателей истекают в конце 2010 года.

а нужно это Марку?

Ну если не нужно, то на его место посадят какого-нибудь новичка, хотя мне кажется все будет зависеть от результатов Марка в этом сезоне - если они будут неплохими его вполне могут оставить еще на сезон потому что с тем же Райконненом Феттелю будет не в пример тяжелее.

Спать по ночам не могу :D

Просто интересно, может где-то быстрее выкладывают. Качественный журнальчик.

На пират-бухте уже выложили, кстати: http://thepiratebay.org/torrent/5488474/Au...e_UK_08_04_2010

На r-u выложили позже на час :)

а нужно это Марку?

Нет, конечно, да и не думаю, что ТР это тоже нужно, лучше уж туда Риккардо посадить, весьма перспективный парень.

а нужно это Марку?

Нужно ли это Быкам, у которых пруд пруди новичков, которых надо обкатывать?

Нужно ли это Быкам, у которых пруд пруди новичков, которых надо обкатывать?

будет скорее всего Риккиардо, которому правда надо не ударить в грязь лицом в ВСР, и кто-то из пары Альгерсуари-Буеми. Впрочем и второй представитель этой пары должен найти место в другой команде...

Марк не будет из кожи вон лезть, чтобы остаться в Ф1 ИМХО . Но думаю он может оказаться в ФИ или Рено, а в ТР или другую команду такого уровню он не пойдет

Искать прибавку скорости и надежности от Накаджимы? И от Вильнева без гоночного опыта?

Или от Физико который Кими сливал на чем свет стоит?

Да уж.

Я просто думаю, что если он ее купит, то она уже не будет "под" РБР, а будет как самостоятельная команда.

Култхарда лучше бы пригласили от него мог бы быть толк, но Дэвид в ДТМ, но если выбирать из тех кто есть то Физика предпочтительнее, Накаджима и Вильнев вообще непонятно откуда взялись что смогут помочь Клин - давно не выступал в Ф1 да и опыт поменьше чем у Физико,

будет скорее всего Риккиардо, которому правда надо не ударить в грязь лицом в ВСР, и кто-то из пары Альгерсуари-Буеми. Впрочем и второй представитель этой пары должен найти место в другой команде...

Марк не будет из кожи вон лезть, чтобы остаться в Ф1 ИМХО . Но думаю он может оказаться в ФИ или Рено, а в ТР или другую команду такого уровню он не пойдет

По поводу Альгерсуари Буэми - если бы в начале года спросили то однозначно Буэми, но Хайме очень сильно прибавил! так что тут надо посмотреть, Буэми надо расти, а то так и застрянет на уровне СТР, причем ему надо регулярно в очки влазить и прыгать выше головы.

А Марк мне DC напоминает, в РБР он врят ли останется, Рено-Заубер где-то так будет в 2011

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...