Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

Кампос тоже выглядел надёжным вариантом, а в итоге еле спасся.

Жакус-тим... Ну, денег Жака на один сезон им хватит, думаю :) База Дюранго - это мне как-то серьёзным не кажется... И в GP2, мягко говоря, не самая сильная команда. В Ф-3000, по-моему, тоже не жгла.

Есть другой пример - Лайтспид. Какие успехи были у них? Нашли финансирование, конструктора и нормальных гонщиков и даже в такие короткие сроки (их объявили 3 месяцами позже) стали лучшими новичками чемпионата.

Кампоса же долго гордость мучала, а когда решил всё таки продать команду ради финансирования, было слишком поздно. На тесты команда не успела, да и её гонщики ничего хорошего для болида естественно не сделали, им бы самим обкататься.

Поделиться этим сообщением

http://iris.cpidt.pt/sportmotores_es/do?com=DS;1039772690;101;+PAGE%281002%29++K-NOTICIA%2831652%29;

Эпсилон Эскади все еще в борьбе за свободное 13 место.

422race: "Хиспания" близка к партнёрству с "Тойотой"

Команда "Хиспания" в ближайшее время должна заключить соглашение о техническом партнёрстве с "Тойотой Моторспорт", сообщает 422race.com. По информации ресурса, "Хиспания" сможет использовать базу "Тойоты", её сотрудников и болид TF110, так и не вышедший на старт Гран-при. Сделка должна быть подтверждена в ближайшие дни.

Также сообщается, что "Тойота" уже начала заново принимать на работу инженеров, публикуя объявления о поиске сотрудников в специализированных журналах.

Вильнев прояснил подробности подачи заявки на участие в «Формуле-1»

Экс-пилот «Формулы-1» Жак Вильнев прояснил подробности подачи совместной заявки с «Дюранго» на участие в сезоне-2011.

«Ходит множество слухов, и мне хотелось бы прояснить ситуацию до того, как она выйдет из под контроля. Команда является совместным проектом с «Дюранго» и будет базироваться в Италии. В настоящее время нас спонсируют несколько компаний, а не частные инвесторы», – сообщил Вильнев в официальном заявлении.

В то же время, среди возможных спонсоров команды называют Аль Саади Каддафи, младшего сына главы Ливии Муамара Каддафи, пишет Джо Савард в своем блоге.

Альгерсуари осторожно оценил вероятность продления контракта с «Торо Россо»

Пилот «Торо Россо» Хайме Альгерсуари осторожно оценил информацию о продлении контракта с командой на сезон-2011. Напомним, что на прошлой неделе руководитель конюшни Франц Тост заявил, что «Торо Россо» продлит контракты с Альгерсуари и Буэми на будущий год.

«Доволен тем, что Франц Тост верит в меня и хотел бы продолжить сотрудничество в 2011 году, но будущий сезон еще не скоро. Сейчас я больше сконцентрирован на нынешнем сезоне. В «Формуле-1» все меняется очень быстро, поэтому в ближайшие месяцы ситуация может поменяться кардинально. В настоящее время мне хотелось бы успешно провести остаток чемпионата и вновь набирать очки.

Кто знает, может буду выступать за другую команду, а может, останусь в «Торо Россо». Пока трудно что-либо сказать.

В начале сезона мне удавалось набирать очки, но несколько последних гонок прошли без улучшений. Недавно «Уильямс» были позади нас, а теперь они недосягаемы. Себастьян Буэми провел две неплохие гонки, а у меня были трудности. Мне удалось добиться прогресса в гонках, но квалификации проходили не лучшим образом. Мне еще есть чему поучиться, чтобы реализовать себя на 100 процентов», – цитирует Альгерсуари Motorsport.

Парню предлагают контракт, а он фыркает, не уж то у него есть более выгодные контракты? Вря ли, до говориться, останется за бортом, скамейка запасных у РБ длинная. :)

422race: "Хиспания" близка к партнёрству с "Тойотой"

опять Тойта вбухает кучу бабла, и опять результата будет 0. не понимаю я этих японцев....

опять Тойта вбухает кучу бабла, и опять результата будет 0. не понимаю я этих японцев....

Для Хиспании результаты уровня Тойоты будут огромным успехом. Да и не уверен я, что от Тойоты вообще пойдут какие-либо финансы.

Для Хиспании результаты уровня Тойоты будут огромным успехом. Да и не уверен я, что от Тойоты вообще пойдут какие-либо финансы.

ХРТ настолько бедная команда что я думаю, что Коллес в свободное время в переходе с протянутой рукой стоит, ну никак я не верю что они способны купить базу и сатрудников тойоты :lol:

ХРТ настолько бедная команда что я думаю, что Коллес в свободное время в переходе с протянутой рукой стоит, ну никак я не верю что они способны купить базу и сатрудников тойоты :lol:

вообще-то, никто не говорил, что ХРТ купила базу и сотрудников Тойоты ;)

речь шла о техническом партнерстве.

не рассматриваешь вариант, что соглашение с ХРТ для Тойоты возможность вернутся в Ф1?

Бриаторе посетил базу «Феррари»

Экс-руководитель «Рено» Флавио Бриаторе побывал на базе «Феррари» в Маранелло. Руководитель команды Стефано Доменикали провел экскурсию по базе, а затем Бриаторе встретился с Лукой ди Монтеземоло, пишет Джеймс Аллен в своем блоге.

Gazzetta dello Sport назвала визит, который состоялся четыре дня назад, крайне неожиданным. О целях приезда Бриаторе не сообщается.

Есть другой пример - Лайтспид. Какие успехи были у них? Нашли финансирование, конструктора и нормальных гонщиков и даже в такие короткие сроки (их объявили 3 месяцами позже) стали лучшими новичками чемпионата.

По-моему, Лайтспид и тот малайский Лотус, который пришёл - очень разные вещи.

Вот Манор да, но они просто удачно продались. А так из не пойми кого - достаточно приличные дебютанты. Хотя лулзов немало доставили на тестах.

Будет личным тренером Алонсо :)

ну или Веббера пристраивает

Будет личным тренером Алонсо :)

гоночным инженером - вместо Стеллы :D

вы же искали Фонцу нового гоночного инженера, вот он и нашелся

Ну или Уэбберу местечко присматривает. Были же разговоры на прошлой неделе, что Уэббер вроде хочет в Феррари и даже что-то им предложил. Вот и менеджер его тут как тут.

Ну или Уэбберу местечко присматривает. Были же разговоры на прошлой неделе, что Уэббер вроде хочет в Феррари

да-да, ферры со своей корпоративной политикой просто спят и видят, как бы им взять в команду такого пилота, который бы про них всю правду-матку постоянно прессе выкладывал :D

особенно, в пару к Фонцу

да-да, ферры со своей корпоративной политикой просто спят и видят, как бы им взять в команду такого пилота, который бы про них всю правду-матку постоянно прессе выкладывал :D

особенно, в пару к Фонцу

Эх, хорошая бы пара была!

гоночным инженером - вместо Стеллы :D

вы же искали Фонцу нового гоночного инженера, вот он и нашелся

ну ты нереальное пишешь. а вот эдаким идейным вдохновителем / крестным папой для Фонца он бы там мог быть :D

особенно, в пару к Фонцу

тут бы мы и проверили, как Кольяни работает :D

особенно, в пару к Фонцу

Угу, пресс-конференция после гонки. Уэббер второй, Алонсо третий.

Вопрос: Марк, вы уступили Фернандо в квалификации, что вы можете сказать по этому поводу?

Уэббер: Вы знаете, во время третьей практики ко мне подошел Стефано и сказал: "Марк, как тебе идея после старта помочь Фернандо, придержать его соперников?" Я, конечно, возмутился и отказался. Тогда Стефан покраснел от злости и процедил: "Хорошо, но ты еще за это заплатишь. "Перед квалификацией я вдруг обнаружил, что мой новенький передний спойлер был украден неизвестным и выброшен на свалку. Поставили мне старый в итоге. Из-за этого я не смог показать возможный максимум в квалификации. К счастью, на старте я смог опередить Фернандо и доехать вторым. По-моему, неплохая гонка для второго номера.

Фернандо: Вы знаете, я очень огорчен ситуацией в команде. Я совершенно не чувствую командной поддержки. Команде нет дела до меня и моих проблем. Вы знаете, ко мне сегодня подошел Стефано...

Угу, пресс-конференция после гонки. Уэббер второй, Алонсо третий.

Просто прелесть! От души посмеялась, мерси! :)

По-моему, Лайтспид и тот малайский Лотус, который пришёл - очень разные вещи.

Как это разные? База Лотусовская, деньги Протоновские.

Ну или Уэбберу местечко присматривает.

Полюбому, а не получится засватать, позвонит своему старому дружбану Берни.

Как это разные? База Лотусовская, деньги Протоновские.

У Лайтспида, по-моему, был другой Лотус и не было денег Протона.

http://www.f1news.ru/news/f1-50526.html

У Лайтспида, по-моему, был другой Лотус и не было денег Протона.

http://www.f1news.ru/news/f1-50526.html

Да там же вроде говорится о разборках Лайтспида и Дэвидом Хантом, главой Team Lotus, а не малайцами.

Аллен размышляет в своем блоге, что Флавио возможно посетил Луку в качестве партнера Берни ради разговора о новом договоре согласия. Хотя про Уэббера тоже вспомнил.

Фернандо: Вы знаете, я очень огорчен ситуацией в команде. Я совершенно не чувствую командной поддержки. Команде нет дела до меня и моих проблем. Вы знаете, ко мне сегодня подошел Стефано...

.... (вздыхая): если бы вы знали, как мне одиноко в этой команде.... :haha:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...