Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

Топ-пилоты есть. Иначе как объяснить результаты, показываемые в парах Алонсо-Физикелла или Хэмилтон-Ковалайнен.

Тем, что я уже писала - они проиграли психологическую борьбу характеров, а Ковалайнен, такое впечатление ее и не начинал, (уж я не знаю, почему он решил, что ф1 это легкая прогулка с застенчивой улыбкой на лице). Примеры Веббера, Трулли, Алонсо показывают, что не любого можно сделать вторым номером.

Это пилоты РБР, Макларена, Алонсо и Кубица. И это я составил не по первой половине сезона-10, такое впечатление было ещё в 08 году.

Это твое мнение, у меня тоже есть своя градация пилотов, но речь о массовом стереотипе. С этой точки зрения до 2009 г. и Баттон и Веббер считались *средними пилотами*, а Шумахер топ-гением, способным всех рвать на ведре, ну и что мы видим? Любой *средний пилот* вполне способен бороться за титул на топ-машине, и будь ты хоть трижды семикратным - ты не прыгнешь выше возможностей своего авто, более того, если этот конкретный *несамовоз* тебе не подходит по каким то техническим параметрам управления - можешь еще и напарнику проиграть, вполне себе *среднему пилоту*.

Поэтому пора отменить эту градацию - топ-не топ. О я понимаю, что тогда во многих темах и говорить то станет не о чем, но тем не менее... ;)

Любой *средний* пилот на самовозке может стать чемпионом, в борьбе напарников всё в этом случае зависит от характера (о чём писала) и от мотивации, при чем мотивация бывает не только внутренняя, но и *внешняя* - исходящая от команды, и понятно, что в сторону любимчика - пойдет более позитивная волна, вот тут важно включить внутреннюю мотивацию, что не все умеют и поэтому проигрывают, ну и машина может стилю кого-то просто более подходить.

Если представить, что при помощи Гаскойна и инопланетян Лотусу удастся самовоз, то и Ковалайнен поедет, а уж если Трулли очнется от своих: *...да я тут так... вышел другу помочь и денюшек мал-мала срубить...* то и вообще... - будет вам новый топ список :D

Так что глупости все это.

И еще... Пилот *нижесреднего* тоже сможет изображать борьбу за чемпионат на топ-машине, и при чем ценить его здесь будут выше, чем *среднего* на скромном дровалёте... стереотипы-с :D

Поделиться этим сообщением

почему с Алонсо?

Фонцу уже одиноко, "какшумахер" из него не вышел, его даже Стелла саботирует.

Фонцу нужно сменить гоночного инженера, Стелла ему не подходит психологически, по темпераменту, не мотивирует он его, а только сводит на нет его положительные качества.

Лотус, может быть? :)

Вряд ли,

Гаскойну почему то постоянно нужен Трулли, то ли строительства, то ли для реализации возможностей своих болидов... (вот не было его в ФИ и не получилось у Гаскойна на подиум :D )

Кову вообще бессмысленно на Веббера менять, хотя бы в силу возраста.

Да и команде и так взявшей чужое имя еще и чужой единицы для полного фарса не хватает.. ага... :lol:

Пусть махнуться местами Уэббер и Масса, было бы интересно.

Если бы это произошло, было бы просто шикарно. С точки зрения массафила ессесно. :rolleyes:

Хотя было бы куда шикарнее, если бы махнулись местами Уэббер и Алонсо. :P :D

Думаю это пошло бы на пользу и Марку, и Фелипе, и всей Феррари :)

Веббер предлагает свои услуги Феррари. (Лео Турини)

Пусть махнуться местами Уэббер и Масса, было бы интересно.

Феттель загрызет...

Думаю это пошло бы на пользу и Марку, и Фелипе, и всей Феррари :)

О чём и речь. ;) B)

А это не стёб? Я слышал этот мужик с юмором о всём пишет.

По выделенному - Уэббер скорее в Быках получит равный статус, чем в Скудерии с Алонсо.

Если правда, то новость очень интересная.

С юмором и вранье две разные вещи.

Если уж он говорит у него есть сведения, то они как правило есть

Когда Сэб вел борьбу за чемпионство

Примеры будут? :)

Фонцу нужно сменить гоночного инженера, Стелла ему не подходит психологически, по темпераменту, не мотивирует он его, а только сводит на нет его положительные качества.

:blink:

Шикарно!

Я такого еще не слышал.

Дык его брали, шоб он мотивировал команду, помогал в развитии машины.

А теперь, оказывается, его надо мотивировать! :huh:

Шикарно!

Я такого еще не слышал.

Cтелла и так из кожи вон лезет, чтобы его мотивировать... ;) За примером далеко ходить не надо, те же радиопереговоры.

Гость Dominic Greene

Тем, что я уже писала - они проиграли психологическую борьбу характеров, а Ковалайнен, такое впечатление ее и не начинал, (уж я не знаю, почему он решил, что ф1 это легкая прогулка с застенчивой улыбкой на лице). Примеры Веббера, Трулли, Алонсо показывают, что не любого можно сделать вторым номером.

Правильно, для того, чтобы стать вторым пилотом, нужно быть медленнее напарника. В случаях Уэббер-Феттель и Трулли-Алонсо этого не было.

Это твое мнение, у меня тоже есть своя градация пилотов, но речь о массовом стереотипе. С этой точки зрения до 2009 г. и Баттон и Веббер считались *средними пилотами*, а Шумахер топ-гением, способным всех рвать на ведре, ну и что мы видим? Любой *средний пилот* вполне способен бороться за титул на топ-машине, и будь ты хоть трижды семикратным - ты не прыгнешь выше возможностей своего авто, более того, если этот конкретный *несамовоз* тебе не подходит по каким то техническим параметрам управления - можешь еще и напарнику проиграть, вполне себе *среднему пилоту*.

Баттон и Уэббер считались средними пилотами всякими хомячками, которые только на результаты смотрят. Уэббера я никогда не ставил ниже 6 места, да и Баттона тоже.

А Шумахер сейчас средний пилот. Да, раньше был быстр, но три года в ауте + возраст сделали своё дело.

Поэтому пора отменить эту градацию - топ-не топ. О я понимаю, что тогда во многих темах и говорить то станет не о чем, но тем не менее... ;)

Любой *средний* пилот на самовозке может стать чемпионом, в борьбе напарников всё в этом случае зависит от характера (о чём писала) и от мотивации, при чем мотивация бывает не только внутренняя, но и *внешняя* - исходящая от команды, и понятно, что в сторону любимчика - пойдет более позитивная волна, вот тут важно включить внутреннюю мотивацию, что не все умеют и поэтому проигрывают, ну и машина может стилю кого-то просто более подходить.

Нет, не пора. Топ-пилот и на хромом тазике 2 победы может одержать и выйти на 5 место, опередив напарника чемпиона мира.

Средний пилот может умудриться уступить топ-пилоту средней команды.

Если представить, что при помощи Гаскойна и инопланетян Лотусу удастся самовоз, то и Ковалайнен поедет, а уж если Трулли очнется от своих: *...да я тут так... вышел другу помочь и денюшек мал-мала срубить...* то и вообще... - будет вам новый топ список :D

Так что глупости все это.

И еще... Пилот *нижесреднего* тоже сможет изображать борьбу за чемпионат на топ-машине, и при чем ценить его здесь будут выше, чем *среднего* на скромном дровалёте... стереотипы-с :D

Это да, машина тоже влияет на оценку. Что касается Ковалайнена, где хотя бы 3 победы за 2008-09 годы? Машина-то была.

Или та же Торо Россо 07 года. Все думали, что машина хлам, пока там выступали Льюцци и Спид. Сел Феттель - она практически сразу стала квалифицироваться на 6 позиций выше.

Если бы это произошло, было бы просто шикарно. С точки зрения массафила ессесно. :rolleyes:

Думаешь, Массе с Уэббером станет легче, чем с Алонсо? Неа, примерно одного класса пилоты. И гонора, что немаловажно.

Думаешь, Массе с Уэббером станет легче, чем с Алонсо? Неа, примерно одного класса пилоты. И гонора, что немаловажно.

Да нет конечно, легче не будет. Просто интересно, что из этой рокировки получилось бы. :rolleyes:

Ну и плюс два пилота, за одного из которых я болею, а второму симпаизирую, в одной команде. Не было бы проблем с выбором, за кого болеть. B) :D

Москва хочет принять этап Формулы-1 в 2012 году

Председатель комитета рекламы, информации и оформления Москвы Владимир Макаров во время пресс-конференции, посвящённой шоу Bavaria Moscow City Racing, заявил, что российская столица надеется принять этап Формулы-1 в 2012 году. Гонка должна пройти на уличной трассе в центре города.

"Год назад я говорил, что мы нацелены на то, чтобы один из этапов Формулы-1 в ближайшем будущем проходил в Москве. Это не пустые слова: за прошедший год была создана рабочая группа. В Москву был приглашён господин Тильке, который проектировал многие трассы Формулы-1.

Сегодня мы впервые можем сказать, что у нас имеется проект трассы. Длина 4420 метров, трасса пройдёт по центру города. Проведение первой гонки возможно в 2012 году. По заверению господина Тильке, это будет самая скоростная из городских трасс, болиды смогут разгоняться до 320 километров в час, гонка будет состоять из 77 кругов.

Мы очень надеемся, что и правительство Москвы, и правительство России поддержат этот проект, и мы с вами в ближайшем будущем получим один из этапов Ф-1 в Москве", - приводит слова Макарова корреспондент "Чемпионат.ру" Евгений Кустов.

Шикарно!

Я такого еще не слышал.

Я в курсе этих общераспространенных сказок, но я не о них.

И если с них есть хоть доля правды, то это большая проблема этой команды, а не Алонсо - гонщика надо использовать по его прямому назначению, и уж с Алонсо этот подход всегда оправдывался.

Cтелла и так из кожи вон лезет, чтобы его мотивировать... ;) За примером далеко ходить не надо, те же радиопереговоры.

Вот именно радиопереговоры и навели меня на прямо противоположную мысль. Если это мотивация то я не знаю...

Я не говорю, что Стелла плохой инженер, я говорю, что он не подходит именно для Алонсо.

Возможно он подходил для хладнокровного и мало восприимчивого к чужим словам и эмоциям Кими.

Но при горячем и деятельном Алонсо все эти: *резину менять не надо, Хэм сменил и он далеко..., ой а теперь уже близко :blink:* , *езжай спокойно, всех штрафанут...* и "все ок, мы узнаем что делать с Кубицей..., возможно... скоро... ой не успели...* - это просто *ручной тормоззз* какой то. Алонсо достаточно деятельный в гонке, он сам готов принимать решения, с ним поживее надо мозгом то шевелить, а то и получают в ответ: можно мы больше не будем говорить? - ну правильно, а смысл то говорить? Вот у Массы и Смедли полный психологический симбиоз, а с Алонсо этого нет и близко.

Баттон и Уэббер считались средними пилотами всякими хомячками, которые только на результаты смотрят. Уэббера я никогда не ставил ниже 6 места, да и Баттона тоже.

А Шумахер сейчас средний пилот. Да, раньше был быстр, но три года в ауте + возраст сделали своё дело.

Нет, не пора. Топ-пилот и на хромом тазике 2 победы может одержать и выйти на 5 место, опередив напарника чемпиона мира.

Средний пилот может умудриться уступить топ-пилоту средней команды.

Это да, машина тоже влияет на оценку. Что касается Ковалайнена, где хотя бы 3 победы за 2008-09 годы? Машина-то была.

Или та же Торо Россо 07 года. Все думали, что машина хлам, пока там выступали Льюцци и Спид. Сел Феттель - она практически сразу стала квалифицироваться на 6 позиций выше.

Я и веду речь про хомячковые топ рейтинги и про упертость, что это вот топ, а это не топ и хоть убейся веником в расчет не берется, что один на низколетящем самолете, а другой на дырявом тазике.

При твоей позиции у нас разница только в терминологии - ты говоришь *топ*, я а просто *средний пилот формулы 1" ;) И у меня список, пожалуй поширше, и еще я никогда не возьмусь их однозначно построить по ранжиру, потому как, в зависимости от технических и психологических аспектов, эти пилоты могут, порой совершенно непредсказуемо, опережать друг друга.

И Ковалайнен у меня еще входит в этот список, в отличии от Льюцци и Спида и некоторых других (если у меня нет понятия топ, это не значит, что я не смогу сообразить, что Феттель на много лучше их) :D

«Мерседес» намерен продолжить сотрудничество с Шумахером и Росбергом в сезоне-2011

Глава автоспортивного подразделения «Мерседеса» Норберт Хауг заявил, что в сезоне-2011 немецкая конюшня планирует оставить в команде Михаэля Шумахера и Нико Росберга, таким образом опровергнув предположения о том, что семикратный чемпион «Формулы-1» в конце этого года окончательно завершит карьеру гонщика. Кроме того, Хауг прокомментировал шансы соотечественника Себастьяна Феттеля побороться за титул в сезоне-2010.

«Михаэль намерен сконцентрироваться, чтобы в оставшейся части сезона-2010 добиться высоких результатов. А в следующем году он постарается побороться за чемпионский титул.

Более того, нынешний Михаэль мне нравится больше, чем когда-либо. Он полностью расслаблен, но при этом стремится к успеху – это произвело на команду большое впечатление. Мне бы не хотелось, чтобы места Шумахера и Росберга занял кто-то другой.

Не считаю, что нужно защищать семикратного чемпиона мира. С другой стороны, я понимаю, почему возникает полемика. Но ответ на вопрос о том, способен ли Шумахер добиться успеха, на мой взгляд, ясен – да.

Что касается Феттеля, то если он сможет опередить напарника по команде, то с быстрейшей машиной сумеет выиграть чемпионат мира. Но, в любом случае, сезон-2011 для Себа будет сложнее, ведь «Мерседес» намерен стать сильнее и включиться в борьбу за титул», – цитирует Хауга Kicker.

Председатель комитета рекламы, информации и оформления Москвы Владимир Макаров во время пресс-конференции, посвящённой шоу Bavaria Moscow City Racing, заявил, что российская столица надеется принять этап Формулы-1 в 2012 году. Гонка должна пройти на уличной трассе в центре города.

"Год назад я говорил, что мы нацелены на то, чтобы один из этапов Формулы-1 в ближайшем будущем проходил в Москве. Это не пустые слова: за прошедший год была создана рабочая группа. В Москву был приглашён господин Тильке, который проектировал многие трассы Формулы-1.

Сегодня мы впервые можем сказать, что у нас имеется проект трассы. Длина 4420 метров, трасса пройдёт по центру города. Проведение первой гонки возможно в 2012 году. По заверению господина Тильке, это будет самая скоростная из городских трасс, болиды смогут разгоняться до 320 километров в час, гонка будет состоять из 77 кругов.

Мы очень надеемся, что и правительство Москвы, и правительство России поддержат этот проект, и мы с вами в ближайшем будущем получим один из этапов Ф-1 в Москве", - приводит слова Макарова корреспондент "Чемпионат.ру" Евгений Кустов.

Какая-то коротковатая трасса получается :(

А вообще, опасность городских проектов в том, что может получиться еще одна Марина Бэй, унылая до невозможности.

Также, проецируя затраты на строительство на российскую действительность - это ж какой громадный распил бабла будет! рекордные откаты! красота :D

«Мерседес» намерен продолжить сотрудничество с Шумахером и Росбергом в сезоне-2011

Мне бы не хотелось, чтобы места Шумахера и Росберга занял кто-то другой.

Занятные речи глаголит Норберт.. Вот она, 1000% гарантия, что Ника они в расчёт и не брали.

Еще бы они над этим не думали...

Вот только есть плохое предчувствие, что болид будет построен все-таки скорее под семикратного, чем под нынешнего лидера команды...

Хотя, "будем посмотреть" (с)

Одно дело, что думает некий господин Макаров, другое дело, что думает Экклстоун, он хочет в Сочи.

Еще бы они над этим не думали...

Вот только есть плохое предчувствие, что болид будет построен все-таки скорее под семикратного, чем под нынешнего лидера команды...

Хотя, "будем посмотреть" (с)

Я в этом уверен. Вот только Нико, как показывает нынешний сезон, и к шуми-обновлениям быстро приспосабливается. Единственный фактор, который может что-то изменить в расстановке сил этой компашки это новые шины, дающие большее сцепление передних колес, что так любит МиШу.

Я в этом уверен. Вот только Нико, как показывает нынешний сезон, и к шуми-обновлениям быстро приспосабливается. Единственный фактор, который может что-то изменить в расстановке сил этой компашки это новые шины, дающие большее сцепление передних колес, что так любит МиШу.

Прошу прощения ,а такие шины будут? :)

Гость Dominic Greene

Это очень странное решение, учитывая результаты команды.

Как минимум Супу там надо менять. Но, видимо, кишка тонка - маркетинговые интересы возобладали над спортивными.

Это очень странное решение, учитывая результаты команды.

Как минимум Супу там надо менять. Но, видимо, кишка тонка - маркетинговые интересы возобладали над спортивными.

Из маркетинговых соображений, имхо, наоборот, надо Супу поскорее терять, потому как обыватель из сегодняшней мрачнейшей ситуации сделает простой вывод- Мерс такое ведро, что даже Супа пасует на нем. Нафига спрашивается такая *реклама*?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...